佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PrinCess~CheWy

♫~Jason♥Shany~♫★...31.12.2009…★簡單就好

原帖由 天真の天使 于 4-9-2009 02:34 PM 发表
美女哦。。。。。。。。 赞!!!

没有啦,我会害羞的。

原帖由 tongtong19811 于 4-9-2009 03:43 PM 发表
chewy,恭喜哦~~~~
你12月31哦??
我差点也是这天呢!呵呵~~~

那后来为什么不选呢?

原帖由 tmz 于 4-9-2009 03:54 PM 发表
恭喜恭喜。。。lz 美美的哦。。。记得分享多一点你的照片。。。

嗯,我会的。那你也要多多来探望我哦。

你要常常来。。。。 我们才可以常常来啊。。。。。。

不然,客人来,主人却不在。。。。

原帖由 PrinCess~CheWy 于 4-9-2009 05:25 PM 发表

那后来为什么不选呢?

因为我男友坚持要圣诞节。我给他气死.........:@

原帖由 天真の天使 于 4-9-2009 10:31 PM 发表
你要常常来。。。。 我们才可以常常来啊。。。。。。
不然,客人来,主人却不在。。。。

抱歉,我想我又让你失望了!
我通常在上班的时间上网的,因为家里的网线差!
所以多数周末和每个晚上我都不在线上的。

但我有个疑问。
是我的文笔差吗?还是人缘差?
还是我所提供的资料不够interesting?
为什么我的楼,比起其他人的人数,很悲地少?
我已经很努力了!

原帖由 tongtong19811 于 5-9-2009 09:55 AM 发表
因为我男友坚持要圣诞节。我给他气死.........:@

其实圣诞节也有它的特别气氛!
我想你的男友特别钟爱圣诞才选择这天的。
但日期并不重要,最重要的是你和他能够牵起一辈子的手。
祝你幸福。

出外景的另一个造型

老公的设计

KL Tower "Registration of Marriage - Mass Wedding Ceremony" on 9 September 2009

Package: RM7,999.00 nett
- Evening Mass Registration of Marriage Ceremony at Menara Kuala Lumpur with Jabatan Pendaftaran negara (JPN)
- Private Bridal Photography at Open Deck for couple only
- JPN registration fee
- ROM administrative assistance with JPN
- 1 pair of rental wedding gown & suit for bridal photography inclusive of hair-do/ make-up/ accessories
- Bridal hand bouquet
- Event shots photo album on event coverage - selection of photos for album is at discretion of Menara Kuala Lumpur
- 1 pc event DVD for couple on event coverage
- 10 course Chinese sit down cuisine dinner @ 20 pax including couple
- Evening stage performance
- Goody bag for all guests
- Media coverage

节目流程
Proposed Program Rundown @ Megaview
12.00pm – Arrival of Couples, hairstylist, make-up artists for preparation at Megaview 4
3.00pm – Couples adjourn to Open Deck for bridal photography
4.00pm – Bridal photography at Open Deck finishes. Couples adjourn for surprised ground activities

Proposed Program Rundown @UGF (near Tower Terrace Entrance)
5.00pm – Arrival of guests and media
                TH05 registration form to guests and media
                Light refreshment
                Family members photography with couples
5.45pm – Guests and media ushered to Open Deck in batches
                Arrival of JPN officers / VIP @ UGF Holding room

Proposed Program Rundown @ Open Deck
6.00pm – Arrival of guests and media / 3 pcs combo entertainment

6.45pm – Helicopter arrives. Group waves to helicopter and group photograph

7.00pm – MC announces arrival of VIPs and deliver welcome note.
                Opening Gimmick – Saxophonists lead couples to walk on red carpet entering Open Deck
                MKL CEO welcome speech
                MC calls individual couple and witness for reading marriage vows with JPN registrar. Couple returns to seat after marriage vows
                MC invites JPN and MKL CEO to present marriage certificate to couples
7.45pm – MC announces VIPs and media adjourn to Megaview for press conference. Family members stay back with couples for photography.

Proposed Program Rundown @ Megaview
8.00pm – Press Conference in Megaview 3
                Guests and couples adjourn to Megaview 1 & 2. Stage entertainment begins

8.15pm – Press conference finishes. VIP and media adjourn to dinner
                MC announces arrival of VIP
                First course presentation. Dinner is served.
                MC invites all couples on stage to pledge vow and receive MKL certificate with VIP
                MC announces group toasting on stage & photography
                MC invites event partners and JPN on stage for momento presentation
                MC announces couple first dance
                Open Deck family photograph (staggered)

10.00pm – Dinner finishes

Follow Us
明天就注册了。
没有紧张,只是担心和害怕。
希望一切都顺利啦。

舌头生ulcer了,很难说话。
明天可否说句:i do!?
呵呵,还是个无知数。

呵呵 用手寫i do好了

不是没人来。。。。 是你没什么来更新。。。。。

你要多来更新。。。。。

回复 95# PrinCess~CheWy 的帖子

好可爱哦,口水滴下来了。。。

回复 107# PrinCess~CheWy 的帖子

不要紧张,放松心情。。。
好好享受哦。。。
我们会耐心等你的照片分享。。。

JONAS 表哥写:
爱拥有至高无上的威力
你明天就能亲自去感受
你的挚爱为你带上爱的承诺
你的最爱为你画上孤单句号
9月9日09年人生另外的一个开始
开始你两长长久久恩恩爱爱的生活
9月9日09年也是另外的一个结束
结束你两多年绵绵密密爱情的长跑
我,祝你Happy forever...........

原帖由 Bincent 于 8-9-2009 01:39 PM 发表
呵呵 用手寫i do好了

呵呵,对ho!可以写在手掌心。然后show他就可以了!哈哈。

原帖由 天真の天使 于 8-9-2009 02:10 PM 发表
不是没人来。。。。 是你没什么来更新。。。。。
你要多来更新。。。。。

有啊,我都有在update资料的。
不过天使啊,谢谢你,还是你最好!
不忘来探访我!

原帖由 autumncicada 于 8-9-2009 02:52 PM 发表
好可爱哦,口水滴下来了。。。

呵呵,我也觉得那个造型很可爱。
只可惜,照片拍出来并不是理想中的好看。

原帖由 autumncicada 于 8-9-2009 02:54 PM 发表
不要紧张,放松心情。。。
好好享受哦。。。
我们会耐心等你的照片分享。。。

此刻的心情很复杂。
我并不兴奋,也不紧张。
我只想什么都不理。
也不知道为什么会这样。

今晚要好好的睡。。。。。
明天要漂亮漂亮的去说:“I DO”。。。。。

祝福你..幸福快乐.
记得放上来注册的照片哦

恭喜楼主,尽然可以进入到第8位。。。
明天就是你们值得纪念的好日子咯!!!

原来我和tongtong19811一样哦,原本我们选到的日子也是这天的,后来不知道为什么不要了,就去别间庙问,也选到和tongtong19811同一天....12月25号。

你好。。先恭喜你明天注册~~
我在小玉的贴看到你问我BALI行程哦。。
我明年1月25号飞。。5天4夜。。
酒店是risata bali。。

原帖由 天真の天使 于 8-9-2009 04:19 PM 发表
今晚要好好的睡。。。。。
明天要漂亮漂亮的去说:“I DO”。。。。。

嗯,放工回家冲个凉吃饱饭,就要赶去弄指甲了。
然后回家收拾一些东西,就上床睡美容觉咯。
天使,你让我开始觉得。。。。。紧张了!

原帖由 hamtaro519 于 8-9-2009 04:23 PM 发表
祝福你..幸福快乐.
记得放上来注册的照片哦

嗯,我会的。妹妹将会是我的摄影师。

原帖由 winniejcsf 于 8-9-2009 04:32 PM 发表
恭喜楼主,尽然可以进入到第8位。。。
明天就是你们值得纪念的好日子咯!!!

原来我和tongtong19811一样哦,原本我们选到的日子也是这天的,后来不知道为什么不要了,就去别间庙问,也选到和tongtong19811同一天 ...

对咯。还没过明天,我就期待明年的一周年纪念了。
但是请问一周年纪念是指注册当日还是过门/摆喜酒当天?

原帖由 蛋蛋天使 于 8-9-2009 05:08 PM 发表
你好。。先恭喜你明天注册~~
我在小玉的贴看到你问我BALI行程哦。。
我明年1月25号飞。。5天4夜。。
酒店是risata bali。。

谢谢。^_^
嗯,我明年1月26日飞,也是5天4夜的,住在Harris Kuta。
你跟团吗?
还是跟我一样,只有最后2天自由活动?

不要紧张哦。。。。。

放轻松。。。