佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

BLACK SESAME是可以敷全脸的,只是你男友现在的状况并不适合用。只可以用PAPAYA YOGURT MASK。

原帖由 yee0901 于 29-6-2009 02:54 PM 发表

tea tree系列是超级控油的.我的师姐们也说之前有一个客人也是用到反效果...如果是刚买不久,就回去sg wang告诉BA你的状况,看看还有什么补救的方法.如果你又去买另一个系列用的话,我替你的钱包哭泣

tea tree比较控油还是peach系列比较控油?
tea tree是我之前用的可是不见的好,
反而差,就像你说的反效果。

原帖由 SilverCrystal 于 29-6-2009 03:16 PM 发表

最怕的就是那个BA不怎么会的,
随便介绍产品给我

就是咯,最怕遇到这样的

TEA TREE是最控油的。所以不到逼不得以,我们都不会介绍顾客买TEA TREE系列。

SKIN FOOD之冷门产品

其实SKIN FOOD 算是还蛮全面的了。只是因为我们本地人都比较少相关的皮肤问题,所以无形中,某些产品是比较冷门。

PINEAPPLE SERIES
PINEAPPLE 系列是专门给一些干+敏感皮肤用的系列。混合性皮肤也是可以用只是一个星期用一次。
1)MORNING PEELING SOFT (RM 43.90 )在早上洗脸后放上,代替TONER
2)REPAIR SERUM (RM49.90)在MORNING PEELING SOFT 后用
3) PEELING GEL(RM43.90) 晚上洗脸后,代替TONER
4) REPAIR CREAM (RM49.90)在PEELING GEL后用

回复 142# yee0901 的帖子

那叫他给我用好了,

谢谢你的解答~

Follow Us
tier 3是送yogurt mask对吗?
可不可以把所有yogurt mask的功能告诉我 麻烦你了

可以换的是三个YOGURT MASK
1)PAPAYA YOGURT MASK
是给痘痘脸,可以减少长痘痘的机会率
2) BANANA YOGURT MASK
是给干性+敏感肌肤,滋润肌肤。
3)KIWI YOGURT MASK
主要功能是美白

原帖由 SilverCrystal 于 30-6-2009 12:52 PM 发表
我昨天终于买回来了,这次花了我不少钱
以下是我的战利品

里面包括parsley and mandarine foam cleanse ...

请问那个eyeliner brush多少钱?

从今天起,位于怡保KINTA CITY SKIN FOOD将有一项优惠。
凡购买RM 80以上,可以换取一张价值RM8.60的MASK SHEET。
购买RM 130以上,可以换取
(A)一盒BLACK BEAN NOSE PACK(RM 17.50)
(B)LIVE POWDER MASK (RM15.90)
(C)FERMENTED SOY MASK WRINKLE CARE MASK SHEET (RM15.90)
(D)FERMENTED POMEGANTE WHITENING CARE MASK SHEET (RM15.90)
(E)MASK SHEET (RM8.60)+NAIL POLISH (RM8.80)
此优惠将从01/07/2009到16/07/2009.
另外,我们将与JUSCO CARD DAY (08/07/09&09/07/09)免费为购买RM130以上的顾客做HAND SPA。
希望大家多多支持!

eyeliner brush - RM 21.90

tier 4是换什么?每间店换的东西都是一样的吗?

原帖由 yee0901 于 1-7-2009 02:24 PM 发表
eyeliner brush - RM 21.90

谢谢你。 好用吗?会容易脱毛吗?

原帖由 yee0901 于 1-7-2009 01:05 PM 发表
可以换的是三个YOGURT MASK
1)PAPAYA YOGURT MASK
是给痘痘脸,可以减少长痘痘的机会率
2) BANANA YOGURT MASK
是给干性+敏感肌肤,滋润肌肤。
3)KIWI YOGURT MASK
主要功能是美白

我这里的BA就是叫我等下一次再去买的时候,
就可以换取那个papaya mask,不用再用钱买了

原帖由 yee0901 于 1-7-2009 02:23 PM 发表
从今天起,位于KINTA CITY SKIN FOOD将有一项优惠。
凡购买RM 80以上,可以换取一张价值RM8.60的MASK SHEET。
(A)一盒BLACK BEAN NOSE PACK(RM 17.50)
(B)LIVE POWDER MASK (RM ...

那么好的???
以我上次买的数目,我可以换取很多优惠了

原帖由 rainbow.co 于 1-7-2009 04:16 PM 发表

谢谢你。 好用吗?会容易脱毛吗?

目前用到还不错

TIER 4可以换:
(A) HONEY LIP BALM
(B)FRESH LIME BODY CREAM
(C)GREEN TEA CLEANSING TISSUE
(D)SWEET PLUMPING LIP GLOSS
基本上,每间店换的东西都一样的。只是最好你还是到相关的店里面问比较清楚。毕竟老板都不太一样。

原帖由 yee0901 于 30-6-2009 03:47 PM 发表
TEA TREE是最控油的。所以不到逼不得以,我们都不会介绍顾客买TEA TREE系列。

不会吧???
==lll
我用了还T ZONE出油哦!
我的脸是什么什么脸?

原帖由 yee0901 于 30-6-2009 03:47 PM 发表

那么如果用了tea tree系列的还出油是什么原因呢?

原帖由 yee0901 于 1-7-2009 02:23 PM 发表
从今天起,位于KINTA CITY SKIN FOOD将有一项优惠。
(B)LIVE POWDER MASK (RM ...

kinta city是在什么地方?

原帖由 yee0901 于 1-7-2009 05:06 PM 发表
TIER 4可以换:
(A) HONEY LIP BALM
(B)FRESH LIME BODY CREAM
(C)GREEN TEA CLEANSING TISSUE
(D)SWEET PLUMPING LIP GLOSS
基本上,每间店换的东西都一样的。只是最好你还是到相关的店里面问比较清楚 ...

是咯,不一样!
我上次换是,一个hand cream &body cream

yee,我想问下哦,有油粒怎么办?