佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

大家好啊,小妹我想了很久才下决心要在这里开帖和大家分享我和他的故事,请大家多多指教哦!

我们两个爱情长跑了将近六年,在七年之痒前我们决定携手共创人生的另一个旅程碑...

相识篇
我们两人的认识应该可以说是缘分的安排,我是因为陪朋友去做假期工才认识他的,刚开始时我很讨厌他对他没有一丝的好感,他一直千方百计想尽办法要认识我但我都不领情,但没想到最后还是给他拿到我的电话号码,然后就开始以死缠烂打的方法逼我妥协!其实每次他打来都是给我骂给我酸,我以为他会知难而退,但没想到他却越战越勇,缠了我两个月我终于向他妥协了,就这样我"被逼"和他在一起了.那天是2004年1月1日时间是刚过了午夜十二点....

地下恋情篇
一段恋情的开始应该是备受大家祝福和关心的,但我两的恋情却刚好相反!因为年龄和学历的问题大家都不看好我们的恋情,他整整大我十岁,学历呢更是有一段差距.而且当时我还是个学生家里根本不允许谈恋爱所以我们在一起的前三年都是属于地下恋情,每次约会都要偷偷摸摸,他连要送我回家都不可以,每一次约会后他只能把我放在离我家有一段距离的路上然后我自己走路回家!两个人真的爱的很辛苦,曾经多次相要放弃但看到他对这段恋情的努力就也忍不下心了.他的家境不是很好而且也只是一个帮人打工的,但他每天勤劳努力的做工赚钱来证明给大家知道他也会有出头天的!他不想让别人看不起,也不想让我辛苦.他时常告诉我"因为你的出现而让我有了梦想以及要去努力奋斗的冲劲,为了我们以后的幸福在辛苦我也愿意".这句话我一直都记得,这也让我更有信心的去维持这段感情.我们一直盼望可以快点走出地下恋情,让我们可以光明正大的约会,受到大家的祝福!

开花结果篇
我们终于挨过了地下恋情的辛苦了,终于守得云开见月明了!因为家里发生了一些事情让我父母亲接受了孩子谈恋爱的事情了.但一切还不是那么的顺利,因为我的父母亲还是觉得我应该选择更好的另一半,我还年轻不需要那么快就订下终生幸福!但当时我已经知道他会是陪伴我过下半辈子的人了,我们已经认定对方了,所以他决定要以实际的行动打动我的父母亲!黄天不负有心人,我的父母亲最终还是接受了他,因为他对我的付出,照顾,疼爱及种种的一切我父母都看在眼里,天下所有的父母都希望自己的孩子能找到一个疼自己的人,我的父母也不例外.他真的对我很好我们在一起六年来从没真正的吵过架,最多是喜欢斗嘴,他对我的忍让已经远远超过了一切.2007年9月我们以结婚为前提住在一起了.

求婚篇
两个人开始了同居生活一起创造幸福的家园,两人其实很早就已经打算结婚了,但因为父母要求我先完成学业所以有耽搁了一年多的时间!在这一年多里我们两人一直努力的赚钱存钱,希望结婚后不必为钱烦,也可以举办一个让两人难忘的婚礼!2008年10月我们两个怕输人士已经去签了婚纱配套了,因为他认为那样我就跑不掉了.... 12月他正式向我父母亲提出要注册的要求,我的父母亲尽然没有很大的反应,我老爸还说"要注册就注册咯,注册而已嘛!",气死我了一点不舍得都没有!父母答应后就开始选注册日期了,选了几次也改了几次最后决定在我二十三岁那天注册,结婚戒指其实已经在3月的时候买好了!前天2009年6月10日我们去拿了注册的表格,也联络了注册官,准备好一切后就等待2009年7月6日的到来咯,那天过后就要升级当人家的太太了,好紧张....(到现在他已经和我求过三次婚了,但我没有一次满意)因为每一次都会缺少一样东西,不是缺少花就是戒指不然就是地点和时间不对!

准备篇
虽然结婚的日期还没定但怕输的我们已经开始买结婚的必备品了,也积极参考朋友的结婚典礼模式,希望能一切近乎完美!小妹我还要积极减肥不然拍结婚照时镜头会装不下我... 还需要这里各位前辈的帮忙,因为很多事情到现在都还搞不清楚!还有就要注册了但所有东西都还没准备,连表格都还没填好给注册官,到时注不了册一定被恐龙老大"K“。。。。 昨天打去和注册官确定了时间,幸好他没有骗我,他说只要在注册前三四天把表格拿给他就可以了!我的衣服和鞋子都还没有时间去准备,到时都不知道要穿什么哦!恐龙老大就好啦,几个月前就已经把衣服鞋子都买好了哦!时间所剩无几了,但根本没时间去准备注册时的服装。一直都是一个人在忙得焦头烂额,另一半为着刚开始的事业在打拼着,注册的时间好像有点不是时候,感觉不到彼此的开心,反而压力比较多吧!

我要减肥......每天虽然都把减肥挂在嘴边但都没恒心去实行哦,我真的是堕落咯。。。
我不要在堕落了。。。。:@ :@ :@

恭喜恭喜。。。。。

谢谢...
请问大家的注册手花多数会选择怎样的啊?

我选择像结婚拿的手花。

恭喜你哦,无论如何,开花结果是好事。。
希望有更多的花絮分享哦。。

恭喜恭喜楼主!!!期待接下来的故事与照片哦!!!

Follow Us
两只小熊加九朵玫瑰的手花会不会太夸张?好烦哦...
想请问大家,如果你签配套的婚纱店口碑不是很好你会怎样?

恭喜恭喜

注册手花可以依自己的喜好决定,我觉得大小都不是问题。 如果你的花又大又美,一定很多人赞你的花

如果签了配套的婚纱店口碑不是很好。那就看自己是不是真的很喜欢他家的衣或摄影方式咯,如果不是很喜欢或找到价钱相同和更好的配套宁愿放弃订金另外签过。好过给钱买罪受。这是我个人觉得啦。因为一生人一次,要拍就拍好的,不要等下拍了又后悔反而浪费更多钱。

恭喜。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。

那什么时候拍婚纱照????

选礼服了吗????

没有分享你的结婚配套????

我顶。。。。为什么把字体放颜色?看得有点辛苦。。。

熊早 ^^
恭喜恭喜 ^^
我喜欢你的标题 ^^
期待更多的分享 ^^
这回天使比我早先了 ^^

恭喜恭喜
~~龙争虎斗,不是冤家,不聚头~~
好特别的主题

回复 13# hamtaro519 的帖子

哈哈,谢谢,其实是因为我们两人一个肖老虎一个肖龙,所以才取到这名字!

我好烦啊,那间婚纱店的口碑最近真的很差啊,还我都不敢确定急事要去选婚纱!已经花了三千多去签这个配套如果在加照片下去会变成天文数字哦!我是真的很喜欢他拍照的风格,但绝对不想花天文数字的价钱去拍哦!(虽然一生人一次哦!)

你是哪里一间?????? 在那里的?????

回复 16# 天真の天使 的帖子

新山的卡xxx咯!真的不知如何去面对,但我朋友之前去拍还好好的哦,最近不知道为什么会那么多人给不好的评见哦!

哦。。。。。

已经给完钱了????

给了三分之一哦...我的朋友建议一开始选衣服时就要摆出一副"我不是好欺负"的样子,然后要主见一点不要给他们牵着鼻子走,都不懂行不行的通!好累哦,婚礼的日子都还没定已经忙得一个头两个大了,还要烦屋子装修的事!

恭喜恭喜...
我跟我的獅子,也是從冤家開始,從當初的看不順眼,到現在的即將結婚,這個結果,也是我跟他從來沒有想到的...
我的註冊手花,像結婚時拿的,不過是獅子買花來DIY的...