佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

你们有谁是18/11-21/11去Bali的吗?我两个人而已,司机费用想找多一点朋友一起分担

获益不浅, 还没去之前.恶补一下.. 呵呵

我十二月将会去两天两夜,借我留个脚印,过后再来爬帖~~

前几天定了飞机票。明年9月会去,各位大大,那时候,bali会不会有什么special节日?有什么地方是必去的?
听说,听说啦,,去bali 5天4夜,budget不会超过1.5的,,是真的吗?

bbee1105 发表于 18-9-2011 02:30 AM
我刚刚吃从巴厘回来,有很不错的司机哦~~
Komang Adi
+6281 338 558 935

请问楼主还有之前去巴黎岛的行程借我参考吗?也想问下这位komang adi的司机好吗?我看了有些帖子对他的评价又不是很好噢。他是怎样收费的呢?

搂主..可以替我看下我的行程吗? 我自觉得有点不对经..这行程是GALUNG(BALI DRIVER) email 给我的..我的flight details : 21 may - 24 may reach bali at 12.30pm and back at 7.10pm.. 1st day (21 may) stay at tegal sari hotel at ubud abn following day staying at kuta station hotel at kuta..
DAY 1  - PRICE RP325,000
PICK UP FROM AIR PORT
NUSA DUA BEACH
GWK, CULTURAL PARK
PADANG PADANG BEACH
BLUE POINT
ULUWATU
JIMBARAN DIINER
CHECK IN HOTEL (TEGAL SARI )

DAY 2  - PRICE RP 325,000
SUKAWATI
TEGALLALANG
RICE TERRACE
KINTAMANI, VOLCANO
LAKE BATUR VIEW
COFFEE FARM
TIRTA EMPUL TEMPLE
DIRTY DUCK DINNER
BACK TO HOTEL (KUTA STATION)

DAY 3  - PRICE RP 325,000
TAMAN AYUN
BEDUGUL
ULUNDANU TEMPLE AND LAKE BERATAN
STRAWBERRY FARM
TANAH LOT SUNSET
BACK TO HOTEL (KUTA STATION)

DAY 4  - PRICE RP 325,000 ( Flight -7.10PM )
AGUNG BALI/KRISNA HANDYCRAFT CENTRE
BALI MUSEUM
BAJRASANDY MONUMENT
SPA
DISCOVERY MALL
DINNER
TRANSFER TO AIR PORT

Follow Us
我朋友建议我住 POP! Hotel Denpasar Teuku Umar。有谁听过/住过吗?

没人替我看看吗?

我 12 月 中 去 Bali, 这是 第一次 去, 我 online 看 Quest Hotel Kuta Central Park  好像很不错,有谁住过 或者 有什么资料可以分享吗? 我想 找 附近 有东西吃, 有便宜 东西 买, 离 海边不会太远, 酒店干静,有 spa, 价钱大约 RM200 以下。

大家 可以踊跃 给意见吗? 谢谢!!

看了很多网友的 行程, 多数都有 转换 hotel, 请问如果不换 hotel, 会有很大的问题吗??

生日 发表于 31-5-2009 07:40 PM
巴厘岛总共被分为9大区:
1. Jembrana
2. Buleleng

大大。我想问下。如果在5天4夜内,,能走得完kuta ,legian和tuban吗?
现在想安排行程。不想给人鸟了。。。

如果说从飞机一下来,最近的是不是kuta?kuta是不是卖名牌的?听同事说的。。
我的budget应该是1000马币吧。能玩的完吗?期间是不是要换hotel比较方便?

麻烦你了。。因为想好好安排

tanlee 发表于 13-6-2012 10:48 AM
我和我的表哥为2012年1月第一次去巴厘岛,所以我们不知道什么可以预期,以确保我们所有人都非常兴奋,但有一 ...

全日是Rp500k包气油? 好便宜哦! 我的司机要RP600k。

carmenee 发表于 4-10-2012 05:41 PM
全日是Rp500k包气油? 好便宜哦! 我的司机要RP600k。

哈哈哈哈, 别被骗了, 这不是网友的分享, 而是那个司机利用google translate之类的软件翻译后, 自己post上来的, 台湾背包那很多这类找吃的司机, 很多人中招!

你们多少人? 租什么车? bali普通七人MPV的费用大概是一天rp 350K左右吧了.

Regene 发表于 5-10-2012 01:17 PM
哈哈哈哈, 别被骗了, 这不是网友的分享, 而是那个司机利用google translate之类的软件翻译后, 自己post上 ...

噢!是这样的吗? 我们8人,定的是IsuzuELF. 一天Rp600k你觉得合理吗?

carmenee 发表于 5-10-2012 03:24 PM
噢!是这样的吗? 我们8人,定的是IsuzuELF. 一天Rp600k你觉得合理吗?

你看看他的中文语法就知道了。。。

不好意思, 我不知道合理价钱是几多, 不过有个方法, 你去询问几个司机的价钱再对比就知道了.

帮帮忙!
14/12/12 Tune hotel, kuta bali 酒店住宿出让
3间双人房出让。
PM ME

请问你们知道sanur区哪里有黑沙滩吗?还有tegalwangi beach是靠近哪里呢?是不是Jimbaran呢?

我下个月去。还在伤脑筋要请哪个司机。
请问,Wayan Mertha好,还是Mr. Tattoo好?                  

sst0520 发表于 7-6-2009 01:03 PM
楼主,

我有Gede 的 email.

问付费是包括了油费吗?他收费一天大概是马币多少?

sst0520 发表于 7-6-2009 01:03 PM
楼主,

我有Gede 的 email.

问他一天大概收费多少?包括油费了吗?