佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

kalvinhui 发表于 16-5-2013 11:52 AM
安哥。
对我来说um3x真的是一个奇特的iem。还有我本身就有一点点和安哥又不一样的听感。

就所以我说过我听到的声音不代表跟你们听到的是一样咯

这些都是二手的最喜欢的还是那粒ALO Continental tube amp,配w4r它的声扬真的很超喜欢,定位又准,感觉到好像可以摸到乐器
不像tf10的声扬大但乐器就比较散,需要找找看它在那里

明天就要去买diy mod咯,就是iPod classic gen5 mod... 蛮期待它的声音… 嘿嘿

gain的原理我就帮不了你了,小时候不爱读书
我不会去在意什么牌子或什么等级的amp
我只会在意这粒amp配我的播放器推我的耳机出来的声音是不是我喜欢的

我也试过rsa mustang很不错,之前没看到人家卖不过最近看到有人才买新币两百,还好我找到tf10配我的Tomahawk要不然肯定进这粒的

最近家里不能上网而我的电话不懂做么不给我upload照片
迟点才跟你们分享我的战利品

kalvinhui 发表于 16-5-2013 10:29 PM
Hahahah,是咯,没有亲耳听过都很难要下手。
但是肯定是不差,只是有没有适合自己的耳朵罢了。
哈哈。

我知道新加坡treoo有得试听,就要你跑去新加坡一趟咯

没试过的耳机我是不会下手的,好料的耳机不代表我喜欢
ue900,很多人喜欢叫我试它而且review也不错
可是我就是不喜欢它的数码声
akg k3003也试过,声音太冷(我比较喜欢暖声)
IE800就不错,可惜它的价钱太贵(我宁愿上大耳机+桌上amp)
Um3x本来要进的,因为它配不到我的Tomahawk所以在考虑要不要进,进了就要换amp
不过现在不会进了,回槟城的时候用了很便宜的价钱买了tf10,拿来配Tomahawk刚刚好
嘿嘿

哈咯王子 发表于 16-5-2013 08:39 PM
小弟献丑了 呵呵

这是什么线?多少米???
比起原装的线这条线的低音比较重还是原装的比较重?

不知名 发表于 16-5-2013 11:27 PM
这是什么线?多少米???
比起原装的线这条线的低音比较重还是原装的比较重?

这个是我在日本的耳机店买的
http://www.yodobashi.com/AUDIOTR ... 100000001001541430/
原装的bass会吹风的 这个就比较有立体感 稍暖
小弟也有fiio的线 那个就有点冷
终结两条线都比原装好

哈咯王子 发表于 17-5-2013 02:34 AM
这个是我在日本的耳机店买的
http://www.yodobashi.com/AUDIOTRAK-RECABLE-UE-10PRO2-%E3%82%A4%E3%83%A ...

看不懂日语……

不懂新加坡有没有卖

个人听中文慢歌比较多,其他类型也是有听啦~
小弟对耳机没什么了解~哈
最近去查了点资料,想去试听听看动铁的声音~
新加坡你们有人熟吗?如果要买推荐去哪里买呢?

Follow Us
REX_09 发表于 17-5-2013 09:43 PM
个人听中文慢歌比较多,其他类型也是有听啦~
小弟对耳机没什么了解~哈
最近去查了点资料,想去试听听看动铁 ...

中文歌建议你去试听um1, w1, xba1, ue700...
可以去jaban, funan, stereo试听

se215就比较适合流行低音重

喜欢暖声的可以考虑um1我本身也有一条
二手不难找,大概新币80左右

其实还有一条可以介绍你,上星期我回去槟城的时候无意间发现好料
Super-fi 5 pro新的而且还是under ue本身的
比你的预算高一点点

其它的留给大大们帮你介绍介绍了

哈咯王子 发表于 16-5-2013 08:39 PM
小弟献丑了 呵呵

这条什么线来的?感觉比我的极光线高级多了声音如何?

links 发表于 18-5-2013 03:11 PM
这条什么线来的?感觉比我的极光线高级多了声音如何?

极光线比较贵叻 呵呵
bass有比较立体的感觉 高频就少了咯 有点暖
跟Fiio线差别蛮大的 呵呵

哈咯王子 发表于 19-5-2013 11:00 PM
极光线比较贵叻 呵呵
bass有比较立体的感觉 高频就少了咯 有点暖
跟Fiio线差别蛮大的 呵呵

我的极光线很硬哦,出门戴不是很方便,你这条会这样吗?
这条名字叫什么?

links 发表于 19-5-2013 11:37 PM
我的极光线很硬哦,出门戴不是很方便,你这条会这样吗?
这条名字叫什么?

是比原装的略粗 不过也蛮好捆 UE原装盒也放得下
我之前有贴网址 你可以去看看哦

哈咯王子 发表于 20-5-2013 12:06 AM
是比原装的略粗 不过也蛮好捆 UE原装盒也放得下
我之前有贴网址 你可以去看看哦

看看我的极光线,好像大水管那样粗,又带有强烈的山寨感

但是很满意他的表现,人声推前太多了,又有点小甜,声场又保持着,就像换了一个耳塞

links 发表于 20-5-2013 10:53 AM
看看我的极光线,好像大水管那样粗,又带有强烈的山寨感

佩戴舒服嗎?之前我的fiio沒有memory wire 害得我的耳朵很痛
不過你的線也很漂亮啊 好像彩虹一樣

哈咯王子 发表于 22-5-2013 12:21 PM
佩戴舒服嗎?之前我的fiio沒有memory wire 害得我的耳朵很痛
不過你的線也很漂亮啊 好像彩虹一樣

没有原装的那么舒服,痛就不会,只是很难固定在耳朵,可能耳朵小的关系,走在路上偶尔会不稳
以后应该会变黄吧,哈哈

jb danga city mall里面有间Jaben?
跟新加坡的Jaben相比价钱那边便宜知道吗?

求大大指教,小弟想買superlux 681B
請問ipad能推得好嗎?
或者還有什麽好推薦?RM100一下,窮學生一枚

各位老板!重要时刻来临。
1964ears有特价!各位,要下手吗?
http://www.1964ears.com/memorialday_sale.html
v6要价550美金还没包括运输,大概50美金!

links 发表于 22-5-2013 02:12 PM
没有原装的那么舒服,痛就不会,只是很难固定在耳朵,可能耳朵小的关系,走在路上偶尔会不稳
以后应该会 ...

耳朵小的确是很难带这个耳塞的 新的UE900试听了吗?

kalvinhui 发表于 25-5-2013 08:32 PM
各位老板!重要时刻来临。
1964ears有特价!各位,要下手吗?
http://www.1964ears.com/memorialday_sale ...

为什么你的link上不到了?

哈咯王子 发表于 28-5-2013 09:14 PM
耳朵小的确是很难带这个耳塞的 新的UE900试听了吗?

之前的原装线就没这个问题,换了极光线才会这样,所以跑去买了耳棉,现在至少比较稳了
没听过哦,现在都很少去听耳机了,之前线坏的时候有想去试听,但是最后还是决定换线好了
以前听人说10 pro换线了真的就等于换耳机,之前觉得没那么夸张,换了之后才知道是真的
哈咯兄是哪里人?你试过UE900了吗?