佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要换个大机箱

我现在用的这个机箱好像太小了,看了不爽
而且不能关盖,如果关盖的话cpu的风扇直接上到5xxxrpm idle55-58度(现在开盖风扇3xxxrpm idle 49-51度)电线也没本事去整理(机箱太小的关系)
所以就想换个比较大一点的,能的话要6粒风扇(前一粒,后一粒,上一粒,下一粒,旁边两粒)
外形不用太没也没关系(最好是黑色)
cm690 pure我看了不错,他有送机粒风扇的?前面一粒罢了是吗?如果参买风扇的钱大概要多少?
还是有什么比较好的介绍?

Cosmos S  咯,一定夠大,你要的什么都可以裝下去

原帖由 暗黑之神 于 19-6-2009 08:45 PM 发表
我现在用的这个机箱好像太小了,看了不爽
而且不能关盖,如果关盖的话cpu的风扇直接上到5xxxrpm idle55-58度(现在开盖风扇3xxxrpm idle 49-51度)电线也没本事去整理(机箱太小的关系)
所以就想换个比较大一点的, ...

original 的有三个风扇,前面进,左边进,后面出。我两个月前买RM275,透明的side panel。
如果要加风扇,下面一个进,上面两个出,motherboard 那里加个8cm 薄的,总共七个风扇。
加三个Cooler Master 12cm LED Fan,一个RM25,三个RM75。
薄的8cm不知道多少钱哦

总共要RM350呱

原帖由 master_cs 于 19-6-2009 10:32 PM 发表

original 的有三个风扇,前面进,左边进,后面出。我两个月前买RM275,透明的side panel。
如果要加风扇,下面一个进,上面两个出,motherboard 那里加个8cm 薄的,总共七个风扇。
加三个Cooler Master 12cm L ...

老大,人家LZ是说CM690 PURE,不是CM690

CM069 PURE 是整个是黑色的,价钱大概RM3XX的!

[/img]

原帖由 让我来射 于 19-6-2009 11:22 PM 发表

老大,人家LZ是说CM690 PURE,不是CM690

CM069 PURE 是整个是黑色的,价钱大概RM3XX的!

http://i219.photobucket.com/albums/cc58/RRX ...

我也知道,只是黑色罢了,买普通版自己喷漆咯,经济的多。
在别的forum看到有人这么做,应该是鬼佬,哈哈。

但,喷到整个箱黑麻麻,有点灰尘就很明显看到了,如果容易对这种事不顺眼的话,要时常打扫。。。而男生通常都不喜欢做打扫的事。

Follow Us
原帖由 ikki443 于 19-6-2009 10:11 PM 发表
预算才是重点
不然我会推你CM Cosmos系列

原帖由 siean123 于 19-6-2009 10:12 PM 发表
Cosmos S  咯,一定夠大,你要的什么都可以裝下去

你们不要这样啦...
我不是米人...
我的预算大概400罢了
我看中了cm690了
可是又觉得太多人用了...
还有什么css跟cm 690性价比一样高的吗?

原帖由 master_cs 于 19-6-2009 10:32 PM 发表

加三个Cooler Master 12cm L ...

三百五就够了哦?
谢谢你

不懂FUll Alu 的能在这个价位拿到吗

原帖由 可爱的医师小小 于 22-6-2009 09:50 PM 发表
不懂FUll Alu 的能在这个价位拿到吗

mid tower好像有看过....

既然有考虑cm690
不如想一想haf 922

原帖由 hiroka88 于 23-6-2009 12:01 AM 发表

既然有考虑cm690
不如想一想haf 922

这个不行吧,
它的价钱比cm690贵多100了...
如果在算卖风扇的价钱就要400多了...
还是他有送全部风扇的?

送前面 旁边 和 后面
好像是

原帖由 暗黑之神 于 23-6-2009 01:35 AM 发表

这个不行吧,
它的价钱比cm690贵多100了...
如果在算卖风扇的价钱就要400多了...
还是他有送全部风扇的?

前,后,上,各一个....

一共有3粒~

haf 922 有两个版本
1.侧面透明 = 可以看到里面少许的硬件,不能装上Fan
2.洞洞板 = 可以装上2 x 12cm fan

还是拿cm690好啦...
可是不知道我的psu的电线够长吗?acbel 510w
如果不够长的话电线依然是乱乱...

借楼主的贴一问。。。。。。
在JB有可能买到Lian-Li PC-P80 ARMORSUIT Gaming Tower 吗?

原帖由 alv 于 23-6-2009 08:10 PM 发表
借楼主的贴一问。。。。。。
在JB有可能买到Lian-Li PC-P80 ARMORSUIT Gaming Tower 吗?

这架也几美一下的,
多少米?

原帖由 暗黑之神 于 24-6-2009 12:50 AM 发表

这架也几美一下的,
多少米?

很多米才买得起
PC-P80B 老鸭 ATE 卖 RM1298。
可以买四个 CM690,死没

原帖由 master_cs 于 25-6-2009 12:10 AM 发表

很多米才买得起
PC-P80B 老鸭 ATE 卖 RM1298。
可以买四个 CM690,死没

看看就好,看看就好,不要去想他
有人可以帮忙回答我的问题吗?
还是拿cm690好啦...
可是不知道我的psu的电线够长吗?acbel 510w
如果不够长的话电线依然是乱乱...

还有个问题,我的psu现在的+12v idle 11.65v, full load 的时候 11.32v罢了
如果现在又加这么多风扇的话会不会不够电了?
我的spec在我的签名.

原帖由 暗黑之神 于 25-6-2009 12:50 AM 发表

看看就好,看看就好,不要去想他
有人可以帮忙回答我的问题吗?

还有个问题,我的psu现在的+12v idle 11.65v, full load 的时候 11.32v罢了
如果现在又加这么多风扇的话会不会不够电了?
我的spec在我 ...

唉,小弟不是很懂 PSU 的 detail 哦,不好意思,帮不到你