佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

links 发表于 7-6-2013 12:58 AM
他跟ipod有多大距离?不喜欢ipod 的声音
什么都能换有这么简单吗?

Ipv已经被公认在苹果产品里面声音是最好的,
mod真正的差别在于LO口,如果mod了没有上amp两者之间完全没有差别

以前我有听过新款的ipc,我完全不喜欢那种声音,但我可以说ipv跟ipc的声音是不一样的
还是有的人会喜欢ipc的声音,就看你自己的口味了

不知名 发表于 7-6-2013 08:13 AM
Ipv已经被公认在苹果产品里面声音是最好的,
mod真正的差别在于LO口,如果mod了没有上amp两者之间完全没有 ...

正好我朋友以前买过一个,跟他借过一阵子来听,但是还是觉得表现普通,不适合自己的耳朵
可能自己喜欢加点味精的机子吧,又或者之前的耳塞不能发挥ipv的全部实力
可惜就是朋友已经把ipv送给人了,本来之前有打算跟他买的,贪他容量大,朋友又因为潮流买的
现在也没机会再试了,所以现在对ipv印象也还停留在表现普通而已,呵呵

links 发表于 7-6-2013 09:37 AM
正好我朋友以前买过一个,跟他借过一阵子来听,但是还是觉得表现普通,不适合自己的耳朵
可能自己喜欢加 ...

不要期待ipod 3.5mm headphone jack会给你惊艳的效果,但LO口却会给你惊喜

当你开始追求amp所带来细腻的调味料,你就会开始拒绝player所带来重口味的味精了

不知名 发表于 7-6-2013 11:19 AM
不要期待ipod 3.5mm headphone jack会给你惊艳的效果,但LO口却会给你惊喜

当你开始追求amp所带来细腻的 ...

难得我已经戒毒了一段日子了,怎么听你这么一说瘾又有点上来了

links 发表于 7-6-2013 01:26 PM
难得我已经戒毒了一段日子了,怎么听你这么一说瘾又有点上来了

哈哈哈...给你一点点资料让你止止瘾

http://tieba.baidu.com/p/2194048123

我已经购买了全部东西(除了主板和中框),等20号我朋友帮我从中国带过来给我.
我将会拿iPod做白老鼠改SD卡,如果成功了就会改我的iMod.

非常期待自己DIY过程,嘿嘿

不知名 发表于 6-6-2013 06:39 PM
哈哈哈。。。不会啦,慢慢投资不会很伤的

你是问ipod跟imod各分别?

oh oh........我想问的正是ipod和imod的分别。
有明显的提升了什么吗?

我现在都是ipod+ibasso d10+um3x 或者se535。

Follow Us
kalvinhui 发表于 7-6-2013 07:08 PM
oh oh........我想问的正是ipod和imod的分别。
有明显的提升了什么吗?

请问你用什么款式?

就以我的ipv 5gen跟imod(ipv 5.5gen)来比较(我与我女友的听感),
搭配RSA Tamahawk耳放,耳机W4R
会很明显听得出imod背景很干净,通透细腻, 整体比较均衡,空气感很好,高频亮但不刺耳,低频深弹性好,人声暖,

我最印象深刻的是張宇的“一個人的天荒地老”
开始了1:00后那一段"我明明都知道,这将是最后的拥抱,你給我一个圈套,我不能跳不能遁逃"
那时就会收声,余音在空气中慢慢消失。。。那个空气感让我非常的惊讶,害我现在对它念念不忘
(iMod,W4R是我女友的,而RSA被她偷去了)

暂时不能分享搭配ALO的听感,LOD还没配好

没有真正用TF10配iMod,所以没有很大的听感

不知名 发表于 7-6-2013 09:17 PM
请问你用什么款式?

就以我的ipv 5gen跟imod(ipv 5.5gen)来比较(我与我女友的听感),

今天可说是3喜临门。
终于到手了。

01。
3.5-3.5接头时oyeida的
3x7n Neotech up-occ 全铜加 3X4n Ofc银线 + oyeida 3.5-3.5接头

02。

shure se 535的升级线
-原厂的太粗,那个MEMORY WIRE很不舒服,结果就下手了。
26股0.1mm铜线+8股0.1mm银线
-这个和原厂的线差别很大很大。低音扎实很多,有力很多,高音原本有点过分,现在很变成高,亮却很舒服。《这个好

03。

earsonics sm3v2的升级线
2x5n ofc 纯银+2x7n neotech occ纯铜+oyeida 头
升级原因一样,那么memory wire顶着耳朵不舒服。
-这个声音上还好,人生有向前更多,其他的还在听着。

就有两个耳朵罢了。需要一些时间:)
照片全部由电话代办:)

kalvinhui 发表于 26-6-2013 06:23 PM
今天可说是3喜临门。
终于到手了。

赞。。。
看来你很喜欢Hybrid哦

我的iMod也刚刚改SD卡,还帮她的4R换了条线。。。呵呵

你的线材是找谁弄的,还有个问题为什么你不弄一条LOD?反而用mini connector?

brainwavz b2 有做promotion 要买的快 http://www.mp4nation.net/brainwa ... armature-earphones/

kalvinhui 发表于 26-6-2013 06:23 PM
今天可说是3喜临门。
终于到手了。

前前后后弄了两个星期最终到手了。。。

献丑咯

不知名 发表于 22-7-2013 11:58 PM
前前后后弄了两个星期最终到手了。。。

献丑咯

哈哈哈~~~恭喜恭喜~~~~~
这个时候,一定是要问你的听感阿~~~~
怎样?

请问100-200有什么好介绍?小弟是新手,什么类型的歌都听
小弟对sony的xba series有兴趣。。。

kalvinhui 发表于 25-7-2013 03:25 PM
哈哈哈~~~恭喜恭喜~~~~~
这个时候,一定是要问你的听感阿~~~~
怎样?

呵呵。。。声音不多说,有机会借你听听
现在被这套RIG雷到了,头痛着我另一套RIG要怎样配。。。

对了,你的升级满意吗?
你还没有回复我为什么你不弄一条LOD?

献丑了这是我的组合哈哈哈。。。。没那么高级。照片有点模糊 Fiio x3 和 brainwavz b2

Uploaded with ImageShack.us

这里也晒一下我便携的装备,话说这里有钱人好多@ @

歩む 发表于 2-9-2013 05:33 PM
这里也晒一下我便携的装备,话说这里有钱人好多@ @

你的图显示X,鉴定完毕

meng6533 发表于 2-9-2013 11:54 PM
你的图显示X,鉴定完毕

已编辑,坑爹的google+ album 囧

歩む 发表于 3-9-2013 09:35 AM
已编辑,坑爹的google+ album 囧

看到楼主的照片了
明天我也上传自己的听歌设备吧
PS:晚上拍照不是很明显
楼主的耳机用的是什么牌子

meng6533 发表于 4-9-2013 10:41 PM
看到楼主的照片了
明天我也上传自己的听歌设备吧
PS:晚上拍照不是很明显

那么我就坐等了
我的耳机是sony的mdr-ex1000。