佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u_u

当我们同在一起---(往事只能回味)

看到我的名字。。。v

详情报告呢
fffunq 发表于 28-7-2010 08:18

我怎么成了你们的主角了.....

我怎么成了你们的主角了.....
翼势力 发表于 29-7-2010 01:25 AM

写写你第一次见我们的感受

723的网聚报告。。。

龙哥

首先我要特别感谢安排住宿,节目,和导游们,因为你们,我们才有那么精彩,丰富,和开心的旅程
无草,芬芬,蓝心雨,小小

当然,也很感谢我们的司机们,费了许多的精神,安全的把我们送到目的地,也安全的送到家。

同时也很感谢大家的参与,使得我们的节目都热热闹闹的

723 KL - BUKIT TINGGI
在 722当天,原本想早点睡的,就是怕睡不醒,搞到半夜才睡,结果我睡迟鸟,朋友开车到我家了,我还在梦乡
调好了闹钟,都没听到,真是不好意思,等了我20分钟~
接着就去接另一位朋友,然后一起去吃早餐~
吃了早餐就直接赶路到吉隆坡去了(废话)
我们在 KL 的住宿安排在 PUCHONG, IOI MALL 对面的 SUN INN,大约 1230抵达
小小和蓝心雨已在酒店门口恭候多时
我们 CHECK IN 之后,就到安邦吃午餐,安邦酿豆腐,真的很棒~ 很好吃哦
之后呢,就依照节目表,上 BUKIT TINGGI
到了那边,我们去里边得日本村,和法国村参观拍照~
BUKIT TINGGI 是第一次去,听别人说很热的,可是我们去到那边是感觉到凉凉的,大约是 26度左右吧~
日本村呢,我觉得不是很特别咯,不够日本味
法国村倒是不错的,建筑物都很美观~ 很有特色~
大约傍晚五点半,我们就准备下山,赶去七点半的晚餐~ 在 CHERAS 的 SNOW BEER
心雨小小都说赶不到了,可能要八点多九点才能到~ 呵呵~ 我听了就蛮担心的,怎么会塞车那么严重
还好我们很准时的, 七点半之前就抵达目的地~
到了那边,肚子饿了,就点了菜,不久就有其他人出现了,第一位是 【YS】第一次见,跟我们一起吃晚餐
接着就是【摇头】来到,我们吃到一半,他在隔壁桌太闷了,就跟我们一起吃。。
然后是【雯】,她来到我们都快吃完了,结果她就看我们吃咯 排写~
接着【芬芬】也到了,她的干儿子【红萝卜】载她去的,过后【blurmaster】也到了,连看我们吃的机会都没有
过后陆续登场的有【包子+包嫂】,【TEQUILA123 + 莹子 + JessJasmine】,【大牛】
不好意思,其他的人我都不记得了,当天真的好多人去~ 没讲到的别怪我哦
路过的有【c~c + partner】,【monopoly】等等的
大约到了晚上11点,我们就各自回去休息了

YS

迟了几天的聚会感想......
之前工作比较忙,好像很久没有出来聚会,很久没有见到大家了。
当然那天的主要目的是要见一下龙哥,大人物难得上来KL一定要给面子过去捧场的。

龙哥~
一看到龙哥我就认出来了,他的一双小的眼睛很可爱!
不过他和我想象中有点不一样...
照片中的他比较白皙,那天看到的是有点古铜色。
照片中的他像书生,那天看到是运动型 (还蛮结实的)。
我以为他也是八八的,那天看到原来我才是最八的

萝卜头~
终于吃到我想了很久的烧鸡翼,暂时只有这间的烧鸡翼最合我的胃口。
对哦,我没有吃到那个屎蛤叻!
等了很久,那个萝卜头才甘愿去叫屎蛤给我们,巴闭的萝卜头!!
萝卜头,大哥告诉我说你很怕他的,你们去喝酒的时候叫他灌你多多,怕没?

真的很开心看到大家,一起吃饭的感觉很好~

哦~~~我找到你们了!!!我来捧场的。。。

报告终于出炉了。。。

Follow Us
藕是新生代,飘进来报到~
楼主,泥好~
30楼的大家,泥们好~
哈哈妹来给大家请安~
苦哈哈 发表于 27-7-2010 03:43 PM

真有礼貌的新生代

真有礼貌的新生代
u_u 发表于 25-8-2010 09:23 PM

泥好~ 久仰泥的大名了~
希望有缘口以见见泥咯~

晚餐   旧牛顿小贩中心(蠔煎,云吞面-黑色,烧鱼)           
           音乐喷泉(optional)
    ...
life2009 发表于 24-8-2009 03:50 PM

一周年。

一周年。
life2009 发表于 5-9-2010 08:24 PM

怀念。。。

怀念。。。
fffunq 发表于 6-9-2010 07:54 AM

再来一次??

再来一次??
life2009 发表于 6-9-2010 12:33 PM

暂时没有这个打算。。。

泥好~ 久仰泥的大名了~  
希望有缘口以见见泥咯~
苦哈哈 发表于 25-8-2010 10:38 PM

原来我还有大名(我只知道我有大明罢了

见我?

难咯。。。

原来我还有大名(我只知道我有大明罢了)
见我?难咯。。。
u_u 发表于 6-9-2010 01:11 PM

藕也知道很难咯~ 元老都潜水了。
只是如果有机会的话,藕当然会珍惜咯~

2009年的我们都去哪里了。。。。

如果能的话。。
我选择逗留在2009年。。。

2009年的我们都去哪里了。。。。

如果能的话。。
我选择逗留在2009年。。。 ...
fffunq 发表于 6-9-2010 03:14 PM

请问,你要09年头还是09年尾?

请问,你要09年头还是09年尾?
u_u 发表于 6-9-2010 03:18 PM

2008年尾。。。连你也忘了我

我的意思是
我喜欢2009年。。。节目多。。。

藕稀饭的30楼为什么大家都潜水了呢?

玩得越开心的节目,越让人怀念
可是。。。
人呢?

注:
非常的不好意思,我没有update你们2010年的节目在首页
有谁可以帮忙做个listing来?
更加不好意思的是,我差点忘了这个贴是“我们”的

玩得越开心的节目,越让人怀念
可是。。。
人呢?

注:
非常的不好意思,我没有update你们2010年的 ...
u_u 发表于 6-9-2010 03:31 PM

今年没什么节目了。。。