佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一生追梦

臉部發癢‧體內有蟲?巫師土蟑螂抓臉蟲

回复 40# egsix-ran
    你是想去kelantan 那边的吗?? 听说那位老伯已经去世了

回复 41# jc_527

我想去马六甲的。。。那天在NAHKOTA医院有听到人说。。但是没去问。。

怕怕++++++

看了不敢吃饭啊

我也要去抓脸虫。 kelantan或者melaka的都okay,有人有联络号码或者地址吗? 谢谢。

无名23 发表于 19-6-2009 03:42 PM
骗小孩子哦!!!这应该是马来人的巫术吧!!!

比較像是騙術!

Follow Us
jc_527 发表于 24-6-2009 09:40 AM
其实我也有像你这样的疑问。。。。
但看了那个youtube,那些虫是慢慢的从脸钻出来的,应该就是脸的虫吧 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.699219)]

10樓的youtube最近有人寫了這:
Roaches get worm infections too, called "entomopathogenic nematodes". You are witnessing an old Malaysian cure for sinusitis (resdung), where the practitioner uses the crushed remains of an infected native roach to fool a gullible patient into believing the infection is coming from them. Anyone claiming what you are seeing here is sebum is deluding themselves. Disagree? See if you can sell this idea to Proactive. Will you be laughed at, or paid millions for this apparent miracle?
Holzydolzy in reply to 01Scientist (Show the comment) 3 weeks ago 4  
意即那些蟲其實是來自土蟑螂身上的寄生蟲--entomopathogenic nematodes!

jc_527 发表于 14-6-2009 11:46 AM
有点改善,但不完全,也许我鼻敏感比较严重吧。。。之前我阿嫂脸痒也是去给他抓。。但她只去一次罢了,他说 ...

你有联络号码跟地址吗?

milk_peng 发表于 3-9-2012 03:36 PM
你有联络号码跟地址吗?

听说那个阿伯已经去世了哦

lkj 发表于 3-9-2012 09:03 PM
听说那个阿伯已经去世了哦

那!我要怎么捉虫啊~~~~~~

评分

小儿 + 1 他儿子接手了,可以去做

jc_527 发表于 13-6-2009 12:00 PM
我有试过。。。。
因为我有鼻敏感,家人带我去。。。是暹罗人是吗???老老的阿PEK。。刚开始我不知道 ...

啊你去过哦~。。。
那么回来鼻敏感有好点了吗?什么价钱?

无名23 发表于 19-6-2009 03:42 PM
骗小孩子哦!!!这应该是马来人的巫术吧!!!

我也觉得,有这个可能

funny8 发表于 19-6-2009 09:51 PM
马六甲也有这样的东西。在krubong。价钱rm10-15

LZ马六甲哪里?

以前横行八道有做过 梁佑誠的

脸部发痒又可能是 “敏感” 去看医生比较好 。。

jc_527 发表于 13-6-2009 12:00 PM
我有试过。。。。
因为我有鼻敏感,家人带我去。。。是暹罗人是吗???老老的阿PEK。。刚开始我不知道 ...

有地址吗?联络号码?
想尝试。

捉脸虫的老伯伯几年前去世了, 现在由他儿子接手。

小儿 发表于 31-7-2015 06:26 PM
捉脸虫的老伯伯几年前去世了, 现在由他儿子接手。

请问怎样联络 地址

Henryy 发表于 28-4-2016 01:57 PM
请问怎样联络 地址

靠近kg cina那个交通圈,有写tadika的,以前是做tadika的。电话迟点pm你,因为存在我妈妈的电话里。