佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的狗狗会咬人吗?

请各位帮帮忙, 你们有面对狗咬主人的问题吗? 我家的西施这半年都对我们很凶,还很多次咬伤我们,还流血, 甚至有时要抱他他也会咬我们,怎么办? 我们很疼很疼他的, 都没打他的, 而且放他自由走, 吃好住好。 咬主人的狗还能养吗?

我覺得這是主人養成狗狗咬人的習慣.
你們是不是一直以來都縱容狗狗咬你們的手而沒有制止它?
我的狗狗之前也咬傷過我, 到最後我還是沒放棄它.
好好調教你的狗吧... 還可以養的.

这个习惯应该是从小养成的。。。我一直认为狗狗的行为有偏差通常都是主人的责任。。。当然我也不是说是楼主的错。。。如果不晓得怎么制止狗狗的话,不妨考虑带狗狗去上课,寻求专业的指导~~ 楼主加油咯~

太疼会变坏的。。。。
该处罚时,就要处罚。
你也希望狗狗是个人见人爱的狗狗吧~~

我直接会打他。。。不要太够力的那种。。。他会怕的。。让他知道这是不对的行为!!

我的一只狗有咬人的记录,一只没有。
但如果问我,我觉得没有不会咬人的狗。。哈。个人认为是看情境有没有刺激到狗本身的防卫意识和敏感体质。

如果自己尝试调教,狗狗还是无故发脾气、甚至在你其实套疼它它却反咬你的话,
也许有两个建议可以尝试,
第一,带给兽医检查,看是否狗狗腰、腿、或其他身体部分是否有不适,导致它非常敏感而攻击人。
第二,带给专业的Obedience trainer或请此类专家上门,若真是行为关系,就可以请专业trainer诊断并以正确和对症下药的方式去训练。

还有最重要的就是。。你的爱~爱和耐心的磁场也许可以感化你的狗
加油啊~~

Follow Us
我家的老菜狗最近不懂怎么了,两个月内咬了我妈两次,很严重,须要缝针那种 ,它咬的原因是我妈骂它乱乱小便。。。
我们现在很烦恼,不知该怎么办

咬人有分很多重哦..

我的狗也会咬我手指啊..不过是没有杀伤力的..

有时狗狗要和你们玩也会这样的..

有时候是我们人本身太紧张去扯脱所以弄伤...

如果狗狗真的攻击人..通常应该是陌生人,攻击/威胁他的人,抢他食物的人吧..

狗咬主人...过分溺爱了吧

我的狗不是玩玩的,是真的咬。不懂有没有药吃让它不会咬人,以前它是不咬人的,老了就一直咬我妈,我妈是最疼它的人耶。

我的也会哦!他时常咬我的手很大力的 。到我大喊它才放我 很痛得哦!它不会咬别人的,只会咬我