佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livebattle

申请PR,在等approve的。。。(2)

小女2010来新工作,2013辞职离开去了nz working holiday11个月,2014 7月回来sg工作,做了5个月,换工,2015 1月做到现在,从原来的wp换去了sp,可是学历只有diploma,而且position只是admin assistant,在一间日本公司上班,请问申请pr批准机会会大吗?

Luvmyself 发表于 17-3-2016 02:34 AM
小女2010来新工作,2013辞职离开去了nz working holiday11个月,2014 7月回来sg工作,做了5个月,换工,2015 1月做到现在,从原来的wp换去了sp,可是学历只有diploma,而且position只是admin assistant,在一间日本公司上班,请问申请pr批准机会会大吗?

我的同事 经历和你有点类似
可以和你分享 :

她来新 工作了1-2年 拿wp 也是diploma
中间也是去working holiday 9-11个月
回来后 拿ep 隔年申请pr ,等了3个月 reject
(在这当中我和另两个同事也是和她同年申请,结果我们3个都approve,只有她被reject)
过后,她隔了1年半再申请...等了10个月 终于approve...

所以我的结论是,我相信去working holiday 真的会有影响....
不过 你还是可以参考看看

mirrorevil 发表于 9-3-2016 09:18 PM
有没有人可以讲解一下怎样check status, 我老公跟朋友一起申请的,现在他朋友已经有了消息,我们还不知道……我知道ica的website可以查,但是step是怎样的,麻烦哪位大大指点一下好吗?

你申请后,当局会给你一张notification check status的,上面有ICA 的website

每次要check,login你的singpass就好了

Luvmyself 发表于 17-3-2016 10:34 AM

去试吧~ 有些事情不试不知道的~ 

Luvmyself 发表于 17-3-2016 10:34 AM

working holiday 什么意思?那是working 还是holiday?

2016 full appointment

2017 Jan 几时会Release???

Follow Us
Thx2012 发表于 24-3-2016 02:33 PM
2016 full appointment

2017 Jan 几时会Release???

你是说 apply pr appoinment

toushirou 发表于 17-3-2016 06:53 PM
你申请后,当局会给你一张notification check status的,上面有ICA 的website

每次要check,login你的singpass就好了

谢谢!

lunnn 发表于 26-3-2016 10:58 PM
你是说 apply pr appoinment

是的

F1ying_angel 发表于 12-1-2016 09:31 AM
我等了9个多月,rejected 了。。
在想几时再申请好呢?

請問妳第一次申請嗎?我等了七個多月 ,很想換工 ,卻不想再浪費時間等多一次。

奥秘梵谷 发表于 9-4-2016 12:37 AM
請問妳第一次申請嗎?我等了七個多月 ,很想換工 ,卻不想再浪費時間等多一次。

耐心等待吧,加油。

我去年8月申请的到现在都在pending 。很怕会reject.

我有試過apply 2個月不到換工。不過我等了9個月才approved(以前個9月是很久的ok)
p/s:5年前 apply
我覺得as long as 你有valid work pass就沒有影響的
個人意見

只要是拿SP,就有机会,加油去试试看

忍着吧我也是忍了6个月,4月apply,10月批准,然后找工,丢信,12月换新公司

vivien_850 发表于 14-4-2016 04:23 PM
我去年8月申请的到现在都在pending 。很怕会reject.

我也是八月 2015 apply的。哈哈,可是我做工沒有一年就申請了 。
謝謝大家

如果在等PR消息的,期间要结婚需要update ICA  吗?

lunnn 发表于 31-1-2016 08:31 PM
恭喜你,所以是你拿到pr 你老公没有是吗?
可以分享你在这里几年了吗?

我们一起拿到哦~~
在新有10年了。。。这是第二次申请

哈囉、請問大家,
我的appointment 在下個月、我上禮拜在新ROM 了、我需要跟ICA哪裡update 我的status嗎?能不能把老公的一起申請。有人有類似經驗嗎?謝謝回覆。

我1月申请,在新工作9年了,
今天check status还是pending,
希望有机会