佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
祝今晚 SAMMI VS SAMMI 新加坡演唱会演出成功!!!!

To: Sammi

祝 SAMMI VS SAMMI
今晚开唱成功!!!
顺顺利利,高朋满座!!!
GOOD SHOW!

from : victor

不如大家一起来祝贺SAMMI啦!
27.8.2004 是SAMMI在 新加坡开唱的日子
希望她演出成功啦!

wilson86 于 25-8-2004 01:03 PM  说 :

只是问问罢了
那你们希望她跟谁在一起??
只是问问罢了

如果是安仔都不錯的......
話曬都那么久了,結局如果
是那么的悲慘就不太好了!
如果沒有的話,華仔都不錯啦!

yy87 于 26-8-2004 07:20 PM  说 :
其实我想sammi最爱的应该还是安仔吧,,,分分合合或许只是不想让外界知道太多...怎么说都有十多年的感情了...

你說的一點也沒錯!
所以SAMMI一應該還
喜歡他吧.....提出分手的應該是對方吧?
不然SAMMI為什么會哭.....
算吧.......我們都不知道答案.......

yy87对sammi...

在sammi几十张唱片里,你们最喜欢哪一张呢?
虽然我个人只拥有十几张,并没有全部拥有..但最喜欢的应该是“SHOCKING PINK”那张…因为真的是让我SHOKING…里面的歌曲首首都好听..“荧光粉红”,“She’s a Lady”的曲风特别,一听就会喜欢..还有我的最爱-“终生美丽”..赞!!!
如果你们还对sammi不那么熟悉的话,那我会介绍sammi的“完全拥有”精选集..里面首首都是主打,都是在90年代香港颁奖礼得奖歌曲…好像“不拖不欠”,“我们的主题曲”,“插曲”,“舍不得你”等等..还有sammi在华星时期的一些经典,好像“娃娃看天下”,“苦恋”,“思念”,还有和安仔合唱的“其实你心里有没有我”…
如果是sammi影迷的话,那我想你们应该不会缺少这张“sammi电影精选”吧?;里面收录的尽是sammi电影里的主题曲和插曲…相当值得拥有..
那华语方面呢?sammi也有推出一张 “巅峰造极世纪精选”..里面都有一些脍炙人口的歌,好像“值得”,“痴痴为你等”,“背叛”等…而且最让人耳目一新的是重新编曲的2004 MEGA MIX…把所有的的歌‘串’在一起…
其实sammi也推出过一张叫好不叫座的华语专辑“去爱吧”,虽然这张唱片并不怎么出名,但其实有仔细去听的话,可以看出sammi在做这张专辑的用心和诚意…
其实身位sammi的粉丝,我不得不承认sammi的歌声并不是最好的…演技也不是最好的,但她就是有着那种明星魅力,不是一般歌手有的…当然,就如sammi曾在演唱会说自己是个相当幸运的人,但她并不是一味的靠幸运,而希望的是歌迷朋友们能看到的是她付出的努力和自己的实力…所以我常认为除了anita梅姐以外,sammi是唯一在香港乐坛能够称得上是diva的女歌手了…不是吗?

(*注 : 以上纯属个人看法,如有得罪,尽请原谅!!)

如你们对sammi有什么看法,请在这热烈发表!!!谢谢!!!

发表不用紧,不要人身攻击就最好!

Follow Us
对啦..最好是一些有关sammi的才好发哦...谢...

大马的我,终于拿到MI的新专辑啦!!

演唱会的时候,有个文迷要去HK
一趟,所以就问我要不要一起买MI的专辑,
所以就和他订了,这张专辑很赞还有送海报,
可是那个文迷今天忘记带来,所以改天在MEET他罗.......
照片也传上来看看.........

爽S我.........哇哈哈哈

双封面的阿!

双封面

写真...................

里面似DVD包装..........

里面似DVD包装..........

翻过来........
CD是粉红色的......

------------------------------

反正都是出去逛街了,顺便
买下MI的电影<恋上你的床>
里面还有附送书签........
可是这是 恋上你 特别改版了的....
因为之前恋上你的床被禁播,
所以重拍.......就变了 恋上你....
可惜!!!

背面

里面 2片VCD..........

书签........

书签........
共有3款........
我抽到这款式的书签.......

反正都传上来了,
顺便吧CD用扫
描器扫清楚给大家看........
粉红色不赖吧?!哈哈

------------------------------

哇...
我比较喜欢第一张封面..就是那张向外看那张...
迫不及待要去买!!!!对了,谢谢你...victor

大马版的sammi vs sammi 有没有送海报? 有谁知道吗?

虽然我不知道..但每次马来西亚版的都很差的...还是hk的比较好...