佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

边隻好呀?~

新用戶的offer...

旧用戶recontract的offer...

$27.11, 很情緒失調很忧郁呀~  我要有mioTV的...

割掉再申请

边隻好呀?~

新的...

新的用戶...

旧有用戶...

很情緒失調很忧郁呀~  我要$27.11, 有mioTV的...

Dear Mr. Chen,

Currently you have the below mobile numbers which are eligible for upgrading.

Mobile No          : 9825 山山山山
Plan                  : 3G iOne Plus (Contract ending in August 2009)
iPhone 16GB     : $698
iPhone 32GB     : $848

Mobile No          : 9631 山山山山
Plan                  : iOne Plus (Contract ending in August 2009)
iPhone 16GB     : $698
iPhone 32GB     : $848

Mobile No          : 9178 山山山山
Plan                  : 3G iOne Plus (Contract ending in March 2010)
iPhone 16GB     : $798
iPhone 32GB     : $948

Mobile No          : 9010 山山山山
Plan                  : 3G iOne Plus (Contract ending in March 2010)
iPhone 16GB     : $798
iPhone 32GB     : $948

值得嗎?...

原帖由 AhJuin 于 17-7-2009 12:05 PM 发表
Dear Mr. Chen,

Currently you have the below mobile numbers which are eligible for upgrading.

Mobile No          : 9825 山山山山
Plan                  : 3G iOne Plus (Contract ending in August  ...

contract 都要完了,去sign啦。。。全部电话拿来我帮你卖。我这里有人要iphone 3g / 3gs 只要local set 有多少要多少,如果价钱合理的话。

有兴趣请联络我。

Follow Us
原帖由 \/\/in 于 17-7-2009 01:09 PM 发表

contract 都要完了,去sign啦。。。全部电话拿来我帮你卖。我这里有人要iphone 3g / 3gs 只要local set 有多少要多少,如果价钱合理的话。

有兴趣请联络我。

有Iphone 3G S 卖。。。那里。。。

原帖由 \/\/in 于 17-7-2009 01:09 PM 发表

有兴趣请联络我。

698咧... ...

apple好还是Win Mobile好? ...

三爽Omnia才388...

原帖由 AhJuin 于 17-7-2009 01:47 PM 发表

698咧... ...

apple好还是Win Mobile好? ...

三爽Omnia才388...

你可以签几粒iphone。。。可以卖掉的,现在很好价钱,拿后你可以再用这个价钱买多几粒omina。

如果要pm我你的联络号码。

原帖由 \/\/in 于 17-7-2009 01:58 PM 发表
你可以签几粒iphone。。。可以卖掉的,现在很好价钱,拿后你可以再用这个价钱买多几粒omina。

如果要pm我你的联络号码。

16GB 32GB能賣多少?

原帖由 AhJuin 于 17-7-2009 02:50 PM 发表

16GB 32GB能賣多少?

PM我电话号码来。。。这里不方便说。

原帖由 \/\/in 于 17-7-2009 02:58 PM 发表
PM我电话号码来。。。这里不方便说。

那就表讲啦......

又一个想盡方法要我电话号码的男人...

...

原帖由 AhJuin 于 17-7-2009 03:42 PM 发表

那就表讲啦......
又一个想盡方法要我电话号码的男人...

...

你renew plan for iphone 16GB,我8百帮你买过来。。。。

回复 1# AhJuin 的帖子

Singtel 好咩?

Singtel 好咩?

Singtel 好咩?

原帖由 yoongmy 于 17-7-2009 03:58 PM 发表

你renew plan for iphone 16GB,我8百帮你买过来。。。。

我出801。

看来iphon 很有保值能力下

原帖由 少年仔 于 17-7-2009 04:37 PM 发表
看来iphon 很有保值能力下

iPhone 3GS 暂时还有。

iPhone 3G 已经跌到很够力了。

iPhone 2G 无人问津了。

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 17-7-2009 04:01 PM 发表
Singtel 好咩?
原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 17-7-2009 04:01 PM 发表
Singtel 好咩?
原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 17-7-2009 04:02 PM 发表
Singtel 好咩?

Singtel 不好咩? ...