佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

如果油性肌的话,洗脸的部分你可以选择FRESH CELERY SOFT FOAM (RM 43.90)。这个适合脸有一点痘痘和油性肌,不然就用ALOE VERA CLEASING FOAM (RM 30.90)。如果你的脸真的很油很油+痘痘就用TEA TREE CLEANSING FOAM (RM 32.50)。这个是比较控油的。
如果你在怡保的话,就来JUSCO给我们看看。不然,你也可以随便到任何一间SKIN FOOD问BA们。
希望可以帮到你。

对了,如果你的油性肌已经得到改善,就应该停止使用PEACH SALE EMULSION了。因为PEACH SAKE 的东西是很控油的。
如果不用PEACH SAKE可以用保湿的LETTUCE & CUCUMBER系列。

原帖由 yee0901 于 27-6-2009 09:54 AM 发表
大家早。价钱来了。
1) PEACH SAKE PORE SERUM   RM37.90

peach sake pore serum rm37.90??
每一间skin food的产品价钱都不一样的吗?
5月份时,我买rm50++咧..

那个aloe vera mask 要放进冰箱的吗?

1)不好意思不好意思,手快打错价钱了。应该是RM 57.90。已经编辑过了。对不起。

2) ALOE VERA MASK是不需要放冰箱的。如果你要放也是可以的。

用了好长一段时间爬完了旧楼
嘻嘻,来支持下新帖~
大致上,我都还蛮满意它家产品的,店员服务态度也不错~
5月份时,去了the skin food败了以下这些:

1) rice mask wash off = RM 44.00 (好用,用了过后脸亮亮滑滑的.. )
2) black bean nose pack(7pcs) = RM17.50 (超级推荐,相信不必我多说这里的mm也知道它的好吧)
3) snow tea eye serum = RM44.00 (买给妈妈用的,至于效果要过些阵子才知晓..)
4) peach sake pore serum = RM57.90(用过黑豆鼻膜后,在用这个..过没多久摸摸鼻子粉嫩粉嫩的)
5) peach sake toner = RM50.90(据说可以有效控油,收缩毛孔..?)
6) aloe vera 洗脸霜= RM 30.90(才开始用两天,只知道用了后脸部不会有紧紧的感觉.. )

然后,店员mm送的sample有:
1) black sugar mask (用了这个在用黑豆鼻膜,效果一级棒..会倒回去买..)
2) black sesame hot mask (嗯...效果麻麻,涂了下去脸热热的..不会在买)
3) hot beer洗发水 (没用过还想着味道不懂会怪吗? 结果还好也,味道还可以接受,但不会在买 )
4) salmon brightening (还没用)
5) fresh celery soft foam (也还没用)
6) aloe vera cream cleanset (也还没用)

p/s : 还有一条面巾应该是买产品超过200块赠送的吧!

报告完毕~

Follow Us
原帖由 yee0901 于 27-6-2009 04:14 PM 发表
1)不好意思不好意思,手快打错价钱了。应该是RM 57.90。已经编辑过了。

呵呵~
没关系,只是好奇吧了

原帖由 yee0901 于 27-6-2009 09:54 AM 发表
大家早。价钱来了。
1) PEACH SAKE PORE SERUM   RM57.90
2) BROCCOLI SUNBLOCK (SPF42PA++) RM43.90
3) TOMATO SUNBLOCK (SPF36PA++) RM 39.50
4) QUINCE WHITENING SUN SCREEN (SPF34PA++)   RM 69. ...
那种防晒比较好用?
有身体用的吗?

原帖由 ahmay 于 27-6-2009 04:30 PM 发表
嘻嘻,来支持下新帖~
http://img.photobucket.com/albums/v366/ah_may82/ ...
snow tea eye cream很多人说没效果
我也觉得效果麻麻

原帖由 yee0901 于 27-6-2009 03:29 PM 发表
如果油性肌的话,洗脸的部分你可以选择FRESH CELERY SOFT FOAM (RM 43.90)。这个适合脸有一点痘痘和油性肌,不然就用ALOE VERA CLEASING FOAM (RM 30.90)。如果你的脸真的很油很油+痘痘就用TEA TREE CLEANSING F ...

fresh celery soft foam哦?
这个产品我还是第一次听到呢,多少钱?
我的脸平时都还好的,只是最近痘痘突然很严重
其实我之前是打算要买那个parsley and mandarine的了,
这个又如何呢?

我是住KL的。

原帖由 yee0901 于 27-6-2009 03:34 PM 发表
对了,如果你的油性肌已经得到改善,就应该停止使用PEACH SALE EMULSION了。因为PEACH SAKE 的东西是很控油的。
如果不用PEACH SAKE可以用保湿的LETTUCE & CUCUMBER系列。

har,要停止使用peach sake emulsion啊?为什么呢?
我的毛孔问题蛮严重的。
因为这是我用过最好的滋润霜了,不舍得停呢

其实,我刚刚换掉我的美容产品,因为负担不起了。
应该是因为产品的转变吧,我好端端的一张脸已经“花”掉了
今天终于忍不住去找回美容师“补救“我的脸,她也说好可惜呢
所以真的希望在skin food里找到真正属于自己的保养品。

卡帖吗?我的回复呢。。。:@ :@

大家早。价钱来了。
1) PEACH SAKE PORE SERUM   RM57.90
2) BROCCOLI SUNBLOCK (SPF42PA++) RM43.90
3) TOMATO SUNBLOCK (SPF36PA++) RM 39.50
4) QUINCE WHITENING SUN SCREEN (SPF34PA++)   RM 69. ...

谢谢。
PEACH SAKE PORE SERUM 是帮朋友问价钱的。
对 peach sake toner 比较有兴趣。
Sun block 哪个较好用呢?
我本身脸有一点痘痘,脸不会很油。

原帖由 学着爱的恶魔 于 27-6-2009 05:28 PM 发表
snow tea eye cream很多人说没效果
我也觉得效果麻麻

我才用了snow tea一个多星期,感觉效果也是普普通通,可能还要用久点吧。
那个salmon brightening 的,用了几次sample,效果也是一样,普通。

parsley and mandarin的中文名称是什么?

我的脸不干(救回了),T字部偶尔会出油(脸颊也有些),偶尔会冒一点点痘痘(情况轻微),我该用什么洗脸霜?

脸颊毛孔粗大该用什么?

原帖由 miaomiao喵 于 27-6-2009 09:13 PM 发表
parsley and mandarin的中文名称是什么?

芹菜柳橙吧...

大家早。价钱来了。

那天我朋友好像是买到6X.XX!
买贵了??
还是我记错??
在AEON seberang perai买的。。

原帖由 ahmay 于 27-6-2009 04:30 PM 发表
嘻嘻,来支持下新帖~
http://img.photobucket.com/albums/v366/ah_may82/ ...

MM应该是油性肌吧.可是有一点需要提醒你,如果你的油性肌已经得到改善就要停止使用peach sake系列产品了,因为它很控油.
对了,BA没有推荐你买salmon eye serum吗?因为snow tea eye serum比较适合那些淡一点的黑眼圈,如果是比较严重的话,就可能不适合了.
还有,gold carvia eye serum会比较滋润,晚上用还OK否则就给您母亲用.
还有一点,为什么你会觉得用了black sugar mask后用鼻贴会比较有效?其实black sesame hot mask才是软化黑头的....

原帖由 学着爱的恶魔 于 27-6-2009 05:27 PM 发表
那种防晒比较好用?
有身体用的吗?

还是一句老话,看你个人喜欢咯.如果可以亲自去试一试,反正有tester啊!
暂时没有出到专门给身体的,只是如果你舍得就OK了.