佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentng.ys

如果你们有能力,你们会选择哪一辆150CCMoto

回复 141# TNB_NYS

我???没有错的话。。。应该是年多吧。。。service???我大概1年一次。。。黑油用motul 5100 ester RM4X(如果没记错),2T用petronas  syntium full synthetic RM42。。。注意什么???这就要看摩托情况咯。。。你开久了就会知道。。。

回复 142# skyline6881

你所用的2T,4T都是好货。包括Service就要百多块了!
    你的2T一罐可以用多久?会喷很多白烟吗?

回复 143# TNB_NYS

不算好货拉。。。只是没有改摩托。。。钱就拿来买摩托用品咯。。。
2T阿???我不知道列。。。通常都是看个人摩托的2T pump setting。。。2T不是看多久。。。而是多远。。。看1罐2T可以跑几KM。。。还有都说了TZM通常都是喷白烟。。。而且我不知道你的多得定义是多少。。。

回复 144# skyline6881

我所说的喷白烟是指有些摩多一打开引擎就会,有些呢当你骑快的时候才会。
    你的是在哪一种现象呢?

你有看过人家把TZM尾部改成尖形吗?

回复 145# TNB_NYS

相信TZM是一直都会有。。。最多看白或不白(透明度)。。。你要没有烟去找4冲。。。

回复 146# skyline6881

4冲程的摩多是没有力的。要省钱就没有力,对吗?

Follow Us
请问FZ150I 包到完RM8500算贵吗?

回复 148# _好_

我也不晓得。你应该在YamahaFZ150那里发问。。。

回复  skyline6881

4冲程的摩多是没有力的。要省钱就没有力,对吗?
TNB_NYS 发表于 6-8-2010 02:45 PM

4冲程不是没有力,它只是不快而已

请问FZ150I 包到完RM8500算贵吗?
_好_ 发表于 8-8-2010 02:15 AM

还好。。。问多几间吧。。

想请问各位喜爱MOTO的骑士。可以告诉我你们会选择买那一辆MOTO吗?谢谢。。
vincentng.ys 发表于 15-6-2009 09:48 PM

买回RS125

4冲程不是没有力,它只是不快而已
gavin80 发表于 2-11-2010 12:55 AM

不能快和没力是不一样意思吗??

TNB_NYS 发表于 2-11-2010 04:38 PM

有力=pickup ~ 快=top speed。。。 应该是浆

TNB_NYS 发表于 2-11-2010 04:38 PM

4 冲程的爆发力和速度比不上2冲程。
但是一般低扭力会比同级2冲程的来得好。

其中最经典的就是EX5...

Kawasaki KRR 150

有力=pickup ~ 快=top speed。。。 应该是浆
大黄蜂805 发表于 2-11-2010 04:55 PM

我认为开跑是=Pick Up。跑长途是=Top Speed。(我个人的意思)。

目前最新的150CC摩托车只有Kawasaki-RR比较多人买。
论实力还是非它莫属。。。

目前最新的150CC摩托车只有Kawasaki-RR比较多人买。
TNB_NYS 发表于 2-11-2010 08:51 PM

但是KL目前是FZ150i占多数了...

但是KL目前是FZ150i占多数了...
gavin80 发表于 2-11-2010 09:01 PM

很多马来人都驾FZ了。。。

看了都开心因为将来一定很多FZ的零件。。。  

TNB_NYS 发表于 2-11-2010 08:51 PM

其实KRR 150 和 FZ150i 是一个很强烈的对比...

例:~
KRR 150 很耗油,即使跑慢也不见得省油,所以干脆扭尽它...
至少感受下速度可以让自己的心爽点...

FZ150i 几慢下,即使使劲地扭油也不见得快,所以干脆别想它的速度...
至少人家打一次油可以耐好远的路程速度慢点也值得了,想到钱包涨涨的时候心理也真的几爽下...