佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

加个目录会比较容易看吧~~

2# 鱼儿的中学篇
[url=http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1642522&extra=&page=1]15# 继父篇[/url][url=http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1642522&extra=&page=2]32# 婚纱配套[/url]
[url=http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1642522&extra=&page=3]75#双鱼和水瓶的重逢[/url]109# 遇上爱
119# 我们的婚戒
142#挣扎的小鱼
164#婚纱照。。。黑店。。。
191#怀念狗狗
226#选婚纱照记
231#瓶子以前的金鱼
296#迷路的小鱼
231# 鱼儿的母亲
387#看婚纱照设计
451# 看我的注册礼服
504#看注册照片541#分享 kingknight79 网友的 注册MV
545#婚嫁小冬冬
548# DIY

VS  

我。。是双鱼座。。。
他。。是水瓶座。。。

水瓶里的水,正是鱼儿最需要的。。。。。

鱼儿的成长~~~

从小,我就在一个很不开心的家庭里长大,从懂事开始,眼前看到的是父母吵架,打架,流血,警察。。。还有父亲外面的女人。。。

母亲离开我们的时候,我只在幼儿园阶段。。。

直到小学一年级年中,母亲突然把我从学校带离了家乡,带到了霹雳州的一个乡村,住在一个阿姨家里,继续我小二的生活,而母亲把我安顿好之后,就回到了槟城,把我一个人独自留在那个乡村里。。。

那一年的生活,虽然阿姨对我还算不错,但是却常常被人欺负,被陷害,被看轻,每每母亲打电话来的时候,总是不相信我的话,让我的心伤上加伤。。。

在那里过完了一年,母亲终于把我带到槟城与她同住,原本以为是快乐的开始,哪知是痛苦的开始。。。

小小的孩子,怎么会明白大人的世界,与母亲的世界里,突然多出了个外人,难免会有疑惑,但是母亲从不解释,我越问,就会换来一场藤鞭。。。从此。。。跟母亲的隔膜越来越深。。。小小的心灵,开始破裂。。。
长兄与我们的团聚,原以为又是一个希望,结果。。。长兄的暴力倾向,和母亲的迷信,就为我的人生带来的巨大的转变。。。因为。。我开始被他们虐待。。。 毒打,辱骂。。。只是所有的一切,与我的继父无关,长得越大,越明白继父的好。。。

因为这样的生活,让我无法继续我的学业,只好在中四的时候,自行离校。。。而我和水瓶的相识,就是在中学。。。

中学篇

我是一名转校生,从女校,转到男女同校。。。记得刚转到新的学校的时候,朋友都不认识一个,觉得很孤独。

在一次的课外活动新生招待会里,无意中遇到了一个小学女同学--苏,正当我烦着要加入哪一个课外活动的时候,苏便带我到他们的活动室--口琴。一个我想都没有想过的活动。。。看着他们玩的起劲,看着他们的团队精神,看着他们一家人似的感情。。。我明白,这是在别的活动里找不到的感觉。。。就这样。。。我就加入了。。。而水瓶,也是其中的一分子,他年长我两年,也算是我的学长。。。

感谢苏。。也许她就是冥冥之中为我们牵红线的红娘。。。

在一连串的基础练习之后,紧张的时刻,莫过于排组的时候了。。。口琴队,是一个合奏团体,自然需要把新生们排的适合的组别去。

而我,幸运的,被编排到每个新生都梦寐以求的组别去,就这样,认识了年长我两年的水瓶。。。

就这样,我们开始了家人一样的生活,活动完毕一起吃午餐,一起搭巴士,一起转巴士,一起去玩。。。等等。。。过了一段很开心,很不想忘记的生活。。。大家就是一家人,也没有男女私情。。。

无奈。。好景不长。。我与家人的关系越来越糟糕。。。被打得遍体鳞伤的我,无法再继续学业,尤其中四那年,我被派到Account的班级。。。结果,我便自行休学。。。

当年,手机并不像现在般的普遍,而我和所有的朋友,就这样失去了联络。。。包括水瓶。。。

恭喜~~~~~

你的故事好紧张哦~~没了吗?

原帖由 超级叮当 于 2009-6-12 08:12 PM 发表
恭喜~~~~~

你的故事好紧张哦~~没了吗?

谢谢你哦。。。

故事还没完呢,只是一天写一点咯。。。

你好 ^^
我该怎么称呼你 ^^
我先留个脚印明再来 ^^
因我差不多要睡了 ^^
安安 ^^

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-12 08:41 PM 发表
你好 ^^
我该怎么称呼你 ^^
我先留个脚印明再来 ^^
因我差不多要睡了 ^^
安安 ^^

谢谢你哦。。。我是鱼儿。。。

Follow Us
恭喜。。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。

被猪抢到先了。。。。。。。。。。。。。

然后呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还蛮同情你的童年。。。。。

加油。。。。。。

现在一切都苦尽甘来了。。。 对吧。。。。。。。。。。。。。

加油加油 !再等看故事

好期待你的故事。。

鱼儿好可怜哦!可是没关系,苦尽甘来,终于遇到了您的依靠《水瓶》。
期待你的故事哦!

原帖由 天真の天使 于 2009-6-12 09:57 PM 发表
恭喜。。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。

被猪抢到先了。。。。。。。。。。。。。

天使怎么变成猪了咧?

原帖由 天真の天使 于 2009-6-12 10:04 PM 发表
然后呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还蛮同情你的童年。。。。。

加油。。。。。。

现在一切都苦尽甘来了。。。 对吧。。。。。。。。。。。。。

苦尽甘来。。。算是吧。。。等看完了我的故事,你们再评评看,是不是苦尽甘来了。。。

原帖由 ~舞~ 于 2009-6-12 10:09 PM 发表
加油加油 !再等看故事

谢谢鼓励。。。

原帖由 smile^-^ 于 2009-6-12 10:19 PM 发表
好期待你的故事。。

谢谢。。。第一次开自己的楼,文法不是很好,希望不会闷到大家。。

原帖由 charislim 于 2009-6-12 11:19 PM 发表
鱼儿好可怜哦!可是没关系,苦尽甘来,终于遇到了您的依靠《水瓶》。
期待你的故事哦!

谢谢你。。人家说,婚姻只不过是一个开始,一生一世的结束,就是在当我们的灵魂和肉体分开的时候,彼此仍然在一起,那才是一生一世。。。水瓶,是不是能够让我依靠,连我自己都不知道。。。

离校后,浑噩的日子。。。

离开学校的那一年,我才十六岁,我是跳班生,所以也就是中四。离校后不久,我便离开家里,开始了一段不知所谓的生活。。

十六岁的少女,在经过亲情变化之后,自然变得叛逆。不过即使叛逆,我还是叛逆的有原则。迪斯科,卡拉酒廊,反正能不能进的我都进了,但是唯一坚持的就是。。。不动毒品。。。

叛逆的我,心里其实还是很清楚,我只不过是想要发泄心中的愤怒和怨气,所以还不至于迷失自己沾及毒品。庆幸的是,身边的朋友体谅我的固执,不对我加以强逼。。。

人家进迪斯科都是摇头麻醉,但是我进迪斯科之前,一定要让自己先醉,在进去发泄。因为如果我是清醒地走进去,不到十五分钟一定走出来,迪斯科里面的贝分,不是清醒的人可以承受的。。。

以前的我,身边的朋友都是形形色色,什么样的朋友都有,今天的我看回以前,还真得不可思议。。。

浑浑噩噩的日子让我麻醉每一天,但是却也让我忽略了自己原来早已经患上了忧郁症和自虐症,还有其它的综合病症。。。浑噩的日子总有缓慢下来的一天,而这一天正是让我发觉病症的开始。。。那时,不懂求医,只懂在网上找资料自医。。。

直到遇到一位在普通诊疗所驻诊的医生,由于他之前正是在医院负责过这科,所以便给了我一些引导,写了封推荐信,然我去接受正式的治疗。。。

可是,很多事情真得很难想象,当时的我明明已经可以承认我的确是患有这类的病,但是当我手握着那封推荐信的时候,我却不停的颤抖,抗拒。。。

医生前后给了我五封信,我才逼着自己去接受治疗,但是。。。各位。。。接受治疗的过程。。。虽然只是吃药,但是真的非常人所能。。。。

抑制忧郁症的药,吃一颗,便会昏昏沉沉的,什么食物也吃不下,吃什么就吐什么,不能出门,不能驾车,不能吃,更惨的是,连睡都辛苦。。。那种副作用,的确很难详细地说出来。。。就这样,我失去了一份很好很好的工作。。。

其实这一楼,除了会慢慢的分享鱼儿和水瓶的点滴之外,还会让大家知道一些其它的故事,就像我患病的事情。。因为现在的社会,患上忧郁症的机率真得很高,所以我只是想借此来让各位大概明白,患上此病的人的心理状况。。。不过,我想我不会细诉,不然会闷了大家。。。

继父篇。。。

继父,就是当年我来到槟城,第一个看到的中年男人,他不难看,当时的他和我,也不多话。我们之间当时的关系,就是普普通通的,不会很亲密,不会像父女。。。

但是我知道,在他的心里,他真得很疼我,很疼很疼。。。

犹记得当年教育部宣布说要让小学生学珠算,他听到这个消息,就连忙买了个算盘回来给我,但是他并不知道,我那时的年纪,根本就不需要学。。。

再记得。。。每每母亲和长兄要打我的时候,他总回挡在我面前保护我,不让我受到任何的伤害。。。

最让我们感动的一次。。。我离家出走,住在第一任男友家,因为一次不小心掉了钱包,让他们发现了我的住址。。。我的母亲和长兄只会来大吵大闹,再不然就带警察来威胁我,逼得我不得不向警察以死相逼,因为那时我住在二十六楼。。。
只有他,我的继父,有一天,他一个人来,我突然看到他憔悴了很多,老了很多。。。刹那间,我的心里好痛好痛。。。我真的想不到,在那时候,他一个老人家,尽然会因为我的离家而在我的面前流泪,诉说着他对我的父女之情。。。我们两人,只能泪眼相对。。。

在我心里,他不只是一个继父,他,是一个父亲,是我的父亲,但是我却从来都没有叫过他一声“爸爸”。。

在那几年间,我到过新加坡工作,从新国回来的时候,正当他很开心地安排着什么时候煮我最爱他亲手煮的一道菜时,他,却病了,他中风了。。。也开始了他最不开心的日子。。。这,是我第一个遗憾。。。

鱼儿早 ^^
经历了那么多 ………
现的你更坚强了吧 …………
在这想分享什么都可以 ………
这的姐妹都很愿意聆听 …………
那病症你也可以细诉 ………
我也很想多了解这方面…………
那你现走出来了吗 ?
要多照顾自个噢 ^^
在等待你更多的分享 ^^

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-13 09:29 AM 发表
鱼儿早 ^^
经历了那么多 ………
现的你更坚强了吧 …………
在这想分享什么都可以 ………
这的姐妹都很愿意聆听 …………
那病症你也可以细诉 ………
我也很想多了解这方面…………
那你现走出来了吗 ?
要多 ...

猪猪早。。。
非常谢谢你的鼓励,如果你想了解更多关于这类病症,你可以问我,我知道得都会回答。

这几天也发生了很多事,今天突然想出外走走,什么都没准备,待会儿等水瓶中午回来,就出发往金马伦去散散心,连住宿都不知道有没有,别管了,走就走吧。做人难的潇洒。。。

我的故事,回来再继续咯。。

鱼儿要加油~加油哦。。。
能够走出童年时的阴霾真是好不简单。。。
现在总算苦尽甘来,让双鱼遇见了水瓶。。。
期待你的故事。。。

恭喜恭喜
期待你分享婚纱配套哦

好感动。。。看到我快要流泪了。。。