佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

加油!
只有走过崎岖的山路,才会懂得珍惜握在手中的幸福

鱼儿,你真的很坚强,你过去的种种历练,
一定会为你的未来带来大大的幸福~
愿你和你的他,永远幸福快乐

原帖由 kooilieng 于 13-6-2009 09:59 AM 发表
猪猪早。。。
非常谢谢你的鼓励,如果你想了解更多关于这类病症,你可以问我,我知道得都会回答。
这几天也发生了很多事,今天突然想出外走走,什么都没准备,待会儿等水瓶中午回来,就出发往金 ...

先谢谢你 ^^
有机会我定会问的 ^^
真好 ^^
想去哪就去哪 ^^
我可不行了 ^^
金马伦天气凉凉真适合这时候去 ^^
新山这快热死了 !!!

哦。。。。。。。。。。

我们都愿意听。。。。。。。。。。。。。。

你说也让我们明白,知道这些病症。。。。。

所以。。。我们不介意。。。。。 你可以说出来。。。。。

你有什么不开心的,有压力时,也可以往这来说。。。。。

我们愿意听。。。。。。。。。。

还好你的另个“爸爸”对你还不错。。。。。。

加油。。。。。。。

那你们现在住在哪里????

鱼,很高兴现在看到的是一个会想且懂事的鱼。希望你能分享你的故事,也能让现在的年青人有个榜样。
真心的祝福你。。。

Follow Us
鱼儿还没从金马伦回来吗 ^^
天气冷不冷 ^^

鱼儿早 ^^

昨晚两点才到槟城,还要收拾,剪花插瓶。。。。累惨了。。。

刚刚近来,看到这么多留言,这么多鼓励的话。。。好感动。。。

谢谢cynee , amy_mh , 小天使 , slynlimss , Jqq , stupigpig ,  天真の天使 , 利学零 。 谢谢你们的鼓励和祝福。。。

stupigpig,金马伦的天气反复无常,本来天气还算凉爽,但是靠近回程时,却下了个倾盆大雨。。。

但是也很感谢瓶子,他让我这一次的旅程,住进了我向往已久的的旅店-- The SmokeHouse。。。一个很漂亮,很浪漫的旅店。。 。但是价钱可让我心痛了。。。

佳礼怎么啦? 我没办法引用回复。。。

哦。。。。。。。。。。。

久久1次。。。。。 没关系。。。。。。。。。。。。

做重要心情有放松。。。。。。。。

插个队,先分享我的婚纱配套吧。。。

我在婚纱展的时候向Regal Bride,当初签的时候,只为了他们的摄影师。但是现在。。。对这间店的服务彻底绝望。。难怪在这里,很难找到关于这间婚纱点的话题,因为根本就不会有人看得起他们。。。早知如此,我情愿去圣地雅拍。。。

配套来了。。RM3388
ALBUM : 24" X 15" DESIGN 20PCS
                 8" X 12" E PHOTO 20PCS
                  TOTAL 50 POSES

大照:24" X 36"  X 1 PC
            10" X 15"  X 2 PCS

GIFT CARD 50 PCS

7件礼服,其中两件是DESIGNER WEAR (但是DESIGNER WEAR 是不可以拍外景的)
3 天拍摄,用我们自己的车(我第一次听到,虽然后来Mr Teo 有答应可以用他们的车,但是到最后他们也是装傻,那时我们也不介意)
DATA SOFT COPY - SELECTED POSES
ALBUM BAG
注册婚纱 - 本来只给我短裙。
伴娘裙 - 本来只给我短裙。

WEDDING DAY
1 件白纱
2 件晚装
3 件大衣
2次造型设计
1 个手花 和3 朵襟花
花车 2 辆

后来在另一次的婚纱展,看到别间给我的配套更为值得,所以想取消REGAL的配套,因为也考虑到他们在槟城的名气不是很出名。因为我相信,好的店怎样都比较有一点名气吧。。。
可是就在我想取消的时候,他们的经理 Mr Teo 又多给我一些优惠。。如下

黑金世界 15" x 30"  1张 (惨了,忘记问有没有包匡,对他们的信心已尽减到最低了。。。)
24" x 72" poster
归还全部底片- 这个有点气人
MUSIC DVD 3D SLIDE SHOW X 1PC
注册婚纱和伴娘群---变长裙了

跟瓶子商量后,瓶子觉得他主要是那个摄影师,所以就不取消了。。

其他选择性free gift 还可以选8样,但是他们的free  gift 如果要跟stareast 比起来,没得比。。。
其中我已经选了:
摄影晚礼服 1 件
家庭照 2 张
其它的还不懂的选,因为都是一些很普通的东西,到时随便选就可以了。

一句话,非常后悔跟他们签了。后悔的原因。。。1 态度和信用(最严重), 2 男生造型劲差 ,3 在某件礼服,我要求黑色手套,因为我难得要求到可以在Friday's里面拍照,但是造型师竟然忘了给我穿上。。遗憾!

各位姐姐。。。照片我是拍完了,但是请你们还不要催我看照片哦,原因是, 瓶子到外地工作,我们没办法选照片,要求提早拿回底片,但是他们竟然不给。。。详细情况请到   槟城 REGAL BRIDE 讨论区 http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 1984&extra=page%3D3 便可知晓。。。

鱼儿晚上好 ^^
这回旅程可有照片分享 ^^
我猜一晚三百要不 ^^
久久一次没关系啦 ^^

不介意我叫你粉红猪,我也希望那个房间三百块就可以住进去了。。。 照片是有一些啦,可是我不懂得放上来哦。。

我也是猪,因为我属猪的。。。

哦。。。。。。。。。。

你也是猪啊。。。。。。。。。。。。

那我就叫你猪咯。。。。。。

嘻 ^^
第一次有人叫我粉红猪 ^^
你爱怎么叫都行 ^^
我肖鼠 ^^
那再猜五百一晚 ^^
你到以下连接去 ^^

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=79223&extra=page%3D1

原来已拍好了 …………
那唯有期待了 ^^
希望你后期拿照片什么的切切顺利 ^^

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 08:24 PM 发表
哦。。。。。。。。。。
你也是猪啊。。。。。。。。。。。。
那我就叫你猪咯。。。。。。

嘻 ^^
你也是猪啊 ^^
猪天使 ^^

我不是猪。。。。。。。

不过,你都酱爱我。。。 要叫我猪~~~天使。。。。。 就随便咯。。。 只要你开心就好。。。。

迷糊猪。。。。。。。

哈哈。。。叫我什么都无所谓啦,不过我还是喜欢鱼。。。

五百块。。。还没到啦,因为我们到那间酒店的时候已经是晚上十一点多了,最贵的房间都满了,只剩下最便宜的,如果说三百块可以入住,我的心痛可以少一点,可是我们最便宜的房间是四百块钱,还可以拿回一点点。。。
本来我跟瓶子说,如果两百至三百,我还可以接受,可是。。。三百多靠近四百。。。

房间很漂亮,有个浪漫的公主床,浴缸,浴袍,还有水果任你吃,只是比较小间,特别的是有个露台可以走出去。。。

我们到的时候,接待处已经要关门了,原来接待处是在晚上十点关门的,因为它不是酒店,是一间别墅型的。让我惊喜的是,在接待处的一角,竟然有真正烧火的暖炉壁,忘了那个是怎么形容,就向外国人冬天的时候就会坐在一个墙壁附近取暖。墙壁有个洞,可以放材起火,屋顶上有个烟窗。。。