佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

sinling_28 于 21-1-2005 01:10 PM  说 :

不是已经开始发售了吗?我哥哥怎么会有了那CD?PS2的。

应该是预告篇的CD吧,我也有啊,Young Gangan创刊号的

我的初恋RPG,我最喜欢。。。

sinling_28 该用户已被删除
神浪 于 21-1-2005 15:40  说 :

应该是预告篇的CD吧,我也有啊,Young Gangan创刊号的

啊SORRY,我搞错了,是FFX-2来的,我以为是FFXII。

sinling_28 于 21-1-2005 10:37 PM  说 :

啊SORRY,我搞错了,是FFX-2来的,我以为是FFXII。

我还以为你在说FF7AC,老兄,我们都在谈FF7AC,不是FF12...

大家是否知道FF AC DVD的价钱?在大马的价钱。想买正版来收藏,希望不要超过RM100,酱就买得过。我等得都没感觉了,就算今天出我都会等到有时间才出去买。

神浪 于 21-1-2005 22:16  说 :

我还以为你在说FF7AC,老兄,我们都在谈FF7AC,不是FF12...

Ok I know
P/s:我是女生

Crissaegrim 于 22-1-2005 18:07  说 :
大家是否知道FF AC DVD的价钱?在大马的价钱。想买正版来收藏,希望不要超过RM100,酱就买得过。我等得都没感觉了,就算今天出我都会等到有时间才出去买。

我也希望,不过也不至于这么贵吧,上次我看过FFX还是什么的,好象8张VCD80多而已

Follow Us
sinling_28 于 22-1-2005 10:42 PM  说 :

Ok I know
P/s:我是女生 ;P

我也希望,不过也不至于这么贵吧,上次我看过FFX还是什么的,好象8张VCD80多而已

那个不能算是正版啦,没有真正从Square-Enix授权的。只是持有印制VCD执照者印来买而已。
正版DVD(正版中的正版,日本进口的)。。。
不过RM100很难啦。。。

听说如果在日本买的话应该会便宜,我可以托我的日语老师买有或者我到那儿求学时才买。现在我在KL读日语然后就到日本读大学。

Crissaegrim 于 23-1-2005 03:14 AM  说 :
听说如果在日本买的话应该会便宜,我可以托我的日语老师买有或者我到那儿求学时才买。现在我在KL读日语然后就到日本读大学。

後輩、よろしく、もしかして、あの陸ちゃんの学生?

神浪 于 23-1-2005 00:45  说 :

那个不能算是正版啦,没有真正从Square-Enix授权的。只是持有印制VCD执照者印来买而已。
正版DVD(正版中的正版,日本进口的)。。。
不过RM100很难啦。。。

对呀,这么短的故事也不至于这么贵吧

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
Final Fantasy 很酷哦~~
偶最爱的玩这个了。。。

官方网站有最新的Trailer了!!!!! http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
太好看了!!!大家一定要买正版的啊!!!不要让这个电影版的ff7像之前的电影酱销量不好

新的Trailer看了,一个比一个有型,超级期待,钱有了等发卖而已。

Sephiroth终于露面了。

FF7AC的神罗社员内野村导演说要正式公布发卖日了,忍!
还有可能会在电影院上映,(可是不知道会不会国际化呢?)

请大家一定要买正版啊。。。。。。。卖的好的话搞不好还会重制ff7的game呢

akito 于 28-1-2005 06:58 PM  说 :
请大家一定要买正版啊。。。。。。。卖的好的话搞不好还会重制ff7的game呢

即使卖得不好PSP的FF7也是出定了。。。还有PS2的FF7:DC咧。。。
笨蛋S-E前年就放FF7:AC的消息却这么久不出,把我对FF7的热情都磨光了。。。三个月后还不出的话我就赌气不买了

[ Last edited by ying123 on 28-1-2005 at 08:29 PM ]

ying123 于 28-1-2005 08:16 PM  说 :

即使卖得不好PSP的FF7也是出定了。。。还有PS2的FF7C咧。。。
笨蛋S-E前年就放FF7:AC的消息却这么久不出,把我对FF7的热情都磨光了。。。三个月后还不出的话我就赌气不买了

不要酱。。。可能他们是为了把它做得更好才一直延迟的。。。我也忍了很久。。。但是还是要等啊。。。。。。

神浪 于 28-1-2005 06:52 PM  说 :
FF7AC的神罗社员内野村导演说要正式公布发卖日了,忍!
还有可能会在电影院上映,(可是不知道会不会国际化呢?)

有消息记得第一时间来报告,我也等到要睡觉料。。

等好久了-_-""什麼時候出啊~~~~~
不是說年尾出的嗎???
怎麼沒有消息?

ying123 于 28-1-2005 17:16  说 :

即使卖得不好PSP的FF7也是出定了。。。还有PS2的FF7C咧。。。

[ Last edited by ying123 on ...

要说的话就FF12更死,2003年就开始发表了,现在那块碟呢?