佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]幻想水浒传 IV 集中討論區

今天在游戏店看到,不过还没有买。明天再去买!谁买了?可以说说感想吗?

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 06:29 PM ]

我看到!但是没有买。。。呵呵

四五天前己经出了 , 但是没有买 , 可能是网上劣评太多 , 所以没有买 , 现在我是特观望态度来看特这游戏的 .

justebelmont 于 23-8-2004 12:06 AM  说 :
四五天前己经出了 , 但是没有买 , 可能是网上劣评太多 , 所以没有买 , 现在我是特观望态度来看特这游戏的 .

这样快就有评语看?在那儿?这部游戏可是我期待的,等英文版出了一定买。

前天下完了﹐原本今早解壓要玩看看﹐可惜dvd-r碟沒了.........
這游戲在hdloader支持上﹐存檔時會有問題。

不会吧,这么多不好的评语。。。。那么我到底要不要买???惨。。。

Follow Us
英文版的嗎???
還是日本版的??????

steamboy 该用户已被删除
LaLaJing 于 23-8-2004 08:19 PM  说 :
英文版的嗎???
還是日本版的??????

刚刚出了的是日文版,
小弟在金河看到但不想买先,
等英文版再说。

买和不买..
有什么差啊???
你们都是去买 D 版的啦..
才那几块钱..
买不起吗~??
不要一直在那而好象小弟弟那样..
不想买啊..
然后又说网上评价不好..
最看不起酱的人啦...(因为一点玩 game 精神都没有..只回跟人家..)

自己买回家玩...
就知道是不是好game一个.
更何况几块钱的 game...???

Gundam Seed Destiny~!!!!

其實都沒差﹐只要自己玩得快樂就好了﹐大家先不妨去試玩下。
我是先玩這日版﹐如不錯﹐等美版出了才去買正的﹐因為3代買正的日版﹐這次還是等美版才入手了。

买倒是没有什么。。。只是玩起来还是要时间,可不想浪费时间玩罢了!

算了!反正我一定会买,不好玩,打入冷宫!呵呵!

唉 ! 如果我这里的 D 版是卖 4 令吉的话 , 管他是好坏 , 我早就入手了 , 只可惜我这里卖的 D 版是 10 令吉 , 买 10 个D 版的话就 100 令吉了 , 如果我还在
KL 的话 , 早就大批入手了 .

所以我还是要看情形才买的 , 10 令吉对大家来说可多可少! 可是对我来说那可是我辛苦赚来的血汗钱呢 . 所以当然是要看游戏是好是坏才入手噜 !不然买到坏游戏的话肯定又要"暗谷"了!

以前在求学时期时拿家里的零用钱来买 GAME 完全没有赚钱莘苦那种感受的 , 现在出来社会工作以后才知 "韫钱艰难" 所以人也会变的更精打细算了 , 所以那些鄙视我们这些买 D 版的人 , 想想看你是否用家里人的钱来买 Z 版 GAME 呢!
(如果是用自己赚的钱来买 Z 版 GAME ,在下无话可说 , 我会很赞赏他的!!)

justebelmont 于 24-8-2004 02:09 PM  说 :
唉 ! 如果我这里的 D 版是卖 4 令吉的话 , 管他是好坏 , 我早就入手了 , 只可惜我这里卖的 D 版是 10 令吉 , 买 10 个D 版的话就 100 令吉了 , 如果我还在
KL 的话 , 早就大批入手了 .

所以我还是要看情形才买 ...

請別放在心上﹐呵呵。每個玩家都有一本難念的經﹐大家對買z和買d都有一個取向﹐如某些玩家是試玩d了覺得還不錯﹐會入手z的﹔或有的玩家﹐也許是連d也沒玩過﹐就去買z的來玩和收的也有。我就是兩種情況都會發生在自己身上的人:>
無論如何﹐大家自己覺得ok﹐就ok去玩﹐玩游戲是令自己開心﹐別想太多(當然﹐有錢了/賺到錢的﹐覺得游戲不錯﹐還是買z為好^^)
老實說﹐就如您所言﹐自己賺到的錢﹐買z是很高興和價值觀也會來得大些﹐這點是經驗所得。

好啦﹐既然我們也說了一些無關這個水4的討論﹐不如我們回到主題?^^呵呵﹐大家買了來玩嗎???1)對游戲的初試觀點如何????
2)比3代或1-2兩代來講﹐游戲系統有多少變化和進步?
3)人設在這代來談﹐大家覺得滿意嗎??
4)劇情的變化和強度如何?
5)游戲的主題這次又是帶給我們玩家什麼????

哈﹐太多可以談了﹐大家同步加入巴^_^

本来想买的,可是一直没有时间去。。。
等等吧!

pssis,叫你看得东西,你不看,可不要后悔哦!

此作的确没有前几作来得好。
有玩的人应该都会感觉出来的。
怎么搞的?是制作班底换了吗?

虽然不是玩一下就会封尘的那一种,但却是爆机后就不会想再玩的。
可能是玩游戏那么多年了,要求也跟着提高了吧。

总而言之还是可以“一”玩就对了。
不过还是得买回家玩一玩才知道嘛,毕竟各人口味不同,或许会觉得好玩也说不定。

(PS:值得一提的是人物的动作有显著的改变,变得动感许多了)

很早就买了。。。但是还没开始玩

watashi 于 24-8-2004 02:23 AM  说 :
买和不买..
有什么差啊???
你们都是去买 D 版的啦..
才那几块钱..
买不起吗~??
不要一直在那而好象小弟弟那样..
不想买啊..
然后又说网上评价不好..
最看不起酱的人啦...(因为一点玩 game 精神都没有. ...

哈哈......
不知道为何,
看了此篇帖子会令人发笑呢
哈......

对了,小弟也很想知道该集的游戏操作系统呢
玩了第三集后,总觉得第二集比较容易控制(战斗时)。

watashi兄此言差矣。几快钱不是钱吗?每个游戏不管评语都买回家试。就算是翻版,不见得没个人都那么有钱。何况多数玩家是学生。

Naijid 于 27-8-2004 03:48 PM  说 :
watashi兄此言差矣。几快钱不是钱吗?每个游戏不管评语都买回家试。就算是翻版,不见得没个人都那么有钱。何况多数玩家是学生。

哈哈......好一句几块不是钱,
我欣赏你的发表,
皆因小弟也是穷书生。

Anyway,那你有玩过<幻想水浒传4>吗?
老实说,我是很想玩<幻想水浒传4>的,
但我真的要等英文版我才会"出手"。
因为玩游戏之余,小弟也喜欢慢慢的"品尝"剧情的哦!

真希望这部游戏又是一部有血有泪的佳作呢!:sp:
顺带一提,小弟最喜爱的是第二集的剧情了,
对我而言可算是A级的Game了!

哈哈。。
本人真在努力玩中。。
还不错吧这个幻IV。。

要GUIDE来这吧
转载自:http://bbs.playercn.com/