佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

[PS2]幻想水浒传 IV 集中討論區

我觉得满好玩的...不过玩到后面结局嘛...唉....

基本上这个游戏,我觉得有几个地方做的不足!
1,故事短,也没有什么起伏!
2,人物的表情和个性融入不足够!
3,岛屿太少了,能去的村和镇不多!
不过对我来说,算是部拿来解闷的作品!因为实在太简单玩了!呵呵。。。。
对了,没错的话有三个ending哦!
一个是选择在无人岛生活!
一个是收集了108个伙伴,一个没有!
就是这么简单!
嗨,花了我马币120++的游戏!

不知道这个游戏还有没有人玩!
如果有的话,然后又想找齐108个人的话。
我可以在此和大家分享,或者已经有朋友找齐了吧!
呵呵。。。。。。

黃小森 该用户已被删除
还是2的故事比较有看头,虽然是2D的

我动都还没有动。。。哈哈!

前几天玩了一下。。。3D真的是很烂,从原来的6人战,变成4人。。。有点不爽。。。

Follow Us
哈,买了,还没玩。。考试啊!! 1 和 2 都不错。。3 没玩(还没购买PS2) 4 。。等待中。。。 老实说,很享受Konami的幻想水浒传。。。4,希望没令我失望吧!

我需要钱de cheat因为打铁打到没钱

Nights 于 6-10-2004 03:09 PM  说 :
前几天玩了一下。。。3D真的是很烂,从原来的6人战,变成4人。。。有点不爽。。。

motion capture還不錯﹐只是3d人模有些怪怪的﹐玩破的3代﹐雖也是3d﹐但可愛風之中還可接受﹔4代主要是走向和真人比例的3d﹐看得有點不自在。但玩還是不錯的。美版已出﹐推薦買美版

XeroFreedom 该用户已被删除
LaLaJing 于 23-1-2005 15:51  说 :
我需要钱de cheat因为打铁打到没钱

我也要叻
没钱ING

幻水2在電腦版好像有中文版的,不知道PS2的第三代和第四代有沒有中文版呢?
據我所知,第三代也很經典哦!

不知道是漏了什么, 我反攻オベル岛之后就一直到处闲逛, 不知道要做什么了。。

韓曾幻太郎 于 24-9-2004 03:03 AM  说 :
基本上这个游戏,我觉得有几个地方做的不足!
1,故事短,也没有什么起伏!
2,人物的表情和个性融入不足够!
3,岛屿太少了,能去的村和镇不多!
不过对我来说,算是部拿来解闷的作品!因为实在太简单玩了! ...

rm120﹐新品價﹐對嗎??還蠻值的﹐不要了要打算賣的話﹐pm我
108星上次我在剛入手的電玩通weekly有看到﹐要的人pm我﹐我私下分享給大家(pm/email)。

steamboy 该用户已被删除
neeko 于 2-9-2004 09:56 AM  说 :

哦,原来
难怪你上次会开贴讨论D版,
上次误会你是D版唯论者(认为游戏只需要买D版,完全不重视Z版),抱歉,抱歉m_ _m

好久没有上来了,也忘记以前我开过帖来讨论D版......其实我并不是要讨论D版,而是想分享下那里的D版较便宜。再次先谢罪了。

老实说,我也想收集D版的说,但是经济能力肯定是不允许的。
除非我一个月不吃不喝+不搭车上学+不用钱的话就能一个月买一个Z版了。要吃和玩乐的话,至少大半年吧......

哈哈,好消息,小弟终于有一个Z版了-->GT4,朋友送的。他们说是Z版的。哈哈。

说起来你们有拿完全部同伴吗????我拿来拿去都拿不到最后一个。。。

幻想水滸傳是我最愛的RPG游戲,從一到五都有玩,最愛的是2代
每一集里面都有好多mini game 讓玩家玩的不亦樂乎
有著自己獨特的世界觀,每一集都從不同的角度將玩家帶入幻水的世界。。。
沒玩過的朋友快去買來玩吧

第四集的評價不怎麼好,是唯一我沒有破関的幻水作品~

第五集就好玩很多了~~

原帖由 真‧雷神 于 6-10-2007 11:26 发表

第五集就好玩很多了~~

我每一集都有破關噢
因為實在太迷這個game了
4代個人覺得還ok啊,不過游戲性降低了一些,因為很容易就可以練到lv99
碰上最終boss也是易如反掌

原帖由 真‧雷神 于 6-10-2007 11:26 AM 发表

第五集就好玩很多了~~

第4不好玩吗?第4是我唯一玩完的。。。当时都很迷下

原帖由 keong09 于 6-10-2007 11:58 PM 发表

第4不好玩吗?第4是我唯一玩完的。。。当时都很迷下

其實我也不太清楚到底是好玩還是不好玩
因為我並沒有玩完,只是從別的玩家聽到評價不好~
所以其實沒資格說它好不好玩~

話說當初我有初玩了一會兒,
但是後來不知怎麼就丟下了~
到我想玩回的時候,光碟竟然跑不動 @@

之後我跑去外面尋找,只找到英文版~
而我又是那種非日本版不玩的人~
所以,幻4就成了我唯一沒破関的系列作品之一