佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pynnlee

(^.^) pYnN 的小厨房 ~ 完美完成100页,谢谢大家的支持哦

关闭 [复制链接]
我还真的没有吃过这个猪肉 , 妈妈都不让吃

之前常炒快熟面来吃
很久没有吃了

面包POOH头吗? 哈哈 可爱下

原帖由 38隐形人 于 22-6-2009 11:28 PM 发表
我还真的没有吃过这个猪肉 , 妈妈都不让吃

之前常炒快熟面来吃
很久没有吃了

面包POOH头吗? 哈哈 可爱下

我就很经常吃因为有时我懒惰煮菜,就要用这个上场了!!
那个面包POOH头本来是做给孩子的,我和老公是大块四方形的
哪知道我孩子说那个面包POOH头很小个,要吃大块四方形的, 真气人 :@:@:@

pynn, 炒金旦面我也很爱,可是算算来我已经半年多没吃快熟面了。
sausage也是很少很少吃。
发现你的菜都是instant 的加工食品哦 如 罐头猪肉,热狗,金旦面

我是反对吃instant的东西的人,没必要的时候绝对不会弄。
尽量让孩子少吃,孩子还小,尽量让身体吸取健康自然的食材像真正的肉,面米粉,蔬果等等。
别像我之前念大学的时候老是吃快熟面 sausage什么的,
搞到全身都是病回来,头发掉,皮肤干,血很浓,皮肤简直差到极点。
后来减少了很多吃快熟面的次数,这两年大概吃不到10包,
头发的状况好了很多很多。可是我的皮肤到现在还是不能好,
还是这里痒那里痒的,真的很后悔前三年没有好好照顾饮食习惯。
所以啊,小孩要成长,还是健康点好噢!

前几天才炒来吃罢了

原帖由 香草儿~ 于 23-6-2009 01:21 AM 发表
pynn, 炒金旦面我也很爱,可是算算来我已经半年多没吃快熟面了。
sausage也是很少很少吃。
发现你的菜都是instant 的加工食品哦 如 罐头猪肉,热狗,金旦面

我是反对吃instant的东西的人,没必要 ...

你的道理很长哦!!
但是很重听,我会改我的坏习惯让孩子尽量少吃加工食品,ok ....
可能我是比较懒惰的人所以家里都有加工食品,给你说一说令我很不好意思哦!!

原帖由 leanlean_229 于 23-6-2009 02:19 AM 发表
前几天才炒来吃罢了

嘻嘻嘻!!

Follow Us
小熊热狗面包, 很可爱,又给我便当新的idea了,呵呵...

原帖由 八爪魚 于 23-6-2009 10:03 AM 发表
小熊热狗面包, 很可爱,又给我便当新的idea了,呵呵...

我这个小熊热狗面包,是懒惰的人做的
比较容易因为不用自已做面包

ABC汤 / 炸鸡腿 / 炒长豆

刚上班就觉得很累,每天来回妈妈家因为妈妈帮我顾小孩,白天她顾晚上自已顾
每天早上要赶去妈妈家,放工又要赶回妈妈家抱baby,很累哦!!
但是没办发咯!!谁叫找不到保姆就是要辛苦老人家帮忙顾
虽然要赶来赶去但是一样要下厨哦!这样比较营养啦!!
今天来个简单的菜肴,家家户户都会煮的菜

ABC汤,里头加了鸡肉,马铃署,碴菜,番茄及红萝卜。孩子最爱喝

炸鸡腿 - 很脆不输外头的炸鸡哦!!

炒长豆 - 用豆浆来滚的,不用放任何调味料都已经很够味

ABC汤不只小孩喜欢,我也很喜欢,不过我每次煮的没有加碴菜,我却加了不少大葱下去。

炸鸡腿用什么牌子的炸粉来炸,看起来很很脆哦!

原帖由 八爪魚 于 24-6-2009 02:47 PM 发表
ABC汤不只小孩喜欢,我也很喜欢,不过我每次煮的没有加碴菜,我却加了不少大葱下去。

炸鸡腿用什么牌子的炸粉来炸,看起来很很脆哦!

我用的是盒装包的,写着kentucky 炸鸡粉
以前我不会怎样炸东西,现在参考了很多资料得来的心得是

1。一粒鸡蛋搅拌均匀,然后放下鸡腿下去腌(大概10分钟)
2。把kentucky 炸鸡粉放在另一个盘上
3。把油弄热,把鸡腿拿起放在炸鸡粉上,把整个鸡腿弄到炸鸡粉,要干干的哦,别弄湿粉!
4。就可以放上锅里炸,用适量的火候,完成,真的很脆

那个鸡腿看起来真的好吃
很脆那样

aiyoooo 炸鸡很好料!
我很爱吃炸鸡的!!!

你会不会觉得有时候kentucky粉很咸?
我妈妈每次都会放一半,
然后掺一些面粉啊 薯粉啊 沾米粉之类的来调和,
不会那么咸还是一样脆口哦!

你看!我来料。。。你家好多好吃的噢

原帖由 38隐形人 于 24-6-2009 09:25 PM 发表
那个鸡腿看起来真的好吃
很脆那样

嗯,真的很脆,你不防用我的方法去做一定成功。。。。
很好吃,不会输过外头的哦!!

原帖由 戴雨轩 于 25-6-2009 09:19 AM 发表
你看!我来料。。。你家好多好吃的噢

哎哟哟,你总于来了,欢迎欢迎
我家好像只是家常便菜,那像戴雨轩你家的哪么好料呢!!

原帖由 香草儿~ 于 25-6-2009 07:29 AM 发表
aiyoooo 炸鸡很好料!
我很爱吃炸鸡的!!!

你会不会觉得有时候kentucky粉很咸?
我妈妈每次都会放一半,
然后掺一些面粉啊 薯粉啊 沾米粉之类的来调和,
不会那么咸还是一样脆口哦! :loveline ...

嗯,真的很脆很好吃。。。。搞到我家的大小孩要打架了。。。
可能我家是比较重口味的,每次我炸一支鸡腿用1/4kentucky粉
感觉刚刚好,但是假如用多真的会咸,叫我参别的粉一起炸我就分不清要用那一种粉
因为我是比较白痴的

卡贴。。。。卡贴。。。。。

卡贴 。。。。。卡贴 。。。。

怎么又卡:@:@:@