佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地瓜小七

cari 回溯 是discuz 问题还是DB 问题

回复 79# 地瓜小七 的帖子

本来上星期六 要在MID VALLEY 喝几杯的。。。
可是。。。。。。。。

原帖由 bobodog 于 23-6-2009 06:48 AM 发表
终于看到比较有营养的帖

好惨, 再搞着防火墙。。 先去小睡一下

我是KL 的, 有机会大家聚聚如何?  但是不要在AIMS data center 里。 因为里面有某航空公司的server

haha.. 是吗??
embedded system那个帖子也不错。 你都不去看看一下

midvalley 好吗???

我建议pavillion ! 环境不错, 美女多!空气流通

原帖由 地瓜小七 于 2009-6-23 09:28 AM 发表
恩, 可能cari 基于某些原因不方便透露吧。

我之前发现的是discuz 7 是升级好了, 但是问题好像出现在连接mysql 上。( 出现乱码+ 超大码)

至于真正原因就等网管来简单说明了

商业机密,不可泄漏。

原帖由 atchek 于 23-6-2009 10:29 AM 发表
牛牛也爱好LINUX ??

我来请linux高手的。。。我对Linux不熟,但想请高手。你要过来帮忙part time吗?

回复 85# bonwy 的帖子

多少钱???? 做什么的?

Follow Us

回复 83# 地瓜小七 的帖子

要到8 月 我才会过去了。。。。

原帖由 bonwy 于 23-6-2009 11:02 AM 发表

我来请linux高手的。。。我对Linux不熟,但想请高手。你要过来帮忙part time吗?

有什麽好康的?偶做 linux solution architect  的

原帖由 bonwy 于 23-6-2009 11:02 AM 发表

请我,便宜便宜

原帖由 chinkai80 于 23-6-2009 11:16 AM 发表

有什麽好康的?偶做 linux solution architect  的

我都要过去新加坡了, 这个工作留给我。你不要跟我抢

原帖由 hackintosh 于 23-6-2009 11:49 AM 发表

请我,便宜便宜

便宜是多少? 10k ?

我9.9k 就好了

原帖由 bobodog 于 23-6-2009 01:41 PM 发表

便宜是多少? 10k ?

我9.9k 就好了

你不配

原帖由 hackintosh 于 23-6-2009 02:20 PM 发表

你不配

是哦? 你又懂?我不也认为你算是高手

每个IT 都说得自己多厉害。 到底是不是真的高手?

我觉得, 没有真正的高手。 因为Linux的范围太广了。

原帖由 bobodog 于 23-6-2009 02:36 PM 发表

是哦? 你又懂?我不也认为你算是高手

每个IT 都说得自己多厉害。 到底是不是真的高手?

我觉得, 没有真正的高手。 因为Linux的范围太广了。

你在新加坡就给你咯
bonwy牛牛是在新加坡的

我在Menara Aik Hua 旁边就是 AirAxxxx 航空的server

原帖由 chinkai80 于 23-6-2009 09:04 AM 发表

Reverse proxy 和 load balance 是兩碼子的事兒。
Reverse proxy 會可以做 content caching 和一定程度的加速, 不做 load balance. 會讓人有 load balance 的錯覺是因為一台 reverse proxy 可以 accelerate N 臺 ...

reverse proxy的功能不只是accelerate。你也可以用reverse proxy来load balance/fair queue控制流量。

reverse proxy的应用比较灵活,运用reverse proxy群配合DNS round robin,

www.example.com    A    202.188.22.1   
www.example.com    A    202.188.22.2   
www.example.com    A     202.188.22.3

rproxy1 ------ rproxy2 ------ rproxy3 ------ rproxyN
      |________________|________________|
       ________________|________________
      |                                     |                                      |   
    web1 -------- web2 -------- web3 --------- webN ------ db1 ------ db2 ------ dbN

原帖由 chinkai80 于 23-6-2009 11:16 AM 发表

偶做BSD的比较多,linux的也难不倒偶。

原帖由 bobodog 于 23-6-2009 03:42 PM 发表
  我在Menara Aik Hua 旁边就是 AirAxxxx 航空的server

原来就是aims data center的。

原帖由 bobodog 于 23-6-2009 03:42 PM 发表

酱你一定认识Edward Tan和Paul Ooi。

应该认识,见过但是不记得名字了, 因为我公司的server rack 也放在aims...