佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有GE agent??

想知道GE 的medical card 和Life insurance是不是酱会换/有新的保法??

回复 1# 不帅 的帖子

又换?不是才刚换吗?

原帖由 不帅 于 5-6-2009 05:09 PM 发表
想知道GE 的medical card 和Life insurance是不是酱会换/有新的保法??

是的,已经有新的取代了。

原帖由 skycs 于 5-6-2009 05:34 PM 发表
又换?不是才刚换吗?

之前1月换的是 ILP 医药卡。6月换的是单独医药卡,以及 living care。

回复 1# 不帅 的帖子

对, 六月二号换的咯。。嘿嘿

原帖由 GeMan 于 5-6-2009 05:40 PM 发表

之前1月换的是 ILP 医药卡。6月换的是单独医药卡,以及 living care。
原帖由 stevensnet 于 5-6-2009 05:55 PM 发表
对, 六月二号换的咯。。嘿嘿

想知道之前的保障比较还是新的比较好?

Follow Us
原帖由 不帅 于 5-6-2009 09:27 PM 发表

想知道之前的保障比较还是新的比较好?

个人意见:
单独医药卡-新的比较好
living care-旧的比较好

原帖由 GeMan 于 5-6-2009 10:05 PM 发表

个人意见:
单独医药卡-新的比较好
living care-旧的比较好

我一直以为GE只有ILP 医药卡,没有单独医药卡。

请问可以介绍一下新的“单独医药卡”吗?

原帖由 心邢熙 于 5-6-2009 10:47 PM 发表

我一直以为GE只有ILP 医药卡,没有单独医药卡。

请问可以介绍一下新的“单独医药卡”吗?

GE的第一张医药卡就是单独医药卡。。。

原帖由 GeMan 于 5-6-2009 10:49 PM 发表

GE的第一张医药卡就是单独医药卡。。。

GE的agent都只是介绍ILP的医药卡,所以我以为只有ILP医药卡咯!

其实“ILP医药卡”和“单独医药卡”里的全部福利是不是一样的?

回复 7# GeMan 的帖子

可以大概给我知道新与旧的区别吗
谢谢

原帖由 心邢熙 于 5-6-2009 11:48 PM 发表

GE的agent都只是介绍ILP的医药卡,所以我以为只有ILP医药卡咯!

其实“ILP医药卡”和“单独医药卡”里的全部福利是不是一样的?

是不一样的。。。

原帖由 不帅 于 6-6-2009 07:09 PM 发表
可以大概给我知道新与旧的区别吗
谢谢

简单的来讲:
1。daily physician visit
新-1天两次
旧-1天一次

2。post hospitalisation treatment
新-90天
旧-30天

3。outpatient cancer/kidney dialysis treatment
新-as charge subject to annual limit & lifetime limit
旧-13k to 70k per lifetime

4。renewal 最高年龄
新-79岁 (anb)
旧-69岁 (anb)

5。lifetime 加高了

回复 13# GeMan 的帖子

为什么有人介绍我说
post hospitalisation treatment
-180天

outpatient cancer/kidney dialysis treatment
10% co-insurance

renewal 最高年龄
80岁

听到我一头雾水

原帖由 不帅 于 7-6-2009 04:05 PM 发表
为什么有人介绍我说
post hospitalisation treatment
-180天

outpatient cancer/kidney dialysis treatment
10% co-insurance

renewal 最高年龄
80岁

听到我一头雾水

post hospitalisation treatment 是 90天。
180天的是 room & board 及 ICU。

--outpatient cancer/kidney dialysis treatment
--10% co-insurance
##
这个是对的,我之前没写出来。

--renewal 最高年龄
--80岁
##
最后一次给保费是在79岁下个生日(next birthday),再保一年;满一年后就是80岁下个生日(next birthday)。

回复 15# GeMan 的帖子

酱这个是新的Plan还是就的Plan来的??
他说这个plan月中就没有了,要就要快点买

原帖由 不帅 于 8-6-2009 02:41 PM 发表
酱这个是新的Plan还是就的Plan来的??
他说这个plan月中就没有了,要就要快点买

renewal 最高年龄 69岁 (anb) 是旧的Plan (Great MediCare),明天最后一天。
renewal 最高年龄 79岁 (anb) 是新的Plan (Great MediCare 2),六月才开始。

我以下写的是新的plan:
原帖由 GeMan 于 8-6-2009 01:25 PM 发表

post hospitalisation treatment 是 90天。
180天的是 room & board 及 ICU。

--outpatient cancer/kidney dialysis treatment
--10% co-insurance
##
这个是对的,我之前没写出来。

--renewal 最高年龄
--80岁
##
最后一次给保费是在79岁下个生日(next birthday),再保一年;满一年后就是80岁下个生日(next birthday)。

回复 17# GeMan 的帖子

原来
谢谢你的解答

原帖由 GeMan 于 8-6-2009 07:52 PM 发表

renewal 最高年龄 69岁 (anb) 是旧的Plan (Great MediCare),明天最后一天。
renewal 最高年龄 79岁 (anb) 是新的Plan (Great MediCare 2),六月才开始。

我以下写的是新的plan:

其实我也刚听这新的plan, 我感觉瞒不错的!只是那10% co- insurance or max RM500 for medical card 不是很满意!但我的那个agent说如果住私人医院一天会给RM50 allowance, 如果政府医院(120天限期)一天会给RM50+ RM50 Allowance wow, 此话当真?