佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

哦。。。。 你是老师?????

你有什么网???

回复 41# 天真の天使 的帖子

为什么你知道我是老师?????
注册的日期好像要改了,因为当天家人好像都很忙...

~~心情不好~~

傍晚接到妈妈的电话,妈妈说当天可能阿姨他们要做工不能来出席我的注册,然后又说爸爸的时间不肯定哦,连证婚人是谁都还不能下决定哦,听了好难过,感觉没有人在意我们的注册哦...我妈还说不需要那么多人出席的啦,如果是他的话越静悄悄越好......我无言以对.....不知道要怎样...

不要酱。。。。。。。。

他的意见是什么???

其实注册当日并不一定人多多大热大闹才行 ^^
重点是只要双方父母有在场就行了 ^^
我的注册日可简单了 ^^
只有家公&婆 ^^
我俩 ^^
没手花 、没漂亮的衣服 ^^

熊早 ^^

Follow Us
恭喜LZ开帖
LZ好像有很多心事,烦恼,也好像不太开心
每个人结婚都会要求完美,可是有时候又好像事不如愿,的确令人很烦恼。
家人/另一半又不谅解/不热衷,都会令我们觉得懊恼
我们能做的只是要求自己,不能要求别人太多。学会放开点吧,对自己/对别人都会好过一点

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 08:01 PM 发表
不要酱。。。。。。。。

他的意见是什么???

只能接受咯,因为时间改来改去也很麻烦。。。
算了咯,也不能强求别人咯,只好认命咯。。。
可能我已开始就抱着不好的心态所以才会那么失望哦,因为我妹妹注册的时候阵容庞大哦,所以我也觉得我也要那样哦。。。
只能说同人不同命。。。

不要酱啦。。。。。。。。。。

开心。。。。 笑。。。。。。。。。。

原帖由 Stupigpig 于 14-6-2009 08:25 PM 发表
其实注册当日并不一定人多多大热大闹才行 ^^
重点是只要双方父母有在场就行了 ^^
我的注册日可简单了 ^^
只有家公&婆 ^^
我俩 ^^
没手花 、没漂亮的衣服 ^^
http://www.chinagif.com/wp/05_accouterment/0003. ...

重点就是连我父母会不会出席我都不确定,因为我爸爸的工作时间和地点不稳定,然后我妈妈又觉得如果他当证婚人婚姻不会美满(因为我妹结婚时他签的,最后是离婚收场),所以我根本不知道应该怎样。。。证婚人是当天才给注册官还是交表格时就要给?突然换证婚人可以的吗?

怎样。。。。

休息了2个星期。。。 今天第1天上学。。。。 恢复了吗??? 还在假期的心情。。。

原帖由 steph_84 于 15-6-2009 10:51 AM 发表
恭喜LZ开帖
LZ好像有很多心事,烦恼,也好像不太开心
每个人结婚都会要求完美,可是有时候又好像事不如愿,的确令人很烦恼。
家人/另一半又不谅解/不热衷,都会令我们觉得懊恼
我们能做的 ...

谢谢。。。
所以我现在只能指我催眠不要去想那么多。。。因为最近忙很多事情,心情很乱,一生人一次真的很希望可以圆满和完美,但很多事情不能去强求,顺其自然走一步看一步咯。。。

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 05:45 PM 发表
怎样。。。。

休息了2个星期。。。 今天第1天上学。。。。 恢复了吗??? 还在假期的心情。。。

不能恢复还是得恢复啊。。。一整天的折磨真的很累,才刚补完习回到家哦。。。
一切只能顺从天意了。。。

哈哈哈。。。。。。。。。。

你有在昨天我们约会的地方吗。。。。???

回复 54# 天真の天使 的帖子

有啊。。。快点过去那里约会啦。。。

你们去那里约会?没有带我一起去。

原帖由 下雨的熊 于 15-6-2009 05:44 PM 发表
重点就是连我父母会不会出席我都不确定,因为我爸爸的工作时间和地点不稳定,然后我妈妈又觉得如果他当证婚人婚姻不会美满(因为我妹结婚时他签的,最后是离婚收场),所以我根本不知道应该怎样。。。证婚人是当 ...

那你心里最希望谁能出席呢 ^^
就把心里的想法告知那人 ^^
我想你父亲一定会有所安排的 ^^
没有那么说的啦 …………
难道找个有钱人当证婚人签名就一定会发吗 ?!
不要被你妈误导了 …………
(不好意思~对你妈有点不敬 ………)
我是当天去签字找注册官时才告知谁是证婚人的 ^^
我是小地方是这样啦 ^^
我不晓得是否全都一样耶 ^^

熊下午好 ^^

恭喜LZ,要结婚囖。
其实我和我男友也是同居关系,我们会到家都是各自做自己的东西,
偶尔有出去走走,不过通常也是和一班朋友。
可是我们之间的感情没有问题,只是我们给对方的空间比平常人大。

注册方面,LZ不必太过担心,
或许可以好好的跟父母谈一谈,
可能在他们心目中,结婚当天才是最重要的,
注册只是一个仪式。
就好像我父母,我注册都叫我自己搞定

VSSW(鼠)包露点之约 !!!

http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost
请众姐妹多多参与 ^^
这可是谈婚论嫁史无前例的爆点噢 ^^