佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yyee

PS&YY 期待的4月24日2010年

哦。。。。

加油哦。。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 12-6-2009 09:15 PM 发表
不会快了。。。。。。

早拍可以防很多“意外”的事。。。。。。

相片的design不美啦。。。。 相簿的问题啊。。。。。 相片还做不出啊。。。。

对哦!!!  我还怕早呢。。。。

原帖由 天真の天使 于 12-6-2009 11:52 PM 发表
哦。。。。

加油哦。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。 ANGEL

为什么拿褂还要给钱叻????

天使,因为他们是跟别人借的。。。

星期六签的配套。。。。换了一些东西

婚纱配套(RM2800)

出门:
一件婚纱
二件晚装 (其中一件会在三月租,因为KL有DINNER. 当出门时,其中一件晚装一定要租回三月租的那件  )

拍照:
两件拍外景 (其中一件是KUA,要加RM100 -不要KUA了 )
三套内景
有两个外景,INDOOR可以进婚纱店有PERMIT的酒店拍 - (进酒店排也算是OUTDOOR,那天她的没说。。。)

其他:
10X30 相簿 30POSES
10X20相簿 20POSES (DIFFERENT WITH 大相簿)  (写错了,应该10X16)
120张 姐妹照 (12 POSES )
良家照 X2
免费CASING
DVD - 50 POSES (2 SONGS)
RETURN ALL PHOTO COPY (MIN 150 POSES)

如果要加照片在相簿里,一张RM10 (ONLY FOR DESIGN ALBUM)
10X12 ALBUM加照片在相簿里要RM30 一张。(那天她也没说。。。)

如要加多一天外景,要RM400。。。。

Follow Us
RM30。。。。。也是便宜了。。。。。。。。。。

为什么不要褂?????????

小姐。。。。。

在忙什么???

要好好照顾身体哦。。。。。。。。。

对不起,天使。。。。
最近很忙哦!! 一直OT到十点多。。。。很累!!

我不要KUA是因为我的朋友说太隆重了。  我觉得也是。。。所以我想倒不如拿那些钱加照片不是更好和做签名簿两本。

八月尾,我们会去试婚纱。。九月十一日拍照。

KL的酒席也订了。在PETALING JAYA的JAYA PALACE。 现在的PACKAGE都好贵哦!!

对不起,天使。。。。
最近很忙哦!! 一直OT到十点多。。。。很累!!

我不要KUA是因为SA(老板良)说KUA不大衬陈寺的背景,她叫我拿其袍比较美。。。。。所以我想倒不如拿那些钱加照片不是更好和做签名簿两本。

八月尾,我们会去试婚纱了。。九月十一日拍照。

KL的酒席也订了。在PETALING JAYA的JAYA PALACE。 现在的PACKAGE都好贵哦!!

哦。。。
要好好照顾身体哦。。。。。
多喝水哦。。。。
加油。。。。

现在的钱小。。。

对咯!! 很恐怖。。。。  如果照回我们的原本计划在2011年结婚,$$$$更加恐怖咯!!

出门日期有了。。。在 2010年4月24日。

3月6日: KL 的DINNER (父母和我们的朋友)
4月22日: PENANG'S DINNER (女方)
4月24日:出门和TAIPING'DINNER (男方)

哦。。。
那可以现在慢慢的准备了。。。。。

对咯!!

很期待。。。。

如果你心中有想要拍的pose,你可以带去和他们沟通沟通。。。。。。

恭喜楼主哦。。。期待你的照片哦。。

恭喜楼主哦!祝你永远幸福快乐!期待你的照片哦。。