佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentng.ys

如果你们有能力,你们会选择哪一辆150CCMoto

回复 119# 大黄蜂805

大黄蜂,您真的愿意借我试驾几天吗?
  我看您是想给我吊引吧?(开玩笑)。
  我真的很想试驾,那您还有交通工具使用吗?

yamaha FZR

回复 114# 大黄蜂805

97年。。。第2代的TZM。。。引擎蛮好的。。。第3代。。。很快残。。。

有谁可以让我知道TZM会有很多大问题吗?
大黄蜂哥他要卖他的TZM给我,我不是说他的TZM不好。
我只是请求各位骑TZM的大哥帮帮忙,有什么可以预防的?

谢谢。。。

回复 124# TNB_NYS

大黄蜂的TZM我没看过。。。不过他说的可以200km/h。。。单凭这一点。。。可以确定他的TZM是属于健康状态。。。多数来来去去都是power valve问题(很多人都有这个问题,我还好,1年换一次)。。。可以要求试驾阿。。。

回复 125# skyline6881

我这个星期天回去找大黄蜂哥,试驾他的TZM。他还愿意借我几天试驾,这是不错。
   我真的很怕买到有问题的二手车。

你也是骑TZM的吗?觉得怎样?给一些意见。谢谢!!

Follow Us
回复 126# TNB_NYS

只要试到好就可以咯。。。TZM。。。不失为一辆好车。。。如果会照顾。。。不会照顾什么车都是假的。。。
TZM目前多数都是一些零件老化问题罢了。。。最大问题都是power valve。。。听过很多人说。。。power valve都出问题。。。你去试车了就知道有没有问题。。。试试看上到高转转(7千转以上)。。。不过我还没试过power valve的问题。。。不能给你很确定的情况。。。
对。。。我是开TZM的。。。

KRR150 美貌与实力 于一身

回复 128# squallthong

我不是不想骑KRR-150,因我没有那么多钱,所以我放弃了!
    我不想为了一辆摩多,而口袋空空。
    外表好看是没用的。。。。
    请谅解。。

回复 127# skyline6881

听你所说的TZM有3代,是真的吗?
    如果你说TZM的Power Valve会有问题,那么就像NSR一样!
    Power Valve会常出问题。还有什么必须多注意点的?

你的TZM会喷很多白烟吗?

回复 127# skyline6881

在这个佳礼摩多专区里,很少看到有网友提起TZM这辆摩多的?

回复 130# TNB_NYS

如果没记错是3代。。。我的也是97年的。。。power valve的问题。。。我答不了你多少。。。我很少遇到这样的问题。。。至于你说好像NSR我就不知道了。。。没骑过NSR。。。NSR价钱很硬也很少。。。多烟???放心没什么大碍。。。TZM原本就是这样。。。我的用了full synthetic的,烟还算有,但是不多。。。TZM没烟就完蛋咯。。。在这里很少人提起TZM???多数人都是玩4冲的。。。TZM是一只睡不醒的马(低转)然后就突然好像中毒这样乱飘(高专),所以多数都是喜欢跑的人用,喜欢舒服都是买KRR好,静+顺。。。一流。。。不过多说也只是纸上谈兵。。。去找大黄蜂出来交流交流。。。

回复 132# skyline6881

今天中午我去找大黄蜂哥拿车了!性能还蛮好的。  
    不过我并没有骑很快,大概是100KM左右吧!
    因我很久没有骑大辆车了,还有点怕怕的。

我看我们有空可以一起去喝杯茶交流交流。

真是谢谢大黄蜂哥抽出宝贵时间,把它心爱的摩多借我骑。谢谢!!

回复 133# TNB_NYS

不熟悉久别起这么快。。。别一次过拉大油。。。慢慢转。。。可惜你们都在槟城阿。。。

回复 134# skyline6881

是的。那么久的TZM也这么有力,要小心骑。
    你不是这在槟城的吗?那你是住在哪里?

回复 135# TNB_NYS

TZM就算没service也会有力。。。如果有照顾当让市更有力。。。
我在雪兰莪。。。有时有回kedah。。。但是都是开车回。。。

回复 136# skyline6881

您是在Selagor上班的。家乡是在Kedah。你的TZM是上班的时候才骑用的吗?

回复 136# skyline6881

TZM最重要的是要照顾什么部件呢?你的TZM会很吃油吗?

回复 138# TNB_NYS

有时出去要快的话就开摩托咯。。。下雨就开车咯。。。
TZM其实不会很吃油。。。比较吃2T。。。当然要看你的“手”了。。。

谢谢你的分享。
你用的是什么牌子2T?普通的还是贵的?
在Selagor会很塞车吗?