佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 motoleng 于 24-4-2008 10:07 发表

最好拥有全部 ,可以交替使用。

一个脸也用不了那么多系列哦

原帖由 kinkinice 于 24-4-2008 09:39 AM 发表

好的好的 。。。你有做gym的习贯吗??

有啊。不过我周末才会去。。

原帖由 motoleng 于 24-4-2008 10:07 AM 发表

最好拥有全部 ,可以交替使用。

没那么多钱咯。
我用过biothem , origins, kose, shiseido, clinique,clarins

原帖由 chrisyew 于 24-4-2008 10:37 AM 发表

要不加入kose一族

herbal mask也不错,但用完后不会再购买了

Sekkisei lotion 360ml = RM220.00
粒粒mask = RM23.00

正在考虑咯。
看你说到这么好。。
他的 这个lotion 也不便宜哦。
你只是拿来做mask 还是有当toner 用??

原帖由 pepsi0703 于 24-4-2008 11:31 发表

没那么多钱咯。
我用过biothem , origins, kose, shiseido, clinique,clarins

你也用过蛮多品牌了

原帖由 pepsi0703 于 24-4-2008 11:32 发表
正在考虑咯。
看你说到这么好。。
他的 这个lotion 也不便宜哦。
你只是拿来做mask 还是有当toner 用??

对我来说sekkisei真得很好咯,
我有个朋友用了三个月脸就变得很亮了
而且它历史蛮久了,口碑也不错

lotion可以两者兼施
如果要做lotion mask就要多买粒粒mask来敷才行

lotion有500ml 360ml 200ml
500ml的北马比较少
360ml的RM220.00可以用大概4-5个月(包过一个星期一次的LOTION MASK用量)
200ml的RM138.00我没买过,因为不值得

clear gel & clear lotion 我都有。。。可是都沒有用。。。。只是一直都用雪肌精。 用了好幾瓶大罐的了。
請問樓主, 用了clear lotion 后,接下來要怎樣阿?要過水嗎?

Follow Us
原帖由 tintin 于 24-4-2008 14:47 发表
clear gel & clear lotion 我都有。。。可是都沒有用。。。。只是一直都用雪肌精。 用了好幾瓶大罐的了。
請問樓主, 用了clear lotion 后,接下來要怎樣阿?要過水嗎?

clear lotion 可以每天使用,轻轻搽就好了,不需要过水
过后涂上essence/serum在放lotion......

clear gel是不错的去角质产品,一星期可以使用一次,轻轻揉搽就好
洗净就可以搽essence / serum在搽lotion........

原帖由 chrisyew 于 24-4-2008 10:29 AM 发表

你好象在拍广告哦
它家emulsion真得很耐用
我只用在晚上,刚好用了一年才用完一瓶

你没有用防晒?

我用BEAUTE de KOSE  的ULTIMATION  day serum 为防晒噢!它有 spf 20/pa ++

原帖由 pepsi0703 于 24-4-2008 11:31 AM 发表

没那么多钱咯。

wah lau ,用过那么多柜台的美容产品还敢说没钱,在说风凉话啊!!
我可是吃到那么大第一次使用柜台的美容产品而已咧!

原帖由 chrisyew 于 24-4-2008 10:31 AM 发表

我也试用中,觉得精米系列的也不错...
或许我会两种都用...因为舍不得舍弃SEKKISEI CREAM EXCELLENT

SEKKISEI CREAM EXCELLENT 一瓶多少???是不是RM350??

原帖由 motoleng 于 24-4-2008 19:29 发表

我用BEAUTE de KOSE  的ULTIMATION  day serum 为防晒噢!它有 spf 20/pa ++

它是属于防晒吗?
SPF20++好像不够哦..

起码都要25++

那你有没有卸装?
因为在你护肤品里没看到卸装品
有防晒成分的护肤品都要卸装的

原帖由 motoleng 于 24-4-2008 19:34 发表

SEKKISEI CREAM EXCELLENT 一瓶多少???是不是RM350??

一瓶RM235.00
RM350.00的是Sekkisei Essence Execenlet

原帖由 chrisyew 于 24-4-2008 08:36 PM 发表

它是属于防晒吗?
SPF20++好像不够哦..

起码都要25++

那你有没有卸装?
因为在你护肤品里没看到卸装品
有防晒成分的护肤品都要卸装的

不懂啊!BA介绍我我就用咯!那你有什么好介绍?
我有卸妆品噢!我用的是清肌精的cool cleansing gel

回复 133# motoleng 的帖子

好用吗?
多少钱?

回复 134# pinky1012 的帖子

我去年买的用到现在。价钱忘记咯!
涂了不会油油,但是脸会亮亮的哦!而且它有底霜的作用.

原帖由 motoleng 于 24-4-2008 07:32 PM 发表

wah lau ,用过那么多柜台的美容产品还敢说没钱,在说风凉话啊!!
我可是吃到那么大第一次使用柜台的美容产品而已咧!

因为我是auntie 了,以后你像我这样的年纪你就会已经尝试很多产品了。
虽然用过那么多不同的品牌,不过都不是用全套的,大多是都是用三部曲。
只有biotherm的 用过serum ,peeling 系列,eye gel,。。

回复 135# motoleng 的帖子

你讲着卸妆膏吗?

原帖由 pinky1012 于 24-4-2008 10:50 PM 发表
你讲着卸妆膏吗?

不好意思,我讲的是防晒

回复 138# motoleng 的帖子

清肌精的cool cleansing gel如何?
可以分享下吗?

原帖由 motoleng 于 24-4-2008 20:49 发表

不懂啊!BA介绍我我就用咯!那你有什么好介绍?
我有卸妆品噢!我用的是清肌精的cool cleansing gel

如果是防晒啊你就不需要在涂防晒品了。
你每隔4小时涂一次吗?
如果你时常面对电脑和日光spf20++是不够的,还有它有隔离作用吗?

我用过cool cleansing gel,冰冰凉凉的,但在有化妆品上的脸孔起不了作用
所以我还是用oil的,只是去gym的时候用cool gel

你用cool cleansing gel过后是否有用cleansing foam?