佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 preliew 于 10-9-2008 10:21 发表

请问你的保湿脸膜是什么牌子的呢? 效果这么样?

我有很多保湿面膜的,时常换来换去
而SEKKISEI LOTION配粒粒MASK也有很棒的保湿效果,这是我最时常使用的了,而且简单使用

原帖由 purple-cottage 于 11-9-2008 18:22 发表
我有很深的黑眼圈, 请问搂主有没有什么好介绍?
谢谢哦!

我只用过精米系列的眼霜,
至于要解决黑眼圈问题当然要戒掉熬夜的习惯,减少面多电脑
还有就是努力做按摩眼部工作了

还有可以多做眼部MASK,或者用黄瓜、柠檬敷眼

原帖由 purple-cottage 于 11-9-2008 18:42 发表
刚刚爬完贴,好喜欢楼主哦!谢谢分享那么多产品。
还是个学生,产品真的有点贵。

谢谢
慢慢来,产品不一定要贵的才好,我有些MASK都用很便宜的

何况你还是个学生,用普通护理就可以了
等你出来社会工作了再慢慢把美容产品升级也不迟亚

原帖由 回忆不是梦 于 20-9-2008 01:56 发表
版主不见了..等你等到我心疼,.......

我来了,对不起
之前以为没人看我的美容日记,所以每次等我有新产品的时候我才会上来UPDATE罢了

也谢谢你喜欢我的美容日记,以后大家互相交换意见哦

我也要继续让脸孔变美美,,,,,让皮肤水水嫩嫩...然后拥抱年轻与活力

这几天的假日让我到有机会到处趴趴走,也因为这样把大多数时间暴晒在太阳底下,所以今天要来个脸上好好休息并且要做足美容功夫了

刚刚就在自家作了美容特别护理料

第一步骤 = kose  seikisho prefect cleansing oil
第二步骤 = beaute de kose ultimation washing cream
第三步骤 = kose sekisho exfoliating massage gel 去角质
          (新产品,摩擦按摩的时候有热热辣辣的感觉)
第四步骤 = kose精米水
第五步骤 = kose   sekkisei essence excellent
第六步骤 = kose sekkisei lotion + 粒粒mask 10分钟
第七步骤 = Neutrogena Deep Hydrating Mask15分钟
第八步骤 = Shiseido White Lucent  Brightening Protective Moisturizer
第九步骤 = beaute de kose ultimation day serum SPF20/PA++

Follow Us
原帖由 chrisyew 于 4-10-2008 10:05 AM 发表
这几天的假日让我到有机会到处趴趴走,也因为这样把大多数时间暴晒在太阳底下,所以今天要来个脸上好好休息并且要做足美容功夫了

刚刚就在自家作了美容特别护理料

第一步骤 = kose  seikisho prefect clean ...

很羡慕楼主可以有那么多的kose产品!!
可以一次过作那么多mask吗?!
做了那个粒粒mask又做neutrogena hydrating mask?!

原帖由 绿光天空 于 4-10-2008 16:38 发表

很羡慕楼主可以有那么多的kose产品!!
可以一次过作那么多mask吗?!
做了那个粒粒mask又做neutrogena hydrating mask?!

我也是慢慢尝试到现在完全信赖kose产品
所以越用就越多了

经济上允许的话都可以一次过做两次不同的脸膜的
粒粒mask和neutrogana hydrating mask都是保湿的,但后者却多了精华液,可以更深沉滋润

原帖由 chrisyew 于 29-9-2008 09:42 PM 发表

谢谢
慢慢来,产品不一定要贵的才好,我有些MASK都用很便宜的

何况你还是个学生,用普通护理就可以了
等你出来社会工作了再慢慢把美容产品升级也不迟亚

哦哦, 谢谢分享哦~~

楼主很漂亮,很新潮的妈咪~
刚爬完你的贴,很精彩。。。
很多kose的产品,很羡慕你呢~!

原帖由 chrisyew 于 4-10-2008 10:10 PM 发表

我也是慢慢尝试到现在完全信赖kose产品
所以越用就越多了

经济上允许的话都可以一次过做两次不同的脸膜的
粒粒mask和neutrogana hydrating mask都是保湿的,但后者却多了精华液,可以更深沉滋润

你做了粒粒mask隔多久又做neutrogena哦?!
kose 的cleansing oil多少钱?!
你觉得他家的cleansing oil好用吗?!卸到清洁吗?!

原帖由 purple-cottage1 于 13-11-2008 00:42 发表

哦哦, 谢谢分享哦~~

不客气 有好的事情当然要与大家一起分享。。

原帖由 QPoohBear 于 13-11-2008 01:05 发表
楼主很漂亮,很新潮的妈咪~
刚爬完你的贴,很精彩。。。
很多kose的产品,很羡慕你呢~!

谢谢 难得今生做女人,所以要努力让自己变美美咯
对呀!我家很多kose产品,因为觉得很适合我用所以一用就用几年了

原帖由 绿光天空 于 15-11-2008 22:18 发表

你做了粒粒mask隔多久又做neutrogena哦?!
kose 的cleansing oil多少钱?!
你觉得他家的cleansing oil好用吗?!卸到清洁吗?!

做完粒粒mask可以立即敷neutrogena的,但不需要每次都做两个mask咯!
只是在皮肤干燥或者肌肤疲倦的时候才做而已

他家cleasing oil好好用,有时候我化浓妆的时候也是靠他来卸妆的
价钱没有超过RM80

原帖由 chrisyew 于 3-12-2008 05:45 PM 发表

做完粒粒mask可以立即敷neutrogena的,但不需要每次都做两个mask咯!
只是在皮肤干燥或者肌肤疲倦的时候才做而已

他家cleasing oil好好用,有时候我化浓妆的时候也是靠他来卸妆的
价钱没有超过RM80

很难的看你上来~~~
我现在也是用kose的cleansing oil了~~~
我卸脸都是用它~~~
还蛮干净不会油腻腻的~~

kose开始redeem point了吗?

kose黑面膜保质期

我忘记几时买了一瓶kose seikisho mask white,收在橱蛮久一下了。它的打印码是GB469A,不懂过期了没?请问谁知道啊?

我们又不是制造商,哪里懂?

LZ皮肤很好噢~~~
我22岁皮肤都没你那么好~~好羡慕你哦~~
我是油性肌肤的~
那比较适合那一系列的产品呢?
一套大概大概要多少钱的?

如果脸比较容易生痘痘的适合kose的哪一系列呢?lz很有钱哦!