佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yyee

PS&YY 期待的4月24日2010年

来等更多的分享。。。。。。。。。。。。。。。 可是。。。人叻。。。。。

期待更多的分享...

你们好!! 谢谢你们的祝福。。。。
不好意思。。。我不会一次过回复你们。
我们还没有注册。我们会在年初三注册。。。。
昨天,我们去看了BRIDAL CXNCEXPT 和LV而已。。。。

我们打算KL在一月(请朋友),二月注册,三月摆PENANG和TAIPING(男女家)。。。。

继续。。。。。

我就和他说:我们心知肚明啦。。。。哈哈哈!!
过后,他就和我拿电话号码(我们公司的规矩不可以和ADMIN拿电话号码的)。我就说:不可以。。然后他就去问老板(老板和他一起租房间的所以很熟)老板就说可以。。。可是我还是不要给。。

玩皮的我当晚就SMS他。。问他知道我是谁吗。  他以为是他的朋友新号码。。。所以就开始SMS一两封。过后,他知道我不是他朋友了。。。当然就直接CALL我咯!! 我们聊了一个小时左右。。。过后,我们在公司就当作不是很熟,可是每天晚上都聊天。。。

开始对他有点感觉了。。。他也一样。 他问我他有机会吗? 那是的我,很乱。。。。 最后我、决定了。和他尝试。。。。 一尝就到现在了。

婚纱配套(RM2900) - 星期五要签了

出门:
一件婚纱
三件晚装 (其中一件会在一月租,因为KL有DINNER)

拍照:
两件拍外景 (其中一件是KUA,要加RM100)
三套内景
有两个外景,INDOOR可以进婚纱店有PERMIT的酒店拍

其他:
10X30 相簿 30POSES
10X20 相簿 20POSES (DIFFERENT WITH 大相簿)
120张 姐妹照 (12 POSES )
良家照 X2
免费CASING
DVD - 50 POSES (2 SONGS)
RETURN ALL PHOTO COPY

如果要加照片在相簿里,一张RM10。

这个配套OK吗??

Follow Us
如果要加照片在相簿里,一张RM10。

便宜到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。笑。。。

这个配套。。。。。。。。。。便宜。。。。。。。。。。。。。。。值得。。。。。。。。。。。。。。

在那间BS拍??????

EYX SHXT 在SS2

LZ你。。。。。。。。P腿哦!  
不过还是恭喜你!

原帖由 Yyee 于 10-6-2009 11:59 PM 发表

出门:
一件婚纱

拍照:
三套内景
有两个外景,INDOOR可以进婚纱店有PERMIT的酒 ...

相簿加照一张10块很便宜耶
没有包结婚车装饰吗? 结婚当天的化妆呢?

原帖由 Yyee 于 10-6-2009 11:59 PM 发表

出门:
一件婚纱

拍照:
三套内景
有两个外景,INDOOR可以进婚纱店有PERMIT的酒 ...

相簿很大哦.................

原帖由 珊珊 于 11-6-2009 09:42 AM 发表
不过还是恭喜你!

什么意思??? P腿。。。

原帖由 珊珊 于 11-6-2009 09:42 AM 发表
不过还是恭喜你!

其实还有很多故事的。。。。不过我有点懒惰写。

原帖由 dreamladies 于 11-6-2009 02:42 PM 发表

相簿加照一张10块很便宜耶
没有包结婚车装饰吗? 结婚当天的化妆呢?

对啊!! 我也是觉得很便宜。。。。 有点难以置信。

结婚车装饰和手花我都不要,因为我在宾城出佳。  

其实,这个价钱是我朋友帮我的,和她和那里的化桩师认识的。。。。

原帖由 vssw 于 11-6-2009 03:08 PM 发表

相簿很大哦.................

会很大吗?? 可是,看起来普通哦。。。。

八月尾拍照会很快吗??  因为一月我们在KL有请朋友。。。。。

1U PARK 可以带狗去拍照吗??  因为我想在我的配套中再加CASUAL WEAR。。。然后带我的狗狗去拍照。

有这间婚纱店的网子吗?
EYX SHXT

不会快了。。。。。。

早拍可以防很多“意外”的事。。。。。。

相片的design不美啦。。。。 相簿的问题啊。。。。。 相片还做不出啊。。。。

HAIH。。。。

今天我想去给婚纱配套订金的,怎知道老板娘出外波了。。。幸好我之前有打电话去。 不然,'摸门钉'了。。。

今天我和PS去SUNWAY找结婚结指, 找了几间。。。我们决定买SK的结指。 我们试带时,很舒服哦!!  一对RM1487(PROMTION PRICE)

这个月尾,我们会去订。 一个月半后,才拿到货。