佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

不知名 发表于 9-5-2013 08:28 PM
应该不可能,新币999都难卖...
将的价钱我宁愿买heir 5.0
嘿嘿

价钱好贵哦 这个价钱不如买好的AMP

不知道哪里可以试听HEIR AUDIO 4AI???

kalvinhui 发表于 11-5-2013 07:40 PM
老板,那条lod哪里做的?
pm一下下。呵呵。
但我要的是ipod的dock头

那条在新加坡做的

http://www.flickr.com/photos/43926513@N07/page4/

哈咯王子 发表于 12-5-2013 12:52 AM
价钱好贵哦 这个价钱不如买好的AMP

买个好的amp还不如买一个配你的耳机的amp

本来我打算卖掉我的RSA amp,现在不用卖咯
刚刚进了一条tf10配我的RSA amp真的不错,很喜欢...嘿嘿

明天才上照片给你看

kalvinhui 发表于 12-5-2013 08:59 AM

这个蛮冷门的,没什么看到有人卖

REX_09 发表于 10-5-2013 11:20 PM
我的sony EX300刚刚收工了...
请问RM350以内有什么好介绍? 铁三角这个价位的呢?
看了点评测,UE6 ...

你要让我们知道你听什么歌才可以给你一点点建议的

我建议你可以去试听看看ue600的声音,
因为你之前是听动圈的我怕你会不喜欢动铁的味道
建议你可以去看看Shure SE215LE,适合流行重口味

Follow Us
不知名 发表于 15-5-2013 12:41 AM

我有发现原来um3x配ibasso d10还蛮不错的!
um3x的声音很厚,很厚。高音很少,而且非常不亮。但是加上d10,推去high gain, 高音就出来了。
配置535的话,就没有什么必要。
老板,你的rsa什么?
之前有想过买一个二手的mustang,但是没听过,不敢下手。

然后被朋友毒headstage arrow但是要等好几个月,价钱有一点高,然后又放弃了。

我家有一条se215,dynamic的,可以听!应该可以满足你要求。
流行歌也ok,本人还蛮想听听westone um1,颜色很美!佩戴也应该很舒服。

kalvinhui 发表于 15-5-2013 07:54 AM
我有发现原来um3x配ibasso d10还蛮不错的!
um3x的声音很厚,很厚。高音很少,而且非常不亮。但是加上d1 ...

别叫我老板,可以叫我安哥...哈哈

um3x的声音真的很特出人声,背景音就不特出
那恭喜你找到适合你的amp
昨天在槟城有试到D12,那声音不是我要的但还不错

我用RSA Tomahawk amp,配w4r不好听但配tf10就很不错
我还有一粒ALO Continental V2拿来配w4r非常好听就不可以配tf10

um1跟你的um3x是一样的专注人声,背景音乐就算了吧...跟um3x比人声就比较干比较没有感情,高音还可以接受就没有低音,但拿来听张宇,Adele那种沙哑干涩声却让感情加分不少,背景音乐别谈
佩戴跟um3x一样舒适,都是Westone家的作风 本帖最后由 不知名 于 15-5-2013 12:04 PM 编辑

不知名 发表于 15-5-2013 12:41 AM

这么快又买了
amp只是买给耳机罢了 耳塞我是出街用的 所以我不会买amp的 呵呵

kalvinhui 发表于 12-5-2013 08:59 AM

我只知道哪里有卖而已 呵呵
http://store.treoo.com/main/heir ... r.html#.UZOoS8pV9OI

如果没记错的话 Sony-XBA1也是大概那个价钱
不过这个是动铁的哦

哈咯王子 发表于 15-5-2013 11:23 PM
我只知道哪里有卖而已 呵呵
http://store.treoo.com/main/heir-audio-4-ai-universal-in-ear-monitor.ht ...

这个4ai好像也蛮不错的。
在邻国下手的话的确会比较重,大概贵一个两百多块。但是就比较快。

看了那么多的介绍,测评,比较,用家心得等等,看来也是一个蛮平衡的iem。
说实在,我本身是比较喜欢懒洋洋的音乐,加上学习乐器也一段日子,对听orchestra的要求有点小要求。
instrumental,string,wind,jazz........比较多。
使用um3x听orchestra我本身真的会听出耳油。尤其在那些要上到高潮时的前后。
中音对我来说非常非常重要。高音不要太亮,低音不用太多就刚刚好了。

以前我最喜欢的DBA02 第一代竟然在飞机上弄丢了。《-XX的-》
dba02是一个非常冷静的iem,乐器声音分配的非常好,真得几乎可以听得到每一把乐器。但是当然感动自然将就会比较少就对了。
高音也是我听过最一流的。很高但一点也不刺耳。搞得现在非常想念它,第一代,大概也没办法找到新的了。苦

其实也蛮挣扎的。
从原本打算下手1964,结果临阵退缩,结果下手了535。现在想着4ai,还有也想听听ue900。
重点是ue900可以下手得很轻,真的很轻,朋友有lubang。

不知名 发表于 15-5-2013 12:03 PM
别叫我老板,可以叫我安哥...哈哈

um3x的声音真的很特出人声,背景音就不特出

安哥。
对我来说um3x真的是一个奇特的iem。还有我本身就有一点点和安哥又不一样的听感。

佩戴:宇宙无敌舒服。
人声:我反而觉得是有点terbalik的。如果是听BEYONCE的话,人声我会觉得不够贴,但如果是micheal buble的话就觉得还可以。总体来说我还是觉得人生还行,
中音:非常非常一流。

阿安哥的AMP都是一流的。有时间,机会真得要借来听听。呵呵,希望不会毒死。

安哥,我比较不了解AMP里边的GAIN的原理,到底是怎样运作的?
low gain 和 high gain 的听感真的很大分别一下。high gain真得可以变得亮透一点。比较暗的IEM应该都适合。

kalvinhui 发表于 16-5-2013 11:41 AM
这个4ai好像也蛮不错的。
在邻国下手的话的确会比较重,大概贵一个两百多块。但是就比较快。

可以看得出你会比较喜欢冷声的
看来4Ai会比较适合你 新出的5.0就会稍暖(headfi说的)

哈咯王子 发表于 16-5-2013 01:51 PM
可以看得出你会比较喜欢冷声的
看来4Ai会比较适合你 新出的5.0就会稍暖(headfi说的)

其实都喜欢的,但是比较喜欢冷的一点点。
重要还是要看回当时的心情。
哈哈~~~
4ai的价钱还是高的。如果真的要下手,就会在这一两个月内。不然就要拖多好几个月。
毕竟还要过一关。
哈哈 ~~~~

kalvinhui 发表于 16-5-2013 05:00 PM
其实都喜欢的,但是比较喜欢冷的一点点。
重要还是要看回当时的心情。
哈哈~~~

小弟就看上便宜点的3Ai 呵呵
只是没试听过 不放心

小弟献丑了 呵呵

哈咯王子 发表于 15-5-2013 11:20 PM
这么快又买了
amp只是买给耳机罢了 耳塞我是出街用的 所以我不会买amp的 呵呵

因为超便宜就进了…嘿嘿

哈咯王子 发表于 16-5-2013 07:55 PM
小弟就看上便宜点的3Ai 呵呵
只是没试听过 不放心

Hahahah,是咯,没有亲耳听过都很难要下手。
但是肯定是不差,只是有没有适合自己的耳朵罢了。
哈哈。