佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeemean

猫和老鼠互相追逐的故事~能从冤家变情侣吗?(卡贴!)

原帖由 yeemean 于 17-6-2009 11:34 AM 发表

那我在15页前写完故事就行料~~

希望您可以做到的

接下来我们的联络方式由MSN进化到SMS和通电话。
每天他都会不定时的SMS给我,有时就打个电话聊一聊。
记得有一次晚上家里停电,当天的天气又热到不行。
白天已经被这种折腾人的天气搞到头昏眼花了。
晚上又停电,真是人间的一种折磨啊!!
结果整个人昏沉沉的快要生病的感觉躺在床上。
“滴~滴~”这时放在身边的电话信息声响了起来~
打开一看,原来是那只顽皮猫的简讯:
yee mice(他把yee ”mean“改成了“mice”)~ Today Miri here is super duper hot.
I like BBQ miow. My peluh like air pipe.U there oso hot ma?
Gonna drink more more water oh~
眼花花的我,拿着电话勉强按出了几个字。。
Miow~ Here oso very hot and now my home is blackout!!
I feel pening like gonna sick..Cham cham...
信息送出后的的大概3分钟,电话铃声就响起了~
喂~
喂~老鼠你生病了吗?发烧了?
嗯。。感觉上好像是。。天气热又停电,整个人都很不舒服。。
那你要多喝点水,每次你都喝很少水的。在office做工更要多喝水知道吗?
噢~现在已经喝很多了,可是情况还是一样。。
那你早点睡,明天要是不舒服就不要去做工了。你自己驾车,精神不好很危险的。
嗯嗯~我会的。
那你早点休息吧~晚安~
晚安~
第二天,我终于生病了。。
早上7点多睡到昏沉沉的我,被一阵电话信息声吵醒。
Mice mice~r u ok today? Still sick ma? If yes, dun go work and rest at home.
Ask ur bro bring u to c doctor.  Take care~
MOrning miow~Yup. i sick liao~
Later i will go c doctor by my own. My bro work liao.
Clinic very near, when i feel better will drive there slowly.
大概10点多,我觉得比较有精神了就自己开车到诊所去。
看了医生,买了粥,就回家。刚进家门看看时钟,12点了。
电话铃声再度响起了~
喂~
喂~老鼠,你有去看医生吗?
看料。刚到家你就打来料~
午餐时间打来看看你。那你有吃东西吗?
买了粥,等下才吃。
嗯。那你吃了粥后,记得吃药。多喝水,多休息。
我会的。你午餐时间才45分钟,快去吃饭,不然来不及吃了。
嗯。那你休息啦~bye bye~
Bye~
晚上的时候,当然也接到他嘘寒问暖的电话。
其实前一晚蛮惊讶也蛮感动的。
因为我没想到他会知道我生病后就马上打电话过来。
一般人都是在SMS里面聊就算了。
没想到他还会特地打电话过来。。对我来说是蛮意外的。
毕竟当时我们认识大概只是3个月左右。
原来我们每天的联络已经让爱苗在不知不觉中发芽了。。。
~待续~

那时和他认识一段时间了,只从MSN的照片上看过他而已。
从没见过真人,这让我们都感到对方很神秘。
为什么我们的好感度不断的在增加,
可是却从没见过呢?因为一个在【东】,一个在【西】。
他在【东马】美里,我自【西】马新山。
真的是远距离,所以开始的时候我真的没有想到跟他会有任何发展的机会。
加上之前不愉快的过去,让我觉得一个经常见面的人都会骗我,
更何况远在10万8000里外的人?
充其量是精神上的交往吧~~~
而且后来他比较忙了,也比较少找我了。
我也就没有去想这么多,直到一月一号新年的时候,我终于第一次见到了他。。
当时因为柔佛州是没有放假的,所以我必须工作。
那天他刚好放假,我们就有了第一次的视频接触。。
当他说要开启视频时,我的心情真的紧张到了极点。。
真的是又紧张又怕受伤害~~

视频开启的那一霎那~他的脸庞慢慢有模糊到清晰。。
我的心跳也在渐渐的加速。。哈!他的脸真的就是一副顽皮猫的脸。。
脸部表情超级多,在MSN聊天都表情多多。。
突然想到平常的他,是不是也在一边斗嘴一边傻笑呢?
不过最气的是大我七年的他居然有baby face!!:@
一点都看不出已经30++了!
人家还整天要保养,怕被人看出年龄。。。
怕未老先衰。。。。。

下一篇:
农历新年的到来,拥有长假的我们是否会如愿见面了呢?
~待续~

很期待,要定时加稿哦

原帖由 杀手的预告 于 19-6-2009 11:12 PM 发表
很期待,要定时加稿哦

我也想,只是这几天CARI真的很让人PEK CHEK!
本来想趁周末多写一些,可是却碰到论坛维修。
现在什么心情都没有了。。
如果一直这样就不没办法继续了。。

原帖由 yeemean 于 22-6-2009 04:38 PM 发表

如果论坛维修,那么慢慢来,我们可以等您的

Follow Us
又来卡贴的

原帖由 shuchin1982 于 22-6-2009 05:01 PM 发表

如果论坛维修,那么慢慢来,我们可以等您的

原帖由 shuchin1982 于 22-6-2009 05:02 PM 发表
又来卡贴的

来来来,树精~
帮你把帖子拿出来~谢谢你的支持
cari不懂怎么的~
维修了还是一样卡贴。。。

哇。不是要派我上台吗?之前可能15篇还卡贴的,现在可能佳礼换了关系,所以第一就卡贴了

卡...贴...咯,冤...枉...

谁可以把卡贴问题洗掉呢?

原帖由 yeemean 于 22-6-2009 04:38 PM 发表

就是講啦

哦 你好 我來追故事的

没有摆你上台啦~
因为你是老前辈,所以当然听你的。。
谁知道不准的。。。
已经按报告了。。。
只可以等咯。。。

原帖由 yeemean 于 23-6-2009 09:41 AM 发表
没有摆你上台啦~
因为你是老前辈,所以当然听你的。。
谁知道不准的。。。
已经按报告了。。。
只可以等咯。。。

不要说我是前辈,里面有很多是我的前辈的。

报告给版主也没有的,报告给网管的,

原帖由 敏唲 于 23-6-2009 09:39 AM 发表

就是講啦

哦 你好 我來追故事的

谢谢你的支持哦~~

原帖由 shuchin1982 于 23-6-2009 09:47 AM 发表

不要说我是前辈,里面有很多是我的前辈的。

报告给版主也没有的,报告给网管的,

不用这么谦虚啦~
不管报告给谁啦~总之问题解决就OK了~
不过还是没有心情写。。。

原帖由 yeemean 于 23-6-2009 09:56 AM 发表

谢谢你的支持哦~~

不用这么谦虚啦~
不管报告给谁啦~总之问题解决就OK了~
不过还是没有心情写。。。

那么等您有心情还写的

那一年的新年来的比较早,大概是1月尾吧~
我们没有因为长假而见面,可能还是在那种【友达以上,恋人未满】吧~
之前已经听他说大概年27就会回kampung过年了。
那天大概傍晚6点左右,电话声想起了。。
喂~老鼠老鼠~
喂~做莫?臭猫!
我要回家了,现在在车上了。
哦哦~你自己开车回家?
不是,开车很累的。我坐【霸王车】回去。
PS:霸王车不是坐了不用给钱的车哦~而是一种没有TAXI执照的私家车,偷偷载人往返各地的。
后面的故事会跟大家说说我乘坐霸王车的惊险经验,这里就先买个关子~~
噢噢~那么就一路顺风啦~回家要很久吗?要多久车程?
要看多不多车,如果塞车就3个小时多。不塞车就3个小时可以到了。
那还蛮远一下咧~差不多是JB到KL了。。而且做莫会坐霸王车?不坐长途巴士?
我那边比较kampung,没有直接到的。而且霸王车直接到家门口,更好。
那倒是。kampung的地方,那么会不会有鳄鱼?
有~~~有时还可以看到鳄鱼在路上晒太阳~~
啊!!这么够力!真的还是假的?!
你以为我们像你们西马人咩?山龟到要死~
什么意思哦~我们是城市人吗。。哪里像你们还住在树上~~
是咯。是咯。我们像泰山住在树上,男男女女围树叶的~
不要跟你讲啦!整天酸人最厉害的,也不会让一下人家。。
哎哟~那你就讲理由赢我咯!
不要讲料啦!×&&#……%¥%
好啦,要开车了。到了才打电话给你。bye~
:@ Bye~~

真的被他气死,每次斗嘴都不让我,可是有时也是自己反应慢咯。。
当时我真的以为他讲那个鳄鱼晒太阳是真的,因为每次看新闻东马有很多鳄鱼。
所以当然会好奇,这也是人之常情嘛。。
可是他每次都爱抓住我这个毛病来酸我。。。
就如他所说:我也不想的,只是有时候你自己掉进来。不做弄你又对不起自己。。。
只可以怪自己笨咯~
小记:虽然没有见面,但是这个新年假期,我们几乎每天都会通2-3次电话。
所以这个小假期算是我们【一起】度过的~~

下一篇:我居然哭了,为什么哭呢??
~待续~

原帖由 yeemean 于 23-6-2009 03:33 PM 发表
那一年的新年来的比较早,大概是1月尾吧~
我们没有因为长假而见面,可能还是在那种【友达以上,恋人未满】吧~
之前已经听他说大概年27就会回kampung过年了。
那天大概傍晚6点左右,电话声想起了。。
喂~老鼠老 ...

我要看您怎样哭的

原帖由 shuchin1982 于 23-6-2009 04:51 PM 发表

我要看您怎样哭的

<----树精弄哭我了哦~~~
看到料咧~~

期待~~~~~