佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau_sai

跑步论坛聊天区2

我刚刚看电视看见广告报KL Rat Race 2009
Rat Race是穿工作服装去跑步的....但是我去了官方网站,比赛日期是11/8(二)
有兴趣知道更多详情的朋友们可以参考
www.klratrace.com.my

卡....

卡。。。。。破。。。。

原帖由 路路路易斯 于 17-7-2009 11:10 PM 发表
Rat Race是穿工作服装去跑步的....但是我去了官方网站,比赛日期是11/8(二)
http://farm4.static.flickr.com/ ...

哇。。。这个更好玩,前阵子买的美美做工衣服,最近做工都没穿,是时候派上用场了。

原帖由 nayiq 于 17-7-2009 11:15 PM 发表

哇。。。这个更好玩,前阵子买的美美做工衣服,最近做工都没穿,是时候派上用场了。

我也是觉得很好玩,可是我看完那个网站后才发现
要组team,而且是要以公司名义,
RM15,000 for 1 team
RM27,000 for 2 teams  
RM37,000 for 3 teams  
RM45,000 for 4 teams
RM50,000 for 5 teams  
所以大家....看看就好吧,除非你们公司要捐那笔钱...
我已经传讯息给我公司的公关部了,info sharing

原帖由 路路路易斯 于 17-7-2009 11:23 PM 发表

我也是觉得很好玩,可是我看完那个网站后才发现
要组team,而且是要以公司名义,
RM15,000 for 1 team
RM27,000 for 2 teams  
RM37,000 for 3 teams  
RM45,000 for 4 teams
RM50,000 for 5 teams  
所以 ...

这么贵!那还是不要给我公司看到比较好,宁愿他将这笔钱加薪或者发花红给我。

Follow Us
原帖由 路路路易斯 于 17-7-2009 11:10 PM 发表
http://farm4.static.flickr.com/ ...

全部都穿跑步鞋啊!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 17-7-2009 11:27 PM 发表

全部都穿跑步鞋啊!!!

上次我看过照片,有很多女孩子穿高根跑的!!!!
不过穿跑步鞋比较好吧....工作鞋都很贵跑下就磨光了..................

qiyan,
我不觉得我公司那么有善心的鲁.....
所以.....rat race....byebye....

原帖由 chaucky 于 17-7-2009 06:43 PM 发表

我也不清楚誰來的..只是每次比賽都看到她在我前面

那你要努力了,大白鲨哪里可以跑输给江鱼仔

原帖由 nayiq 于 17-7-2009 11:15 PM 发表

哇....穿到那么formal,好像G4那样
nayiq....那天看到你的上班服装都很casual的

原帖由 jie84 于 18-7-2009 09:06 发表

我會慢慢的干掉她

原帖由 jie84 于 18-7-2009 09:06 发表

我會慢慢的干掉她

各位大大,兽王回来了 ....
才离开了两星期,就觉得自己跟大家断节了
这拜六跟大家一起迎战shape run

anyway,上一张照片,是这一趟去bangkok最大的收获

原帖由 路路路易斯 于 17-7-2009 11:29 PM 发表

上次我看过照片,有很多女孩子穿高根跑的!!!!
不过穿跑步鞋比较好吧....工作鞋都很贵跑下就磨光了..................

qiyan,
我不觉得我公司那么有善心的鲁.....
所以.....rat race....byebye....

你的公司没参加吗??

我的公司一定有。。。 但是不知我有没有份呢。。。

去年, michelle 拿第一名。。。

原帖由 兽王六月 于 21-7-2009 01:28 AM 发表
各位大大,兽王回来了 ....
才离开了两星期,就觉得自己跟大家断节了
这拜六跟大家一起迎战shape run

anyway,上一张照片,是这一趟去bangkok最大的收获
http://i287.photobucket.com/albums/ll136/tch ...

你的  tatoo...  

是permenant的吗???

回复 214# 兽王六月 的帖子

TATTOO而已,还以为你变性回来。。。。涂很多VASELINE

anyway, 欢迎安全归队

原帖由 vin_ann 于 21-7-2009 10:56 AM 发表
你的公司没参加吗??

哦,你在HSBC做工?

原帖由 nayiq 于 21-7-2009 11:44 AM 发表

哦,你在HSBC做工?

不是我啦。。。
那是michelle

我在sime darby

原帖由 vin_ann 于 21-7-2009 10:56 AM 发表

你的公司没参加吗??

我已经跟我公司的公关说了,看他们要不要鲁...但是我觉得希望不大...
有时候我觉得他们no-life的,连IAFG也要跪下来求他们才有人出来参加,啊不然跪了也没人理你...
人间冷暖...哈哈哈~

对, permanent tattoo
没夜间活动,所以没有 viral fever (referring someone =P)
unless, H1N1 lo