佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau_sai

跑步论坛聊天区2

原帖由 iamwen 于 14-6-2009 10:11 PM 发表

跑完42km后,可能还要去跆拳道练习.... 算是ironman吗?

简直就是superman...

佩服,佩服... 

最近下大雨...好让更多跑友注意和小心点...
再加上昨晚和版主参加比赛中亲身经历...
当晚我们参加BUKIT JALIL CR3 比赛..总共7圈...
在第一圈时...跑了大概1KM左右...当时的跑道是很靠树林的...
跑了跑下...听到"KIKAKIKA"声音...发觉有点不对近...
不到两三秒...大树在我们后的倒了下来... 而我们在后也有几位参加比赛跑友...
好才没有发生不愉快的事...没有人受伤...若那棵大树真的好不好才压到人...
恐怕人命也会给它拿去...之后那个跑道就封了..跑少了100M这样...
尽量小心附近有树的跑道...靠远点...还有路上会有点滑...
希望大家能注意注意...

看到這張照片我流汗了

回复 43# chaucky 的帖子

我看了直接椅子倒下来 跑84已经神境了,还脚车400+

原帖由 彗星 于 14-6-2009 23:27 发表
我看了直接椅子倒下来 跑84已经神境了,还脚车400+

只是游泳10km你都要死咯..10km幾乎要游2小時以上
我看這個最少要15-30小時才可以完成吧

回复 43# chaucky 的帖子

太恐怖了 。。 游10KM。。 还要cycle 和 run 84KM.. 真不敢想象   要完成全部应该要几天的时间吧。。

Follow Us
原帖由 scchan27 于 14-6-2009 11:00 PM 发表
最近下大雨...好让更多跑友注意和小心点...
再加上昨晚和版主参加比赛中亲身经历...
当晚我们参加BUKIT JALIL CR3 比赛..总共7圈...
在第一圈时...跑了大概1KM左右...当 ...

听你这样说真的很危险。。还好大家没事
希望大家这两个星期好好保重。。别让自己有机会受伤

原帖由 chaucky 于 14-6-2009 11:21 PM 发表

看到這張照片我流汗了

有时在想这么辛苦为了什么?

原帖由 iamwen 于 15-6-2009 08:33 AM 发表

挑战自己的极限带来的满足感。。 做到了。。好像给了一个交代自己。。 无悔了。。无悔了

原帖由 iamwen 于 15-6-2009 08:33 AM 发表

可能爱运动的人都有自虐症
我是轻微自虐,只是黑青比较多

原帖由 彗星 于 15-6-2009 09:51 AM 发表
可能爱运动的人都有自虐症
我是轻微自虐,只是黑青比较多

就是咯.外行人可能觉得我们很犯贱 那我们就是越贱越爽

最近到健身房跑跑步机,好无聊。。。跟真正跑完全不一样,每次都跑不过30分钟

跑步机能像真正跑步般提升体能吗?

原帖由 Cherish_Ying 于 15-6-2009 12:33 PM 发表
最近到健身房跑跑步机,好无聊。。。跟真正跑完全不一样,每次都跑不过30分钟

健身房跑跑步机是真的好无聊, 但没办法啦~~

放工后都天暗了, 还可以去哪里跑

原帖由 Cherish_Ying 于 15-6-2009 12:33 PM 发表

应该可以练STAMINA吧 觉得二氧化碳很多。。。空气不流通

我去学校GYM玩TREADMILL,如果有条‘水’无端端开始就跑12KM/H的速度,喘气很重,脚步声很重,香水味飘过来。虽然那条‘水’才跑几分钟,可是我什么MOOD都没有了,只好去做SIT UP和玩沙包,和跟人吹水

我觉得不能

原帖由 iamwen 于 15-6-2009 12:16 发表

就是咯.外行人可能觉得我们很犯贱 那我们就是越贱越爽

搞到自己全身痛才甘愿

原帖由 chaucky 于 15-6-2009 02:14 PM 发表
搞到自己全身痛才甘愿

不然不满足,不同的话就好像没练到这样。

原帖由 nayiq 于 15-6-2009 14:26 发表

不然不满足,不同的话就好像没练到这样。

我通常特別痛都是比賽后而已..平時練習不會沖到要死了..要有所保留比較安全..擔心受傷

礼拜早上跑了30k后~肌肉还痛到现在~
明天一定要去recover run了~
希望会好点~这两天做工爬楼梯都是拐下拐下的~
fm和兽王~ 你们没这状况吗?

原帖由 豪少爷 于 15-6-2009 07:27 PM 发表
礼拜早上跑了30k后~肌肉还痛到现在~
明天一定要去recover run了~
希望会好点~这两天做工爬楼梯都是拐下拐下的~
fm和兽王~ 你们没这状况吗?

我的昨天整天也是这样,不过洗个热水澡,睡个觉起来,早上拉拉下筋,今天好很多了。