佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 fulfill328 于 25/8/2009 11:00 PM 发表
哈哈,说真的,我看到她说被鬼压的时候笑了出来,如果她真的被鬼压,那只鬼一定是比她还要胖,这种理由她也想得出  
其实她真的很胖吗?

你们的戏很好笑啦,大家一唱一和的,让她吃一点苦头也好

哪个哪个?
还有两三篇才会讲到你们为什么会知道,那不是还要等至少一两个星期?
快一点,pleaseeeeee
那阿霞知不知道他们在一起?

基本上这篇是搞笑的,既然你说会melbourne还会有令人咬牙切齿的事,那我先不要骂她

其实她真的很胖吗?
我就这么形容好了,当年我的体重是80kg,165cm高(很圆 ),她跟我比的话高我一点点,但最多不1会高过170cm,可是体重最少有95kg,一个女人,没有肌肉,那就只是脂肪,所以你说呢?

哪个哪个?
就是那个那个咯

那阿霞知不知道他们在一起?
先不告诉你,只可以说阿霞很可怜。

基本上这篇是搞笑的,既然你说会melbourne还会有令人咬牙切齿的事,那我先不要骂她
因为写得时候心情轻松,不知不觉写成搞笑篇。 ,其实应该要很愤怒才对的
你还是不要骂好了,等下形象被破坏会来怪我的。

原帖由 和平万岁 于 26-8-2009 07:20 PM 发表

其实她真的很胖吗?
我就这么形容好了,当年我的体重是80kg,165cm高(很圆 ),她跟我比的话高我一点点,但最多不1会高过170cm,可是体重最少有95kg,一个女人,没有肌肉,那就只是脂肪,所以你说呢? ...

原来你也知道自己圆
95公斤还真的是。。。
我还是不要乱笑人好了,因为将来的事很难说,我怕自己会变成这样

阿霞很可怜?是不是阿霞亲眼目睹他们在那个那个?

既然你心情轻松,应该趁这个机会加稿
没关系,没关系,在这里除了你和螃蟹师傅就没人和我聊了,没有什么形象好破坏的

原帖由 fulfill328 于 26-8-2009 08:55 PM 发表

原来你也知道自己圆
95公斤还真的是。。。
我还是不要乱笑人好了,因为将来的事很难说,我怕自己会变成这样

阿霞很可怜?是不是阿霞亲眼目睹他们在那个那个?

没关系,没关系,在这里除了你和螃蟹师傅就没人和我聊了,没有什么形象好破坏的

还说没有什么形象好破坏的

螃蟹师傅的形象早就给你讲到一分钱都不值,什么什么啤酒肚,什么什么大屁股,什么什么人老啦,什么什么健忘啦,什么什么喜欢吹牛啦,什么什么。。。。。

你把我讲的像怪物一样的

哇靠! ,又卡

原帖由 mudcrab 于 27-8-2009 03:56 PM 发表

还说没有什么形象好破坏的

螃蟹师傅的形象早就给你讲到一分钱都不值,什么什么啤酒肚,什么什么大屁股,什么什么人老啦,什么什么健忘啦,什么什么喜欢吹牛啦,什么什么。。。。。

你把我 ...

我是说我没有形象好破坏啦

原来螃蟹师傅那么记仇
其实我丑化你是有原因的,我不要螃蟹师傅变成人在海外的红人,怕到时会有太多狂风浪蝶追着你,我是用心良苦啊

原帖由 fulfill328 于 27-8-2009 10:09 PM 发表

我是说我没有形象好破坏啦

原来螃蟹师傅那么记仇
其实我丑化你是有原因的,我不要螃蟹师傅变成人在海外的红人,怕到时会有太多狂风浪蝶追着你,我是用心良苦啊

给你这样的丑化,想不红都很难啦

Follow Us
原帖由 mudcrab 于 28-8-2009 05:31 PM 发表

给你这样的丑化,想不红都很难啦

我应该要怎么做你才不会变成大红人?

lz的贴很引人入胜酱~~
继续努力
我要看故事
我没有催贴

原帖由 fulfill328 于 28-8-2009 09:59 PM 发表

我应该要怎么做你才不会变成大红人?

把你自己捧成大红人,红到发紫。

原帖由 mudcrab 于 29-8-2009 07:20 PM 发表

把你自己捧成大红人,红到发紫。

当我红到发紫的时候你的红就更明显了

原帖由 fulfill328 于 29-8-2009 08:30 PM 发表

当我红到发紫的时候你的红就更明显了

你红到发紫的时候就会覆盖所有红光

你认第二没人敢认第一

原帖由 mudcrab 于 1-9-2009 02:39 PM 发表

你红到发紫的时候就会覆盖所有红光

你认第二没人敢认第一

哈哈,这个很好笑
可是偏偏就有一只螃蟹会和我争着认第一

澳洲16

跟平时一样我们还是一大早就起床上班,这天也一样,因为之前的宣布是大摘,所以我们的工作量是越来越大,经常加班到深夜11-12点,所以光头佬只好再加人进来。因为上次的事件,光头佬学乖了,宁愿多跑几回也不愿在冒险。一天,我们只作半天工就放工了,加人过后我们的车当然是不够位子坐咯,所以农场主有时会帮忙光头佬车我们回去,不然我们就要等光头佬来回载两次,因为我们的是包装部,所以加的人都是女生,要把人留在农场等第2回的车当然不会留下女生。那天农场主和光头佬的车都载满人了,X#¥%#......又是我和香港仔中招(当时不会觉得怎样,现在想想还真的每次都被欺负! ),虽然不是第一次被留下来等了,可是心里还是不爽。每次我和香港仔等的时候都会偷偷跑进coldroom里面偷吃最最最好的芒果报复  ,谁叫他们每次都留下我们 ,这次我们等啊等...等啊等...吃啊吃...吃阿吃,吃到都有点腻了....咦!都一个小时了做么光头佬还没有回来接我们的,该不会是忘了我们吧!so我们就打电话回去问阿龙,阿龙讲光头佬走了很久了,所以我们也只好继续的等咯。不对哦!我们都等了两三个小时了,光头佬还没有出现 ,我们就在打电话回去问阿龙,叫阿龙打电话给光头佬,可是阿龙的回电是光头佬的手机不通,我和香港仔听到酱的答复整个人都‘闲’去!就叫阿龙来载我们回去,可是阿龙不知道我们的农场,KNS....我和香港仔被困在农场里!!!要自己走回去又太远,可能到家的时候都是明天的早上了!没有办法,我们只好在农场里住一晚,还好那个工厂是和家一起建的,所以有房间和厕所。等了那么久肚子早就饿了,不管三七二十一了,先拿老板娘的面来吃,我们一人吃三包,还开他的冰箱找好料,哈哈 ,还记得给我们找到虾和鸡蛋 ,大大地吃她一餐 ,结果吃不完拿去倒掉 !吃饱休息完了就是等睡觉的时间,工作了一天一定洗澡的,不然全身粘粘的会睡不着,可是要洗澡却没有毛巾,hehe...敢敢开他的paper towel来用,一人用一卷来抹身,够浪费 ,可是当时不管,因为很生气 。两个人在农场里还几可怕下,四处一片死静,静到耳鸣,没有电视没有radio,够力,感觉像在坐牢,走又走不了,呆着有不知所错,那晚真难熬,静到睡不着!

第二天,我们睡到自然醒,唉,没有人来开工的,也没有人来接我们,啊 !!!今天大家休息 !又是肚子饿的时候,管她的,吃了再说,把昨晚吃剩的虾和蛋统统放进去煮 ,两个人你看我,我看你,够废 !真的闲到快发疯了,香港仔就看到一架拖拉机有钥匙在,两个人就心血来潮的想开拖拉机,因为是香港仔先看到的,所以他要先开,我看水 !哈哈,心里几爽,第一次开拖拉机,打着引擎,引擎发出咯咯咯...咭咭咭...卟卟卟的声音,哈 ,引擎终于被发动了,突然间我们就听到“BOOM”一声巨响 !!!够力  ,这次大条了  ,引擎出烟 !!!靠靠靠 !!这架拖拉机是放在这里维修的,可能还没有修好,我们就发动他,结果。。。。 ,哇唠 !怕到要死 !香港仔快快跳下车,和我两个人死命用纸皮扇烟 ,真的很怕农场主会突然出现 !确定没有烟没有火苗了我们就快快离开 ,当没事发生 !大概快中午时间把,阿龙打电话过来说他们要去KAKADU National Park,就是以前美国的好莱坞拍摄‘侏罗纪公园’的地方,啊!!!很想去 。可是阿龙又不知道我们的农场,我们又出不去 !!!我们就这样错过了一个出去玩得机会 !!!

那天大概等到旁晚时分,农场主终于出现了,第一句话问我们的是,how r u?脸上还带着笑容,看来是阿龙叫他来的,因为他没有惊奇什么。我们到家时阿龙他们都玩回来了 !!!一问之下原来阿龙没有叫农场主去接我们,就是说他早就知道我们困在农场,只是他没有来接我们 !!更夸张的是之后我们还听说光头佬那晚和农场主约好一起去赌场搏杀,所以‘’回去接我们 !!!就算我们知道事实了又能怎样?我们的一天已经被他们夺去了  !跟光头佬见面他也没有跟我们说什么,装傻,其实我们更怕他跟我们多说,因为怕他会问我们那架拖拉机的事。。。。。。

续。。。。。。。。。

和平先生和香港仔是患难兄弟了咯?

你们的农场历险记还真的很刺激
往好的方面想想,你们在农场里免费吃了两餐,还有最最最最好的芒果,哎呀,我现在突然很想吃芒果
你那时候吃的芒果一定很甜

侏罗纪公园是在澳洲拍的?
之后你有没有自己到kakadu national park玩?

原帖由 fulfill328 于 5/9/2009 07:07 PM 发表

和平先生和香港仔是患难兄弟了咯?

你们的农场历险记还真的很刺激
往好的方面想想,你们在农场里免费吃了两餐,还有最最最最好的芒果,哎呀,我现在突然很想吃芒果
你那时候吃的芒果一定很甜

侏罗纪公园是在澳洲拍的?
之后你有没有自己到kakadu national park玩?

+香港仔=张健伟
一个我一生人都不会忘记的名字,一个被判朋友,利用朋友,借钱不还,嘴巴可以甜死蜜蜂的人:@

+可以肯定是有取影,至于拍摄过程在那里我不太清楚。我现在住的地方去年也是有人来拍戏,你猜猜是哪部戏?

题示:男女主角都是澳洲人

原帖由 和平万岁 于 5-9-2009 05:31 PM 发表

+香港仔=张健伟
一个我一生人都不会忘记的名字,一个被判朋友,利用朋友,借钱不还,嘴巴可以甜死蜜蜂的人:@

+可以肯定是有取影,至于拍摄过程在那里我不太清楚。我现在住的地方去年也是有人来拍戏,你猜 ...

他背叛你?
想当初你和他出生入死,一起被欺负,而他竟然利用你?
之后的故事会提到吗?

那部电影就叫‘澳洲’

那你之后到底有没有到那national park玩?

我迟点也要去了,
楼主加油

原帖由 fulfill328 于 5/9/2009 11:20 PM 发表

他背叛你?
想当初你和他出生入死,一起被欺负,而他竟然利用你?
之后的故事会提到吗?

那部电影就叫‘澳洲’

那你之后到底有没有到那national park玩?

+可以的话我把故事写出来,可是话题会有点敏感,怕等下被封楼

+厉害厉害,答对了,电影你看了吗?他们讲不错下。

+没有,没有车,没有钱,没得去

下篇肥婆云又出场了,尽量把肥婆云和阿太的那个那个写模糊一点,不然等下被封楼

原帖由 和平万岁 于 6-9-2009 03:36 PM 发表

+可以的话我把故事写出来,可是话题会有点敏感,怕等下被封楼

+厉害厉害,答对了,电影你看了吗?他们讲不错下。

+没有,没有车,没有钱,没得去

下篇肥婆云又出场了,尽量把肥婆云和阿太的那 ...

为什么话题会敏感?你大概讲一下,我帮你衡量到底敏不敏感

我没有看,我一直觉得不好看,所以就没有想看的欲望

肥婆云又要出来了?好咯,你写得模糊一点,可是也不要模糊到不知道发生什么

快点写下一篇

哦哦...被困在農場裡還有免費的東西可以吃...不錯了啦..總比什麼都沒有咯...呵呵...只是非常無聊唄...嘿嘿