佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]

Monday#206:Sammi与Sammi互相拔河

9.10下载】新城997-“联fan所”sammi访问

链接:
http://lungleung.d2g.com/yee/audio2004/997/10_9_2004.rm
源地址如上。来自LoveSammi , thanks to wing yee(http://go.to/lovesammi)

文件长度:13分38秒

victorlovesammi 于 11-9-2004 02:04 AM  说 :

我加了你,我事 victorlovesammi@hotmail.com

看到我记得和我讲啦!

我有看到你的名字了!哈哈!可是你好像没有在线上!

yy87 于 11-9-2004 12:22 AM  说 :
我也买了!!!不过有一小点失望lor...或许里面的歌不是她拿手的吧...唱起来有一点吃力...不过胜在诚意十足....值得捧场...对了...你们有谁有msn??愿意的话给我吧..能交换sammi消息...如果不方便能传短消息给我!!!

我也有msn,我的是sammi720918@hotmail.com,记得add我哦!

SK-II 于 11-9-2004 09:10 AM  说 :
SAMMI的新专辑首首歌都不错噢,我很喜欢TOTAL ECLIPSE OF THE HEART、抱拥这分钟、喜欢恋爱、
灰色。。。等等等。

我也是非常喜欢TOTAL ECLIPSE OF THE HEART,真得很动听,尤其是高音部分,sammi掌握到很好!非常棒!

Follow Us
待会11.00PM 988有SAMMI的星情!!!
记得收听!!!

上网收听也可以!!

www.988.com.my

等下那个 988 如果你们懒惰没听到的话
可以联络我,因为我会录下来!嘻嘻

sammi_ky 于 13-9-2004 09:15 AM  说 :

我有看到你的名字了!哈哈!可是你好像没有在线上!

星期1至星期4我都是
晚上才在线,星期五和星期6就随时都在线上,
尤其是在半夜...呼呼

我全部錄了,要的話聯絡我,

MSN 即時通

victorlovesammi@hotmail.com

EMAIL

victorlovesammi@yahoo.com.hk

sammi_ky 于 13-9-2004 09:21 AM  说 :

我也是非常喜欢TOTAL ECLIPSE OF THE HEART,真得很动听,尤其是高音部分,sammi掌握到很好!非常棒!

除了这首歌以外,其他的也是很‘正’!
喜欢恋爱这首歌的呈现方式蛮特别的,配上独白真是一流啊!
我第一次听这首歌的时候就很专心地在听那独白,很吃力。
谁知道听HIDDEN TRACK的时候才发现其实不用那么辛苦。。。

這幾篇由 Sammi 親自執筆寫的文章可謂滄海遺珠, 請細心看看.........     

那時她剛出道, 更為"YES! "寫專欄, 叫做 <秀文共賞>。

(一) 兒時點滴
兒時的點點滴滴,突然湧上心頭,細細回味,不禁發出會心微笑。
  「女大十八變」這句話,我是絕對贊同的,誰知道一位亭亭玉立的少女兒時是什麼樣子?以我為例,幸好我留了一頭長頭髮,否則到現在仍似是「男仔頭」一名。還記得我五、六歲時很喜歡跟媽媽往街市,就是想看看賣牛肉的叔叔那對三吋厚的木屣。那時十分流行「鬆糕鞋」,我常常暗自虎視眈眈媽媽的珍藏(鬆糕鞋),欲偷著之時,老是被媽媽怪責,她說:「鞋子這樣高,你怎穿得了呢?」故此,我只好轉移目標向賣牛肉的叔叔,暗地裏跟他打交道,最後,終於可一賞穿木屣的滋味。
  我很喜歡吃,也喜歡烹飪,故年幼時,常常偷偷走入廚房,一嘗大廚滋味!但弄出來我東西,十居其九也不能吃。我嘗試弄漢堡包,卻誤會只須把碎牛肉搓成一團,放在油鍋炸一炸,誰知......還有一次,我嘗試弄豆漿,那時無知的我並不知道要用機器磨成,心想那些人怎能把豆腐磨成水呢?於是想了一個方法,便是把豆腐放在碟中,用匙子壓碎,再加開水,滿以為味道很好,誰知一喝便連忙吐出來!
  還有一次,我把一粒小小的膠擦塞進口鼻孔,欲試探可進入多深,誰知一塞之下,竟拿不出,不得了!嚇得我躲進房間,哭過不停。幸好我用力抹鼻水之際,膠擦一噴而出,自此,我便不敢再「造次」了。
  人漸漸長大,回想起這些兒時趣味,雖甚幼稚,但也甚為有趣,這些點點滴滴會永遠存在我腦海中。

--------------------------------------------------------------------------------

FUN Music 6月

小 胸 脯 萬 歲

大胸脯說:我今年三十七歲
  小胸脯說:我今年三十歲
  大胸脯說:我天生招搖
  小胸脯說:我為人低調
  大胸脯說:我長期被盜用
  小胸脯說:我本身已具備防盜功能
  大胸脯說:我們常常發生摩擦
  小胸脯說:我們相敬如賓
  大胸脯說:主人幫我買重保險
  小胸脯說:主人說我知慳色儉
  大胸脯說:我男FANS居多.甚為瘋狂
  小胸脯說:我女FANS居多.大多比較沉默
  大胸脯說:大家喚我「愛美神」
  小胸脯說:我寧願作個普通人
  大胸脯說:我們的主席是澎X
  小胸脯說:我們的首領是鄭XX

--------------------------------------------------------------------------------

FUN Music 6月

女 人 的 武 器

G小姐與男友相戀八載,最近順應男友的要求,學化妝、留長髮和減肥20磅,效果雖然不致令他變成一代美人,但總比以前的「豬」小姐形象好的多!但G小姐卻告訴我,男伴最近常徹夜不歸,擔心他有新歡,而G小姐似乎有點回復狂吃、不顧儀容等行徑.....
  我沒有勸他立刻停手,我怕他受不了打擊,打回原型,只是極力勸他,更鼓勵他要保持最佳狀態,讓自己變成最強大的武器,讓他覺醒之時,選擇權已不經不覺轉移到你手。

FUN Music 7月

甜 品

戀愛中的女性,往往以驚人的速度發胖。令女性發胖並不是愛情的滋潤,只是女性愛把快樂的情緒投射在食物上,尤其甜品更甚。
  甜品既是女性又愛又恨的東西,在尚未找到理想情人時,亦是深知其破壞力時,決不會輕易讓自己跌入陷阱;直至他出現時,便無須再擔心狀態勇與否,只管把先前的節制通通吞噬肚裡,更何況有人願意讓你放縱呢!請讓那些整日囔著減肥的同事羨慕一下吧!各位姊妹,別浪費這黃金機會,盡力把甜品: 攻陷吧!

FUN Music 7月

豬 豬&#8231;B B

身邊的朋友都很喜歡替其愛侶改個屬於兩個人的親密稱號。通常的叫法不離什麼"豬豬"、"BB"。叫者或是被叫一定是甜在心頭,但旁人總會有點兒肉麻的感覺。雖然自己亦曾是千萬個"豬豬"的其中一個中堅分子!
  相戀之時,這些親密的稱呼固然理所當然,但分開後的情侶該怎樣處理這些別號呢?
  友儕之中,有分手後的男女朋友,依然沿用這些別號,令雙方均甚為不悅,但若改成直呼名字,又似乎有點虛偽!
  故此,上上之策還是勿用這些特別的稱號,若不,倒不如一視同仁,所有新歡舊愛均叫"豬豬"吧!

FUN Music 8月

菠 菜 湯

吃飯往往是男女初次約會的最佳節目。西餐確是首選,氣氛浪漫但略嫌餐桌禮儀和用具甚多,冷不防選用不對的叉或匙便尷尬不堪!
  友人與P君初次約會,不幸言中,P君選擇西餐,友人決心不吃繁複的扒類,只叫一客菠菜湯。幸好一切順利,沒有出洋相,臨走前,友人在燭光的映照下,輕撥秀髮,嫣然一笑,讚嘆今夜的菠菜湯真是好吃。
  回程上,男方默不作聲,沒有激情的擁吻,友人心算這男人不錯,蠻有"正人君子"之勢! 回到家中,友人高興得對鏡咧口嘴而笑。天啊!牙縫原來有很多菠菜茸!活像石縫裡的青苔!

紅 酒&#8231;香 檳&#8231;花 雕

對於所有的酒,我一概不認識,但有三種酒,卻是我所愛的(憑直覺和味覺),分別是紅酒、香檳、和大閘蟹的良伴─花雕(一定要有話梅)。
  紅酒給我的感覺很浪漫,常聽到人說紅酒該配上什麼肉類,但我不理亦不懂,只知道紅酒該配上一張整潔的餐桌,微黃的燈光和女人面上淡淡的化妝和香水散發出來的幽香,當然少不了一個百分百的男人, 還需配合耐性,待幾杯紅酒的作用慢慢揮在雨片渾紅的面額上,讓雙方的情緒都被酒精塗上一抹迷幻的色彩,才算是成功。紅酒該配什麼肉?我才不管。
  總覺得香檳是屬於慶典的主角,君不見許多酒會,結婚典禮甚至電影台的台慶,它的出席卻是百分百的嗎? 而且它的酒精含量似乎並不太高,大概不會有一夜情是喝下香檳而發生的吧!
  最後要談的是花雕加話梅,只有一句話:絕!!!對於中國或台灣出產的酒,總是有份莫名的抗拒感,大抵是因為看見太多醉漢拿著的酒瓶都離不開什麼雙英、三鞭,因此存有戒心和偏見。
  惟獨是花雕加上話梅,令我無話可說。
  就正如可樂加冰的道理吧!

FUN Music 9月

男 人 的 皺 紋

很喜歡看到男性臉上的絲絲皺紋
  最害怕聽到某君定時定候光顧美容院
  男人滿面油光有啥用?
  並不是歧視男性愛美的行徑
  只是覺得看到男性面上的皺紋時
  總會不其然有點尊敬之心
  皆因每一行代表其生命的一些經歷
  一個男性為自己的事業、感情、生命而奮鬥
  在生活逼人和壓力之下
  導致沒有太多空餘時間為面部美容
  反之有些男性愛美的程度比一般女性更甚
  就算被他們擁有蛋殼般的肌膚
  我也不削一看
  一張平白有細紋的面孔
  就像一本厚厚的百科全書
  叫人永遠也看不厭
  越讀越有興趣
  相反一張油頭粉面般的面孔
  只像一本低俗的裸女照片
  不消幾分鐘
  那段興奮的感覺會一瞬間即逝

FUN Music 9月

Bargaining  Power

男與女永遠難做到平等
  男人的Bargaining Power不會隨著年紀而減少
  相反女性的Bargainging Power壽命總覺短促一些
  現代的女性
  選擇對象的標準
  似乎比以前改變不少
  老夫少妻的搭配以往總予有點格格不入之感
  但觀乎現今男性比女性大十年或甚已不算什麼大不了
  年紀大的男性所恃的優點是穩定的收入
  沒有父母同住的枷鎖
  住屋的保證
  若然年紀越大的男性儲蓄戶口的位數相等地向左發展時
  Bargaining Power只會越強大
  相反
  老妻少夫的搭配似乎仍存在著不少歧見
  尤其女性都較男性容易呈現老態
  故此一個女性必須趁著本錢尚未耗盡之前
  儘快成交一個稱心如意的Bargain

FUN Music 10月&聯合報

週 期 日

女人的法定假期應該比男人多十二天,皆因女性週期確是會給我們無盡的麻煩!
  當週期到達高峰期,最怕遇上長程會議,坐在椅上四小時的驚惶,只能從站起來後,靜靜檢閱雪白的椅上有沒有任何新加的圖案,才能放下心頭大石!還有,在炎炎夏日,必須忍受穿上全黑或全深色的打扮,恐防變成中原一點紅。還有,因子宮收縮導致腹痛,男同事加以慰問時,只能裝作胃痛之際,他又滿腔熱誠地拿兩粒胃藥給你時,你只好結巴巴地吞下去!日積月累,吃出個胃病來!
  綜合種種的痛苦,只為將來生兒育女之責作個預備,不管你是否願意生育,亦要照單全收!
  每個月若放一天週「期」假,一年有十二個月,合共十二日,男人,你還敢說反對嗎?

FUN Music 10月

暗 瘡 疤

女人總愛幫心愛的男人擠黑頭和暗瘡
  男人似乎並不太享受
  須知黑頭是由面上污垢而引起
  若不清理
  他日根深蒂固之時
  欲救無方
  女人肯不嫌污垢
  徒手替男伴清理黑頭
  男人不單不接受
  事後還責怪女方過分用力
  令其鼻頭發紅
  無可否認
  女性肯為男伴擠黑頭的主要原因
  是尋求成功擠出黑頭的一剎那快感
  但她若不愛你
  又豈肯擔當這份厭惡性工作呢
  男人常抱怨女人硬擠出暗瘡之後
  留下瘡疤
  但細心想想
  每一點瘡疤正好代表女性對你的一點愛意
  面上的瘡疤多些又何妨
  日後
  回到辦公室
  又何懼讓同事親眼目睹你一臉的愛

FUN Music 11月

沙 灘 隨 想 曲

最喜歡看著冬日裡的黃昏
  常幻想與自己的另一伴
  手拖手赤著腳漫步沙灘或堤岸
  偶爾拾起沙上的貝殼
  扔到海浬
  看著圈圈的漣漪
  好不詩意
  遇上冷風撲來時
  男伴會把我捲到他大碼長褸裡
  讓其體溫成為最好的暖爐
  堤邊的露天茶座
  只有寥寥可數的幾對情侶
  手握著沸熱的咖啡
  男伴為我加兩粒方糖
  好不浪漫
  現實版本卻是在寒風刺骨的冬日黃昏裡
  雙腳踏在玻璃碎和垃圾的粗糙沙上
  被插至血跡斑斑
  沙上沒有貝殼
  只有人家燒烤吃剩的蝦殼
  沒有什麼漣漪
  只有一些爛椅在漂
  男伴沒有幾年前流行的大褸
  只有像女性般細碼的飛機褸
  男方沒有溫熱的身體
  只有被工作壓力折磨得只剩下的一副冰冷排骨
  茶座全被有勢力人士佔據著
  咖啡亦因我找不到代糖而逼於乾喝齋啡

FUN Music 11月

訂 婚

結婚的意義是讓男女雙方在法律下
  一生一世的承諾
  但橫看現今離婚率之高
  一紙婚書的意義和法律的意義何在呢?
  既然結婚變的那麼隨便
  那訂婚的意義有啥呢?
  或者
  訂婚是男女雙方迫不及待為對方下的承諾
  但違承諾後
  不需花費分錢辦理離婚手續
  訂婚是男女各奔前程的前奏曲
  許多因工作或學業原因
  須分飛異地的情侶
  也會利用訂婚彌補分離的痛苦和不安
  訂婚是因互相信任不足
  男女雙方都需要時刻帶著訂婚戒指
  提醒自己不能再有異想
  或每次欲有出軌的想法或行動時
  望一望戒指
  總有一點警惕自己或第三者之效用
  訂婚是叫男伴買下妳心儀已久的三克拉鑽石的最好藉口

文章来自Sammi公會所 Sammi Cheng's forum:http://hk.msnusers.com/p692k/page30.msnw

[ Last edited by SK-II on 14-9-2004 at 06:08 PM ]

菠 菜 湯

吃飯往往是男女初次約會的最佳節目。西餐確是首選,氣氛浪漫但略嫌餐桌禮儀和用具甚多,冷不防選用不對的叉或匙便尷尬不堪!
  友人與P君初次約會,不幸言中,P君選擇西餐,友人決心不吃繁複的扒類,只叫一客菠菜湯。幸好一切順利,沒有出洋相,臨走前,友人在燭光的映照下,輕撥秀髮,嫣然一笑,讚嘆今夜的菠菜湯真是好吃。
  回程上,男方默不作聲,沒有激情的擁吻,友人心算這男人不錯,蠻有"正人君子"之勢! 回到家中,友人高興得對鏡咧口嘴而笑。天啊!牙縫原來有很多菠菜茸!活像石縫裡的青苔!

每次看这篇文章时都当着是笑话来看,看一次笑一次!
结果昨晚听了988的星情才知道原来那个友人其实就是SAMMI自己。。(fish!)

SAMMI最新一辑SK-II的广告已经出街啦,大家快点守在电视机前吧。

988最近除了有播SAMMI的‘星情’外,是不是还有专访?
因为前天听到988好像有这样的广告。

hermes 该用户已被删除
我也是Sammi 的fans, 也買了新CD <sammi vs sammi>.
發覺唱腔已經有了改變. 引進了新的元素.
是一帳鄭秀文的突破唱片.

SK-II 于 14-9-2004 06:38 PM  说 :
SAMMI最新一辑SK-II的广告已经出街啦,大家快点守在电视机前吧。

有吗??
ASTRO有播吗?
还是TV3?

SK-II 于 15-9-2004 05:51 PM  说 :
988最近除了有播SAMMI的‘星情’外,是不是还有专访?
因为前天听到988好像有这样的广告。

有吗?要留意了,
下午的话我就听不到了!

hermes 于 15-9-2004 10:39 PM  说 :
我也是Sammi 的fans, 也買了新CD <sammi vs sammi>.
發覺唱腔已經有了改變. 引進了新的元素.
是一帳鄭秀文的突破唱片.

是吗?哪为什么不常来留言,
以后记得常来发言了!

SAMMI新一辑的百事可乐平面宣传照.......支持!