佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你满意拉大的硬体实施吗????

金宝区的。。
本人不满意食堂位子不够。。。:@
不满意脚车位不够。。。要泊远远。。。:@
不满意保安人员大声呼喝学生,把我们当狗??? 我们也有份付钱给他们薪水。。。:@
不满意公共电脑室不够。。。越来越多电脑坏。。又没有去修理。。要用要排队等,争位子。。。每个人都有付钱啊。。。为何付钱不能享用硬体实施?? :@
请提供意见讨论。。。打算写信去投诉管理层。。:@ :@

要找学府的journal为何一定要在学校找???为何我们有每个人的密码和名字不能在外上网找??这样不必在学校等,挤。。浪费大家时间。。:@ :@ :@

回复 2# 优大宅男 的帖子

这个问题。。。
你问得好!
你知道一个大学是用   很多很多的钱   来subscribe Journal的,
所以journal不是那么容易得到的。  
若你认为journal容易得到,就可以去google search,或 yahoo search。。
我很保证你无法找到journal....

每所大学里 拥有 的journal也是高贵的资料!
不是随随便便的!

若把journal放在外,岂不是让 大众 得到它!
你们的钱就是这样子浪费掉!

你都不知道运作。。。千万别乱写!

其他的事,你可以complain...

金宝的电脑室已经不错了,setapak的只是走pentium3,monitor还是crt的。

我知道资料珍贵。。。可是进来读书每个人都有个人密码和名字。。为何不能在外用各自的密码的名字上学校的网搜索journal???
学校会有什么损失??
每个人都有学校的各自密码。。。与其在校与人争电脑上网找journal为何不开放至外???好像intranet大家可以用各自的密码在外上校网。。。为何journal不能????? 其他大学也没问题啊。。
外面的可靠资料要钱来买。。。只有学校的最好,虽然很少。。可是能用则用。。:@ 开放也不行???

lecture hall 的冷气啊,慢慢的时候真的是热到。。。

Follow Us
今天的保安人员全体行动,好像要打仗酱。

对咯。今天不知谁下的命令,保安人员特别地尽责。早上7点多就在各个block 脚车parking那边哔来哔去,叫我们去大空位那边泊脚车。真他妈的。
我今早原本想泊block D那边,哪里知道也被呼喝,之前前几天她在时又没酱做。
我刚好今天差点迟到,无奈的又看到block E那边也有个保安。免得又被骂, 所以最后也忍着泊在那废地。:@  反正都还了那么多钱,我希望有人可以提议建个屋顶在废地那边吧。脚车没那么耐日晒雨淋咯。

真的是咯!
那个食堂的真的是少到不能啊!
每次12点到2点这段时间都找不到位!买东西又要排队!又不开风扇!热到。。
bicycle又要停在热热的地方!
要讲也讲不完啊!

无可否认食堂是经常没有位置。。。
无可否认脚车位子一堆保安人员却叫我们走开。。。
其他的我不知道。。。

我朋友也说今天保安人员特别多。。。

朋友说,今天有一些脚车泊在脚车路道旁边的~
被guard 丢进longkang 了 。。。
是真的吗?

有那么夸张吗?但是如果学生有什么不满可以去找我们的SRC的~

原帖由 musicloverboy88 于 18-6-2009 11:07 PM 发表
对咯。今天不知谁下的命令,保安人员特别地尽责。早上7点多就在各个block 脚车parking那边哔来哔去,叫我们去大空位那边泊脚车。真他妈的。
我今早原本想泊block D那边,哪里知道也被呼喝,之前前几天她在时又没酱做 ...

我在sg long时也没有car park.我也是park外面。也不是这样。有时还中saman.。也不是酱。我也不能够怪utar啊。不要以为你给钱什么都对,什么都可以。如果你那么不满意为什么要选utar? 请你给点时间他们。 要建一个car park or 脚车 park不是你想象那么容易。要经过很多的meeting 和 planning才可以建。不是讲建就可以建。pc 坏了。你跟他们讲。他们会修理。公共的东西当然不够啦。不然叫公共吗??其它大学的pc根本不够。也不是这样。难道有5000个学生就有5000架pc??

是真的,真的有人的脚车被推进水沟

难道那些保安人员就不能好好对待我们的脚车吗?---> 请问你们又看到谁放脚车在水沟吗? 是保安人员???或学生??

是真的,真的有人的脚车被推进水沟

难道那些保安人员就不能好好对待我们的脚车吗?

来UTAR读书生命好像受到威胁了。。

我刚刚去也是被保安赶出来
心想算了,天气那么热,我还发火,岂不是更热?

原帖由 smswailoon 于 19-6-2009 09:27 发表

我在sg long时也没有car park.我也是park外面。也不是这样。有时还中saman.。也不是酱。我也不能够怪utar啊。不要以为你给钱什么都对,什么都可以。如果你那么不满意为什么要选utar? 请你给点时间他们。 要建一个 ...

我们大家都知道,给钱的学生不一定什么都对的...
但是没有必要推到人家的脚车吧...
上次我朋友的脚车还被guard用motor拖着走导致爆胎...那个才晕!!
还有,我知道要建一个car park说真的是要经过很多的程序...
但是他竟然把car park 建在那种平时很少人回去用的地方...比如sport complex !!
请问,究竟是学校校园的车多,还是sport complex的人多?
而且规模还不小...
不止这样,在block D废墟的脚车,为什么不要铺洋灰?难道不知道其实那里很危险吗?
如果有人跌倒或者什么导致受伤...是不是学校要赔医药费?
我看过朋友就是把脚车放在那里,结果出来时被别的脚车勾到跌倒然后受伤...
导致不能骑脚车一段时间...都是因为石头的锋利...

我也要complain~!!!:@ :@ :@

之前PJ campus的lecture美女多~!
金宝没有lengleng的lectures/tutors~!!:@ :@ :@ :@

那么多不滿意
去sue它咯

不要啦..我知道我sue到来我一定输的...
纯粹要埋怨一下吧了..