佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]

我也换了头像拉......
哈哈.............龍鳳斗 记得支持下啦

victorlovesammi 于 3-9-2004 01:18 AM  说 :
这是歌迷会的聚会

多希望大马也有歌迷会.....
自己弄个也不赖....虽然不是官方的....

是啊,不如我们就来搞一个吧?
就算不能成立一个真正的歌迷会,也可以来个网上歌迷会吧。
一起成立一个SAMMI大马歌迷的网站,好像都不错。

SK-II 于 3-9-2004 04:01 PM  说 :

是啊,不如我们就来搞一个吧?
就算不能成立一个真正的歌迷会,也可以来个网上歌迷会吧。
一起成立一个SAMMI大马歌迷的网站,好像都不错。

哪真的吗?!
要搞歌迷会的话,就要联络内地那边的FANS帮忙了,
因为他们那边也是要计划弄个全国性的歌迷会.....
网上歌迷会啊,可是需要网络空间,如果有空间的话我就会弄网站.....
要重长计议!当然现在要找个团长!!哈哈!!!
我要当会长!!!!!!!哈哈!!!

我说真的,有意思要弄个吗?因为内地的朋友有和我提过.........

哇...好期待...vic,你的头像很fresh,很美...通常你去那里找sammi照片头像?因为我每次找的照片的size太大...所以不可以用...

victorlovesammi 于 3-9-2004 07:18 PM  说 :

哪真的吗?!
要搞歌迷会的话,就要联络内地那边的FANS帮忙了,
因为他们那边也是要计划弄个全国性的歌迷会.....
网上歌迷会啊,可是需要网络空间,如果有空间的话我就会弄网站.....
要重长计议!当然现在要找个团 ...

有没有人愿意支持下?

SK-II 于 4-9-2004 08:39 AM  说 :

有没有人愿意支持下?

支持!!!!!~!

Follow Us
yy87 于 4-9-2004 01:38 AM  说 :
哇...好期待...vic,你的头像很fresh,很美...通常你去那里找sammi照片头像?因为我每次找的照片的size太大...所以不可以用...

我的铜像都是我自己弄的,
如果你要的话,我可以帮你设计,
弄一个给你.....

SK-II 于 4-9-2004 08:39 AM  说 :

有没有人愿意支持下?

哪你愿意吗?愿意的话就行动......
你们觉得首先要先做什么呢?
就现在来讨论啦!

sammi_ky 于 4-9-2004 12:21 PM  说 :

支持!!!!!~!

支持的话就要行动和现在大家来讨论

每逢星期一2300-馬來西亞988電台 , Sammi 做星情DJ

http://www.988.com.my/988_headline/xingqing/sept04/sammi_main.gif

每個星期一2300-馬來西亞988電台 , Sammi 做星情DJ . (11pm-1am)

Window Media Player :
mms://wms1.netmyne.com.my/red1

大马消息[转贴]作者:惠惠-HUIHUI 华纳

好消息:SAMMI VS SAMMI(港版)已經上市了,昨天剛剛到達!
坏消息:CD-RAMA已經買斷貨了,今天我12點去買,他們說已經買完了!不過我已經向他們定購了,下個星期二才拿到!我到那邊的時候也聽到很多人問這張專輯,已經有4個人(包括我有5個)向他們定購了,因爲我不小心看到他們的訂貨簿!全部都是寫着鄭秀文SAMMI VS SAMMI專輯!嘻嘻。。。。。。

9/4 大公-鄭秀文已答應助陣劉德華演唱會

劉德華十五場的演唱會,不是每場都有嘉賓出現,為了帶給觀眾驚喜,「華仔」特別邀請了一些合作過的圈中好友,跟他合作演出。已答應助陣的歌手繼有張學友、譚詠麟、李克勤、任賢齊、吳倩蓮、葉德嫻及鄭秀文。至於觀眾能否碰上以上的嘉賓,便要視乎大家的運氣了。

victorlovesammi 于 4-9-2004 07:39 PM  说 :

我的铜像都是我自己弄的,
如果你要的话,我可以帮你设计,
弄一个给你.....

好啊...先谢啦...不过不是一定要从网站录过来还是什么的...?

yy87 于 5-9-2004 12:39 AM  说 :

好啊...先谢啦...不过不是一定要从网站录过来还是什么的...?

什么网站拉?
不明百.....我帮你弄啦...
你要那个SAMMI的照片照型阿?
你和我说,然后我去弄.......OK?
只要是SAMMI FANS 我都可以帮他弄...哈哈

victorlovesammi 于 4-9-2004 07:41 PM  说 :

哪你愿意吗?愿意的话就行动......
你们觉得首先要先做什么呢?
就现在来讨论啦!

作为SAMMI的FANS,赞成与支持这项活动是绝对的义务!
我当然愿意啦,有什么要我帮忙的只要我做到我一定做!

我觉得最重要是先有人支持,要不然就干不成啦!
然后还要有个筹委会。。

[ Last edited by SK-II on 5-9-2004 at 05:12 PM ]

victorlovesammi 于 4-9-2004 07:45 PM  说 :
好消息:SAMMI VS SAMMI(港版)已經上市了,昨天剛剛到達!
坏消息:CD-RAMA已經買斷貨了,今天我12點去買,他們說已經買完了!不過我已經向他們定購了,下個星期二才拿到!我到那邊的時候也聽到很多人問這張專 ...

不知售价如何?
是不是星期二开始公开售卖?
是的话我要去买了。
对了,有附送海报吗?

SK-II 于 5-9-2004 05:14 PM  说 :

不知售价如何?
是不是星期二开始公开售卖?
是的话我要去买了。
对了,有附送海报吗?

对了,我刚刚从 MID VALLEY 回来,
看到TOWER RECORDS 有的买SAMMI
的新专辑,价钱是 RM41.90,大马是没有附送双面海报的.........
要买的赶快,因为华纳缺货,,可能以后就要买大马版的,
大马版可能没有写真送.........

SK-II 于 5-9-2004 04:16 PM  说 :

作为SAMMI的FANS,赞成与支持这项活动是绝对的义务!
我当然愿意啦,有什么要我帮忙的只要我做到我一定做!

我觉得最重要是先有人支持,要不然就干不成啦!
然后还要有个筹委会。。

[ Last edited by S ...

哪我觉得是不是应该先把要加入的会员先
报上名字来,然后看看有多少个人数.....
在做决定..........
你觉得着方法好吗?
大家尽量给点意见,因为我要联络
内地的朋友商量

好!現在就來討論!有什麽需要幫忙,我一定會盡力去幫!但是幫不到的話就請原諒!

待会988有SAMMI做心情DJ,
记得收听......晚上11.00到1.00AM
记得啦!

每逢星期一2300-馬來西亞988電台 , Sammi 做星情DJ

http://www.988.com.my/988_headline/xingqing/sept04/sammi_main.gif

每個星期一2300-馬來西亞988電台 , Sammi 做星情DJ . (11pm-1am)

Window Media Player :
mms://wms1.netmyne.com.my/red1