佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音响真货假货知多少?(~都是怪兽先生惹的祸。)

音响市场上有不少音响的假货,冒牌货,伪造品,膺品等等。。。

~大家要小心了。

今天的主角~Furutech e-TP60。。。

首先你们先看看哪个是假货。。。

A.

B.

错!~答案是B。。。A~是抄furutech,B~是furutech假货。

A~KingSnake,抄furutech。。。但用KingSnake的名,卖价也不高。。。也算是有良心。。。

B~假Furutech,用Furutech的名,卖价大约是原价的50~80%,卖价从RM500到RM1000不等。。。

回复 2# needforsleep 的帖子

说的也是 ...
" 抄 " , 和 " 假 " ...
的确引人深省 ....   
( 我以为第一个是假, 所以第二个就 = " 真 " ...   )

今天我"有幸"看到furutech,oyaide的假货。。。furutech,oyaide的假货还有排插,插头,线等等,而且他们还有很多很多其他牌子的东西。。。

今天我有拍到照片只有furutech e-TP60假货。。。

我们先看看"真""假"furutech e-TP60的分别。。。

假Furutech e-TP60。

假货外盒比较明显是金色的螺丝,但要换上白钢的螺丝也不难。。。
重要的是插座上没有写上furutech。

内部。。。~空空如也。

线是中国的电源线,插座是中国Kingsnake。

真的furutech e-TP60。。。

外盒和假的没有多大的不同,只是插座上有写上Furutech。

内部。。。~才看到差别,首先多了GC-303矿石,GC-303矿石会吸受电源线和插座上的杂音。

线和插座。。。当然是furutech的。

聽嚟咁講。。。。。。。。。。。。。。﹗
依家市場咪真係很多FURUTECH假插座賣咯﹗

Follow Us
原帖由 Monster123 于 8-6-2009 03:11 AM 发表
说的也是 ...
" 抄 " , 和 " 假 " ...
的确引人深省 ....   
( 我以为第一个是假, 所以第二个就 = " 真 " ...   )

"抄"的卖RM300左右,"假"的卖RM500~RM1000。。。~你说呢?

原帖由 kk6868 于 8-6-2009 03:31 AM 发表
聽嚟咁講。。。。。。。。。。。。。。﹗
依家市場咪真係很多FURUTECH假插座賣咯﹗

是的,已经有furutech假的墙座,我有朋友买到。。。

但假插头最多。。。由其是名牌如furutech,oyaide,wattgate。。。

明天我会贴furutech插头。。。

原帖由 needforsleep 于 8-6-2009 03:36 AM 发表

是的,已经有furutech假的墙座,我有朋友买到。。。

但假插头最多。。。由其是名牌如furutech,oyaide,wattgate。。。

明天我会贴furutech插头。。。

依家得人做生意真係無量。

以后看见网上有人卖二手或新的furutech,wattgate,oyaide 的东西也真是要小心。看来已经有很多假东东在市场流转了。

没有办法 有市场的货品就有假货出现 这些高级品牌当然不能避免有假货 但是连 一些价格不算高的 也很多假货大家也要非常小心 比如MONSTER ,SINE
尤其是 怪物线材 在市场上真的多不会去分了 。

原帖由 曲清 于 8-6-2009 10:14 AM 发表
没有办法 有市场的货品就有假货出现 这些高级品牌当然不能避免有假货 但是连 一些价格不算高的 也很多假货大家也要非常小心 比如MONSTER ,SINE
尤其是 怪物线材 在市场上真的多不会去分了 。
我... ...
不是假的... ....

就算是SILTECH,NBS,AQ这类名线等等,很久以前就有假货了。不过我想知道,若在代理买的FURUTECH会是假的吗?之前我就一直在考虑要买这个e-TP60。

原帖由 needforsleep 于 7-6-2009 11:41 PM 发表
今天我"有幸"看到furutech,oyaide的假货。。。furutech,oyaide的假货还有排插,插头,线等等,而且他们说他们的"货"还有很多很多其他牌子的东西。。。

今天我有拍到照片只有furutech e-TP60假货。。。 ...

這假的TP60應該很便宜﹗很想買﹗ (不好笑~ )

喇叭是否有假货,如何分别.....
这个帖真好让我这个初哥有机会学到更多,
以后才不会被骗....

原帖由 kenck 于 9-6-2009 02:09 AM 发表
喇叭是否有假货,如何分别.....
这个帖真好让我这个初哥有机会学到更多,
以后才不会被骗....

在大陆有ATC假货 其他的品牌不详 可以去找找看
ATC 的 7,11,19 都有假货

原帖由 petitwwp 于 8-6-2009 10:41 PM 发表
就算是SILTECH,NBS,AQ这类名线等等,很久以前就有假货了。不过我想知道,若在代理买的FURUTECH会是假的吗?之前我就一直在考虑要买这个e-TP60。

NBS的线,因为很类似DIY的线,所以比较困难看出差别。。。但,听说用尺量看就大约知道真假。

虽然NBS是美国牌子。。。但它的长度是算英尺(feet)而不是算米(meter)。。。如9尺长是真的,三米长是假的。。。

原帖由 kenlabs 于 8-6-2009 10:49 PM 发表

這假的TP60應該很便宜﹗很想買﹗ (不好笑~ )

就是因为有你这种"水鱼",所以才会有人去卖假货。。。

原帖由 曲清 于 9-6-2009 11:08 AM 发表

在大陆有ATC假货 其他的品牌不详 可以去找找看
ATC 的 7,11,19 都有假货

贴上来看看。。。

再来。。。Furutech FI-15

没有看到实物,只看到有人贴在网上卖的照片。。。不敢肯定的说那是假的。。。

但价钱又便宜过我拿货的价钱,而照片又和我手上的货有所不相同,而卖的人又写used,但又说是新的。。。

而我的furutech FI-15G是从代理拿的(肯定是真的)。。。大家自己看看。。。

网上卖的Furutech FI-15。。。

真的Furutech FI-15。。。