佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
好舍不得啊~

Show Mi Again 终于告一段落了

原帖由 freezingboy 于 2-10-2008 08:17 PM 发表
好舍不得啊~

Show Mi Again 终于告一段落了

属于我们的甜蜜回忆。。。

原帖由 傻王子 于 3-10-2008 11:12 AM 发表

属于我们的甜蜜回忆。。。

永远在我们记忆里。。。。。。。。。。

补回一张 927 SMA 超爆可爱的靓米照片一张

这可是靓米在我眼前摆弄的可爱姿势...
超爆可爱!!!

Show Mi Again Again & Again

TQ scwar @ popz.tv

927 Show Mi Again Live in Genting

Follow Us
想念MI 的第19天!!!

为什么mi的电影还没上映的??好失望哦

原帖由 sammi_ky 于 19-10-2008 12:11 PM 发表
为什么mi的电影还没上映的??好失望哦

GSC 更新...

LCPC 即将在 2009年1月1日
隆重上映!
米饭敬请期待

哈。。。好久没有回来了!!对!隆重期待。。。1月1号!!
大搜查之女,查到来啦!!!

原帖由 傻王子 于 13-11-2008 11:22 PM 发表
哈。。。好久没有回来了!!对!隆重期待。。。1月1号!!
大搜查之女,查到来啦!!!

米饭一定要一起去戏院看噜

你们好,原来这里有这么多人爱mi, 我也是爱mi 的。。。

原帖由 shingyun 于 19-11-2008 09:56 PM 发表

哈哈,欢迎加入我们的大家庭。。。有空记得常来噢!!

看了你们贴的show mi again,好怀念哦  你拍的很美,我拍到很多蒙掉
真希望明年mi 再来

原帖由 shingyun 于 19-11-2008 09:56 PM 发表

爱米爱到底

Forever Love MI

靓米万岁~ 米饭加油~

原帖由 freezingboy 于 25-11-2008 10:48 PM 发表

爱米爱到底

Forever Love MI

靓米万岁~ 米饭加油~

永远支持mi......
4ever fa"mi"ly....

鄭秀文蛻變成功做「鄭四萬」

【明報專訊】鄭秀文、梁詠琪、龐維仁前妻黃美儀、吳君如、羅霖、蔣麗萍及陳細潔等昨日出席「紫羚團契聖誕福音午餐會」,Sammi上台分享見證,她回憶加入娛樂圈後事業發展理想,多年來都在追求成功,卻不明白人生價值。

討厭工作 賺錢不開心

Sammi說:「很多人都誤會《長恨歌》為我帶來壓力,其實它只是個引子,拍攝前一兩年我已有情緒問題,有點抑鬱,但不是抑鬱症。我變得討厭工作,愈成功愈迷失,賺到錢也不開心,望?家中大堆衣服不開心,連放假也不開心!」

Sammi形容自己當年是個病了的嬰兒,全身乏力,幸好最後發現神的力量,並感謝神令她愛上繪畫來舒發情緒。Sammi說:「回顧過去,我猶如蛇脫皮,有很多罪,驕傲又可憎!」提到復出的第一個演唱會,是Sammi主動提出要舉行,她多謝黎明讓出檔期。有教友問她現在可有喜樂?Sammi笑說:「你不知道我叫『鄭四萬』嗎?」

梁詠琪曾與Sammi一起到老撾探訪,她形容Sammi當時非常投入,而且真情流露。而龐維仁前妻黃美儀被問到可會祝福李嘉欣時,她笑而不答。

記者:楊敏麗

鄭秀文形容自己以前背負很多罪,是個驕傲和討厭的人。(攝影/記者:楊敏麗)

梁詠琪讚揚鄭秀文探訪老撾時將愛心發放,真情流露。(攝影/記者:楊敏麗)

实录:《大搜查》发布会 郑秀文自嘲角色很二http://www.sina.com.cn 2008年12月03日15:47 新浪娱乐

郑秀文容光焕发 乐得前仰后合 郑秀文开心不已

回想拍戏趣事 庄文强郑秀文麦兆辉

庄文强儒雅风度 麦兆辉笑容可爱 光线影业老总张昭 郑秀文斜露香肩

郑秀文眉飞色舞 郑秀文大笑 麦兆辉如大孩子

郑秀文心情大好 接受主持人采访

庄文强神采奕奕 庄文强曾为郑秀文紧张 郑秀文春风满面

庄文强儒雅风度 麦兆辉笑容可爱 光线影业老总张昭 郑秀文斜露香肩

庄文强夸赞郑秀文 四位主创合影

thanks to LayLay @ mk

[專欄文章] 愛自己 - 林燕妮 @ 05/12/2008
明報
D07 | 副刊 時代 | 2283 | By 林燕妮引用:
愛自己

信仰是一種永遠向未來奮進的歷史觀。革命也好,科研也好,信基督教也好,信天主教也好,信佛也好,都是同一方向,在愛之中完成自己,幫助別人。

前天聽鄭秀文面對六百人講自己的心聲,她隱蔽了三年,她沒有憂鬱症,但卻有種巨大的無力感,失去了方向,很沮喪。多少成功才算成功?她到底是愛那個成功+成功+成功的鄭秀文,還是真正的自己?

信主幫助了她。我覺得鄭秀文是個憂傷的強者,當這種性格的人一旦不想繼續心力交瘁地逞強時,會突然感到連舉起一根指頭都沒有力量,四方漆黑不知去向如何。有如她的另一個朋友說: 「你是不是有讓困在 lift 內的感覺?」我想她的朋友形容得很貼切。

鄭秀文這輩子都不會是弱者,只不過她的信仰讓她克服了要有多少成功才算找到目的地的恐懼,要怎麼出色才能夠愛自己的迷惘。言中她數度哽噎,一切悲喜,她自己感受最深。這次分享,她開放了自己。不是完全,也毋須完全,至少她領悟到人得先愛真正的自己才能令別人快樂。

我們都會很徬惶,如果既沒本領亦無成就怎麼辦?人總是不甘心去愛最原始的自己,沒有美貌成功金錢掛在身上,自己便好像很卑微似的。然而那就是你在一切包裝以外的真正自己啊,我們就是不敢愛,還把它扔得遠遠的,害怕跟自己打個照臉。

月前二十八歲的潮爆牧師JaesonMa 講道,我去聽了。只見一隊年輕的搖滾樂隊在彈不同的樂器,我的眼睛在搜索,到底哪一個才是牧師?原來還未出場,只站在一邊,如所有潮爆青年一樣戴?手鏈,gel 起頭髮。他是個非常強有力的講者, a very powerful speaker, 有如個小奧巴馬。

聰明的牧師一定找到眾人的死穴:你失去過很多,你要學會愛自己。那是每個人聽了都幾乎要哭的。有些人會想,是啊,我所做的一切都是為別人,我愛過自己嗎?

真正看得起過自己嗎?你靜思一下吧,接受自己,而不只是自己的成功,那樣便海闊天空,不再困lift 了。