佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤周六越夜越精彩❤st james powerhouse @pm来拿照片

网聚的照片出炉了。
请各位pm我add我msn,then我才sent photo给你们。

谢谢

网聚终于结束了,不知道大家玩的开不开心?
很多临时出席者哦,一下子飚高人数。
如果有带给大家麻烦还真得不好意思,在这里跟大家道歉。
谢谢大家踊跃出席~~~

各位,账单是 $40。20一个人
balance $9.8会银行transfer会给你们,所以请你们pm你们的bank a/c好吗?

- 深深的爱
- binson
- 6+1
- 阿牛
- 阿顺
- charles

日期:         27.06.2009 (星期六)
地点:         St James Power Station (Vivocity)

ROOMS:   POWERHOUSE

报名:             pm 或post 在这里
费用:             AA制,依账单平分 (会尽量控制)
人数:             -

报名截止:      -
年龄:            女-18以上,男-23以上

规则
(1)不要招人打架
(2)不要非礼女生
(3)不要酒后乱水(后果自负)

对于喝醉,是很危险和难堪的事,而且也会麻烦到其他人,他们必须照顾你们而没办法尽情玩乐.喝醉会有很多事情发生,而且都会发生不愉快的事,聚会是让你们开心,而不是给你们麻烦和不开心。
希望大家take note

c|ndy小叮咛:
- clubbing人多地大,我没有义务照顾每个人的个人安全。我只是能够尽量提醒大家吧了。请网友们自律。

衣着
- 女生:    无限制
- 男生: smart wear (collar的上衣

**no tee, no slippers**

第一话:st james @ 出席名单

1. c|ndy 负责人
2. 老牛bonwy 负责人 - 81527674
3. charles chin 负责人-93952405
4. albee_218
5. 阿包
6. 鸡蛋糕小鸡鸡的女朋友1

7. 小番茄
8. mapleaf
9. 鸡蛋糕小鸡鸡
10. [KB]阿顺
11. binson
12. 97448
13. tcs
14. 佐
15. kelvin
16. 深深的爱
17. 6+1

不懂多少年没有写网聚报告鸟。现在来recall一下,慢慢写:

8:30pm集合,等我,阿顺,albee,包到的时候,都已经慢多人在那边鸟。
阿牛,charles,6+1,97448,番茄等。

深深打给我跟我讲她回来,她也是去durian gathering跟binson一起。
哪里知道我半路来的时候阿binson跟我讲他肚子痛来不了。
天真得我还信他++下。

原本以为9pm之前进场就不需要给entrance fee的。哪里懂那个人讲
9点之后进场就要给entrance,then只可以9点进场。
这样就是怎样都要给entrance
早知道就不要那么早去
终于等了15分钟,可以进去鸟
等等,还要验看有米有H1N1

进到去,就去弄entrance,给钱等
后来就找table,很多都没有位子鸟
就只有dance pool旁边他们说okok,那就ok
然后要去换酒,哪里知道那么bar tender讲要member card来load酒
entrance counter讲要2个小时才能够换酒
还好我们有4张entrance ticket,两张可以换一jug
我去问阿牛和binson要喝什么,这两个酒鬼来的,肯定懂
以前clubbing,都不需要我去叫酒,一去到就有酒在桌上,也不用我跑来跑去
现在我好像mummy酱,忙死.
而且hor,阿牛和阿binsonlenglui玩到忘记我,问他们要喝什么都不要鸟我,还推开我
这个仇雪恨我以后一定会报的,鸟他们两个++下
知道我不是lenglui,也不需要这样对我的

阿then hor,就跟6+1去换酒。
我选鸟tequila+sprite(大家应该都知道我对tequila虎视眈眈很久鸟)
6+1选鸟忘记什么+orange (谢谢6+1选这个,因为大家以后就会知道这个不好喝的鸟,讲笑)

之后混啊混啊两个小时就过去了,我就和番茄去拿member card然后要换酒,还有tcs带路
去到counter那边,竟然跟我讲member card collect when next visit
那么我的4个bottle不是完蛋鸟
tmd真得很生气++下,在那边一直等她们搞定
可是zuomok感觉好像讲话多过做事geh
都差不多弄鸟有半个小时
幸好最后还是拿得到酒

之后就开酒啦,然后小鸡也真是的
跟我讲9-10pm,结果比tcs还要迟来,不懂zuomok咚咚
还有那个,不懂跟我讲是garu还是pigeon(反正讲了2个我都认识)
结果就拿carbonex来讲,我还真的以为佐输球太过伤心
再次鸟佐++下 (我突然想起,微笑的鱼叻?)

啊之后的故事就很精彩鸟,因为我都记不起来鸟
只是记得小鸡在我high到50%那样来,还有带阿lenglui来
小鸡全程护驾,只是看到两个人浪漫的在那边

charles和sean,这两条水简直就是我group中的乖乖仔
两个人都不喝酒的,简直比女人还差
以后要灌醉他们应该很容易++下

阿顺我只是看到他一直尾在美女身边,一回到家就upload video去fb
zuomok没有我的,真的是偏心
我也要鸟他++下

97448-讲真真的hor,我都不懂你跑去哪里
我都没有看到你,有啦,看到你咻一下你就不见鸟
一定是跑去dance pool那边抱美女不要给我看到

阿到深深鸟,深深一开始就给我玩很high的游戏鸟,简直是比吃男人豆腐还要high
可是hor,我感觉我也是看没有你
只是记得在table那边有抱住你下下,然后我就没有印象鸟

6+1超棒的说,第一次跟你去clubbing都不知道你那么厉害跳的。
这一次让我大开眼界 下一次一定要叫你出来玩

binson我不敢碰他,我怕我灌他他真的在我脸上做热乎乎的mask。
我更怕他突然倒地,然后......(大吉利是)
binson好像也是没有什么看到他的咯,也是蜜蜂之一跑去尾美女了

tcs很没有mood下,因为很多人阻挡他跳舞。因为他跳舞的空间要大一点点
开玩笑啦,tcs不会介意的hor
tcs真得很谢谢你,因为好像都是你一直帮我倒酒的

还有就是你变得比以前更lengzai鸟下次记得清我喝tequila pop

然后是阿牛鸟,这个真的要鸟他够够力,不是他的酒
我哪里会那么神经,还我在大家面前出丑
我多年以来累计的形象就给你破坏鸟
不是人来的,喝酒不用mixed东西的,真的是千杯不醉
一直坐在那边喝酒不用跳舞来消耗的
你喝的酒到底哦跑去哪里鸟

我group得人我应该就讲完了吧。

之后到美女3剑客
谢谢你们的到来,让我的网聚增加不少姿彩,下次我jio你们一起去,希望这次你们玩得开心

阿然后就是那个7个matt group
其实他们来的时候,我算是在“连自己的父母是谁都不清楚”的状况(好听一点)
不过后来总算醒过来
除了matt,jk,无名,还有那个lenglui,其他的都没有介绍。

好了,我报告完毕。谢谢大家支持

我也来写报告:

星期六,因为这个聚会。在公司呆了4点多5点。看到公司的车没人驾,就虎视眈眈这样。打算驾公司的车去载Cindy,albee跟阿包。不过,想想回来。。。还是不要,因为我懂我肯定会喝很多酒的。(党处在katong那里喝酒中block一次已经怕到了),然后又想想等下去载Cindy的话,阿包跟albee不美的话。我不是锤心肝 所以一致决定,不驾车。搭Cab比较安心一点。起码等下不会被讲风凉话

5点多回到家,果然躺在床上后就不想起身了,结果就睡在床上到7点才甘愿起身冲凉想到8.30pm集合,为了不要迟到。结果从Bedok搭Cab飞车去Vivo City去。结果发现星期六7点半还要给35%附加费:@:@:@:@:@在Sentosa那里还塞车,结果跟Taxi佬讲走外面,中Saman我还7.45pm安全到Vivo City,走了L3吃肉骨茶。等Chin的到来。。。结果等到8点多才从MRT来。我还误以为一个uncle是Chin。下我一跳

走到了戏院前面,结果是我跟Chin两个人先到。其他的人都还没有到打给Cindy,结果她讲穿高跟鞋,要慢慢走 不久的时候,终于看到了Cindy了,然后眼前一亮,原来albee跟阿包这样漂亮的我真的恨我自己为什么不要驾车去载他们然后原来阿顺也是跟他们一起。第一次见啊顺,果然顺眼然后不久,大概10秒这样吧,6+1跟(我忘记什么名了,抱歉)就在前面。可恶的Cindy也不要介绍这样。全部美女都不要介绍我认识。很像希望我认识不到女生这样:@:@:@然后不久传闻中的女生ID小番茄终于出现了!果然是帅哥一个

然后我们走到St James Power House后,Cindy又讲要等TCS啦,等Binson拉,还要很多啦。。。但她又讲9点前不用门票。商量了很久后就决定走去PowerHouse,结果。。。。。。9点才开门,11点前是不需要entry ticket的又被Cindy玩了
然后Binson跟深深的爱两条水就到了。可恶的,也没有自我介绍这样!尤其是那个Binson。。。一来到就跟albee,Cindy谈到不完。。。果然是少女杀手深深的爱这个美女就站在我旁边。还我不敢看后面幸好小番茄在。。。帮我打开聊天的话题

站在门口哈拉的15分钟,才让我们进去。结果我们是第一个顾客,里面很多空位,但是全部都被reserved了好不容易才找到了一个舞台。问了cindy,原来酒要2个小时才能喝

之后的报告看Cindy的就可以了,只是要补充的一点,我没有跟albee她们玩到忘记Cindy拉不冤枉我有色性没人性好不好

还有,看到了小鸡鸡跟一位美女来,忘记了不懂有没有介绍我这样

为什么当晚没有人要介绍我美女

我本来拍到一张深深的爱跟Binson XXX的照片,结果手机被一个疯狂的少妇强掉,然后强行Delete

本来想等大家一起回的,不过我看到5点了,大家很像都不要走,我就自己一个人走了!真的抱歉!

忘记了!还有半灌酒卡在我的手上!下一次越南回来,我们再去

http://www.youtube.com/watch?v=h47fNaOb-JU

鸡蛋糕小鸡鸡??
this name so funny~~

回复 5# albee_218 的帖子

大帅哥来的

Follow Us
原帖由 tcs80 于 16-6-2009 10:29 PM 发表
大帅哥来的

是咩??衰是吗?

原帖由 albee_218 于 16-6-2009 10:02 PM 发表
鸡蛋糕小鸡鸡??
this name so funny~~

你惨鸟,人家在这里很出名++的

原帖由 c|ndy 于 16-6-2009 10:33 PM 发表

你惨鸟,人家在这里很出名++的

出名什么??

原帖由 albee_218 于 16-6-2009 10:31 PM 发表

是咩??衰是吗?

你。。。。

真的是上辈子修来的,有你酱的朋友。

小鸡不要介意,当天让给你piak她。

原帖由 c|ndy 于 16-6-2009 10:40 PM 发表

你。。。。

真的是上辈子修来的福,有你酱的朋友。

小鸡不要介意,当天让给你piak她。

haha!! sure上辈子修来的福~

原帖由 albee_218 于 16-6-2009 10:37 PM 发表

出名什么??

是个老网友来的啦。在这里很多活动的咯

回复 7# albee_218 的帖子

见了他不要粘着他就好

开贴了哦!祝你玩的尽心哦!

不要学马特。。自己没得玩。。

原帖由 tcs80 于 16-6-2009 10:48 PM 发表
见了他不要粘着他就好

albee很cool的,应该不会。

原帖由 无名83 于 16-6-2009 11:04 PM 发表
不要学马特。。自己没得玩。。

zuomok没得玩?

我已经交待好我的“身后事”了,所以希望我可以enjoy tat nite。

原帖由 c|ndy 于 16-6-2009 11:23 PM 发表

zuomok没得玩?

我已经交待好我的“身后事”了,所以希望我可以enjoy tat nite。

这个你自己问问他。。
我不好说

规则
(1)不要招人打架
(2)不要非礼女生
(3)不要酒后乱水(后果自负)

醉了后都忘记了咯。。。

我要參與~~兩個女生~~ok?你們很熟的哦?