佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【雪隆跑步团II】

回复 2319# jerrykhor

下次咯~~~

回复 2320# 彗星

明早见~~~

时常有看到很多人LSD哦~不过没参过人跑哦。有1次还自己一个人跑~挺危险下。
要进步得快真的要让快的人带着跑一次够够力的。。参Pm们多了~开始跑的有点疯疯疯颠颠了。=_=

PM很多是跑速度的。。。最好不要一个人跑。如果要找多人的地方。

日期:2011年8月30日(星期二)Hari Raya Puasa Run^^
时间:6.30am
地点:Bukit Aman Car Park
目录:Easy Pace LSD (9.66km x 2, Bukit Aman Car Park - Sri Hartamas - Bukit Aman Car Park)

PM很多是跑速度的。。。最好不要一个人跑。如果要找多人的地方。

日期:2011年8月30日(星期二)Hari Ra ...
卧虎藏龙 发表于 29-8-2011 10:45 AM

他们没有一次是慢的啦~ 还是要差不多每个星期PB越跑越快。哈哈!尽量跟leisure一点的跑罢了。
怕!暗的时候不敢自己一个人跑。。被迫跟比较慢的人跑。至少安全点。

。。好想参与大队去跑哦。。。
平时都一个人去KLCC晚上跑五个圈。。每跑一个圈放慢走路过拱桥,一星期一次。。
跑完上楼LITTLE PENANG吃 CHENDOL和加里面。。。啊。。人生。。何求。。排毒进毒。。爽XX了~~
我速度大概是。。十分钟一公里吧。
今年。参加了ADIDAS16。8/PENANG BRIDGE 21KM/SINGAPORE STANCHART 21。
为了捍卫KL仔最后的尊严。。我一定要锻炼锻炼~~!!
各位跑手们,虽然我是菜鸟,但,绝对是个不平凡的肥鸟。。
我住蕉赖友力附近。。星期日少开店了。。你们谁有跑让我参加参加好吗。。??
pm 我吧~~

从面子书抄袭过来,Event也就是明天

日期:2011年9月16日(星期五)- Malaysia Day Public Holiday
时间:6.30am准时开跑
目录:LSD (9.66km x 2, Bukit Aman Car Park - Sri Hartamas - Bukit Aman Car Park)

目的1:爱国
目的2:为大炮伦飞往纽西兰前,来个集体送行跑

Follow Us
从面子书抄袭过来,Event也就是明天

日期:2011年9月16日(星期五)- Malaysia Day Public Holiday
时间:6.30am准时开跑
目录:LSD (9.66km x 2, Bukit Aman Car Park - Sri Hartamas - Bukit Aman Car Park)

目的1:爱国
目的2:为大炮伦飞往纽西兰前,来个集体送行跑

請問這裡都沒有在Taman Bukit Jalil 跑步的朋友嗎?

請問這裡都沒有在Taman Bukit Jalil 跑步的朋友嗎?
mjay83 发表于 3-10-2011 12:21 PM

我刚刚开始在这里跑步。。 一星期大概2-3次吧.

我刚刚开始在这里跑步。。 一星期大概2-3次吧.
粉红精灵 发表于 10-10-2011 04:45 PM

剛看到另一個貼說原來stadium bukit jalil隔壁還有另一個taman bukit jalil
你跑的是哪一個?我跑的是有很大的一個湖,禮拜天還有很多人在那裡跳讚美操,法輪功和氣功的。。。

剛看到另一個貼說原來stadium bukit jalil隔壁還有另一個taman bukit jalil
你跑的是哪一個?我 ...
mjay83 发表于 10-10-2011 05:09 PM

好像两个都有很大的湖哦!我跑的是Taman Rekreasi Bukit Jalil, 不是接近Lrt站的那个!那里应该是比较接近Bukit Jalil Club吧!

才刚开始跑了两个星期,我没试过礼拜天去跑,通常都是下班了后去跑的。等一下也会过去呢!

好像两个都有很大的湖哦!我跑的是Taman Rekreasi Bukit Jalil, 不是接近Lrt站的那个!那里应该是 ...
粉红精灵 发表于 10-10-2011 05:23 PM

原來叫taman rekreasi bukit jalil...
對,我也是在那裡的,沒去過LRT隔壁的
你在TPM工作的嗎?
我都沒試過在weekdays跑

原來叫taman rekreasi bukit jalil...
對,我也是在那裡的,沒去過LRT隔壁的
你在TPM工作的嗎? ...
mjay83 发表于 10-10-2011 06:08 PM

我在沙登工作,回家的路上肯定会经过那里, 所以就到那里跑咯!
很喜欢那里的环境,很舒服.

小弟最近才搬到PJ ss2.
请问各位大大,pj ss2 附近有什么跑步的好地方??

小弟最近才搬到PJ ss2.
请问各位大大,pj ss2 附近有什么跑步的好地方??
人建雨林 发表于 31-10-2011 12:21 AM

你可以到Taman Tun (TTDI) 练习。
我也是住ss2的,放工有时间也只在家外边跑一跑过瘾一下。

我在沙登工作,回家的路上肯定会经过那里, 所以就到那里跑咯!
很喜欢那里的环境,很舒服.
粉红精灵 发表于 11-10-2011 09:16 AM

對,那裡很多樹,空氣很好,看起來也蠻安全的
星期天還會有人在那裡跳讚美操,讓我以為來到了小新加坡。。。

你可以到Taman Tun (TTDI) 练习。
我也是住ss2的,放工有时间也只在家外边跑一跑过瘾一下。
HuMoR+DkNy 发表于 2-11-2011 11:33 PM

請問版主,要怎樣register cari runner?

請問版主,要怎樣register cari runner?
mjay83 发表于 8-11-2011 05:14 PM

你填了基本资料就行了。
mjay83【CARI180】

嘿嘿。我是新手。

KL最近有什么马拉松可以跑吗??
你们好。。初次报道23岁,住PJ BU....不懂去哪里练习。。。。
都往ff练跑。。。有什么练跑的好地点吗??