佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newnew

宿便/便秘

chinmei 发表于 23-3-2010 10:43 PM
土豆会是马铃薯吗?
   虽然我不知道什么是土豆.....
可是薯和豆...不一样啊..

土豆就是马铃薯。马来西亚和台湾叫法不一样。

谢谢分享!!!!

可是试hoodia 排毒产品,效果惊人,自己每天去3-4次

我严重便秘,普通是4,5天上一次厕所,我的朋友介绍我吃某牌子的纤维后,现在每天排便,而且肚腩也小了。

长期便秘对人有多大危害:1:胃肠神经功能紊乱。便秘时,粪便潴留,有害物质吸收可引起胃肠神经功能紊乱而致食欲不振、腹部胀满、嗳气、口苦、肛门排气多等表现。 2:影响大脑功能。便秘时代谢产物久滞于消化道,细菌的作用产生大量有害物质,如甲烷、酚、氨等,这些物质部分扩散进入中枢神经系统,干扰大脑功能,突出表现是记忆力下降,注意力分散,思维迟钝等。 3:形成粪便溃疡。较硬的粪块压迫肠腔使肠腔狭窄及盆腔周围结构,阻碍了结肠扩张,使直肠或结肠受压而形成粪便溃疡,严重者可引起肠穿孔。 4:诱发心、脑血管疾病发作。临床上关于因便秘而用力增加腹压,屏气使劲排便造成的心、脑血管疾病发作有逐年增多趋势。如诱发心绞痛,心肌梗塞发作,脑出血,中风猝死等。
http://livinghealth.com.my/product/diabcon-tea/

我爸爸很少喝水。不过,自从我喝了一种抗氧化果汁,也顺便倒给我爸喝。他说每次喝了第2天就要排便两次。不然是每天一次的。 看来喝这个东西想要有宿便也难。我另外发现,这公司有个产品叫Cleanse的。是专帮助改善肝脏与消化功能,清除细胞的杂质的。这个给减肥或者想清肠排毒的人蛮好的。不过是浓缩装,要加水调稀来喝。1套是7支。建议量是每个月连续喝7天。

Follow Us
听讲早上喝淡盐水,可以清肠排毒就会瘦

雪人之家 发表于 21-9-2014 10:47 AM
你有facebook 吗?
我有哦,大概20粒,一天一粒就可以了

请问你FB是什么帐号,我也想了解。。

可以每天吃APPLE OR 老人麦

Joes 发表于 14-10-2014 04:59 PM
请问你FB是什么帐号,我也想了解。。

pm你咯!!

雪人之家 发表于 18-10-2014 02:18 PM
pm你咯!!

价钱呢??

栀子叶 发表于 11-8-2013 12:22 AM
  香蕉的减肥防便秘魔力

1、香蕉含有丰富的锌和钙,能够帮助燃烧脂肪,还可以帮助排出体内多余 ...

有帮助!谢谢分享!

雪人之家 发表于 21-8-2014 08:35 AM
活性乳酸菌梅你听过吗?

寶貝們,如果發現試了多種減肥產品,保養品和保健品還是沒效果,有沒有想過是不 ...

嗨,亲,能给我这个产品的价钱吗?
还有你有面书吗?
请加我https://www.facebook.com/patrickng1983
Thanks

如果要排毒,晚上七点到八点之间,切粒青苹果去皮因为皮上有蜡,然后撒上一点盐,第二天早上一定会排出来。本人也是便秘问题严重的人都已经没问题了。 有意见请指教! 谢!

清除肠道的宿便和毒素非常重要。
选择天然的有机蔬果的高纤产品-Fibre Product ,补充益生菌(probiotic and prebiotic) 和大量的水分。

要瘦身可在每一餐前的半或一个钟喝一杯果菜高纤(Fibre Product) ,这有助于减少热量和卡路里的吸收,和有饱足感。

加油!
L&H
Beauty's HealthLane
https://www.facebook.com/beautyshealthlane

每天早上喝一大瓶水,在抖动身体多下就可以上厕所了。

我本身在喝maqui detox 排毒的。。效果蛮不错的。。
刚开始时会排很多油,过后就算没喝也不用担心会便秘。。
大力推荐哦!

chinmei 发表于 22-3-2010 11:17 AM
试过了,很有效

最好是早上喝吧,不是掺苹果,是苹果水,

请问你用什么搅拌机蔡打得幼滑,最好是不用加水都可以咯~我懒得摩,我只是想试看什么味道...我自己有喝保健品...里面有细纤维,没有便秘...方便....

我明天开始断食排毒。。。
好期待排宿便!!!

吃多一点纤维的食物吧~