佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengchuan

【空手道※※交流专区】(道场咨询参考第28页,第698楼)

空手王 发表于 24-1-2014 11:56 PM
请问下网上哪里有得购买空手道的练习器材呢?感恩

那么就看你要普通货或者是名牌货,在马来西亚最普遍的是在OMAS MARTIAL ARTS SUPPLIES有普通的空手道器材。但是如果你要名牌货,那么你就可以浏览TOKYODO DO或者是TOKYODO MALAYSIA FB ACC网购东京堂的空手道衣或者是相关联系器材。如果你要adidas的话,你也是可以浏览LS SPORTS FB ACC购买adidas空手道衣、联系器材、装饰或者是有空手道字眼的adidas bag/backpack。payment是bank in,要给确实的数目就按号码、慢慢等。是我就宁愿CDM,给人家赚多一点点。

至于外国网站,通常都是paypal payment。就算是有debit card也是亏本,因为航空费是超过一大半。

至于守礼堂,我不想再谈那个名牌的货了。只是basic的空手道衣都已经是吃不消了,更何况是kumite和kata呢?守礼堂的makiwara更加不用讲,大家都知道。

影武者神风 发表于 25-1-2014 12:30 AM
那么就看你要普通货或者是名牌货,在马来西亚最普遍的是在OMAS MARTIAL ARTS SUPPLIES有普通的空手道器材 ...

tokyodo的都比较普通,ls sports的找没有呢
守礼堂的barang很吸引人啊

空手王 发表于 26-1-2014 12:15 AM
tokyodo的都比较普通,ls sports的找没有呢
守礼堂的barang很吸引人啊

当然,而且在马来西亚的守礼堂是万里堂代理的。蕉赖只不过是其中一个分行而已,芙蓉那边才是万里堂的总行。还有的是,万里堂的另外一个分行是在马六甲。

至于adidas,你要找的是可以在新加坡Liang Seng的网站找得到。跟着,你可以按照你所要order的告诉Ampang Galaxy的LS SPORTS的负责人。我是说你在Liang Seng的网站看中了什么item,你可以copy and paste link给LS SPORTS。

GinCheah 发表于 6-10-2012 11:35 AM
24歲才開始學是不是未晚也啊?還是已經太遲了?

我41岁开始学习空手道,现在爱死空手道!

自护吉翁 发表于 11-7-2014 10:56 AM
我41岁开始学习空手道,现在爱死空手道!

哦?。。。好事~

daveloh 发表于 19-7-2014 07:52 PM
哦?。。。好事~

SENSEI 你好!
可是中年开始练还是有其难处,那就是蹴技,腿部拉筋实在是苦差....

Follow Us
自护吉翁 发表于 20-7-2014 12:32 AM
SENSEI 你好!
可是中年开始练还是有其难处,那就是蹴技,腿部拉筋实在是苦差....

哇!你又知道我是sensei?!
适量的运动就好,脚下的功夫有时候不一定是靠踢。
拉筋不要过量,小心拉伤难愈。

踢的越高重心点就越高,重心点越高就比较危险。
这道理跟一寸短一寸险是一样的。
脚下功夫重要的是多变化在于马步的变化和运用。
空手道打人多告诉你是靠腰,其实是靠脚。

共勉之!

评分

影武者神风 + 25 + 10 谢谢分享

daveloh 发表于 20-7-2014 10:12 AM
哇!你又知道我是sensei?!
适量的运动就好,脚下的功夫有时候不一定是靠踢。
拉筋不要过量,小心拉伤难 ...

非常谢谢你的教诲!
其实我真的很享受练习KATA、分解、以及各种不同攻守+马步的组合。
从中体会到空手道的博大精深。
押忍!

唔讲得 发表于 21-11-2014 07:02 AM

谢谢分享~

这里有学空手道的大大在吗?想请问下Georgetown附近有空手道可以学吗?最好是有trial class

暴风雨前夕 发表于 29-12-2014 12:35 AM
这里有学空手道的大大在吗?想请问下Georgetown附近有空手道可以学吗?最好是有trial class

YMCA Gishinkan Karate
Persatuan Karate Budokan
Persatuan Karate Goshin-Ryu

你几时对空手道有兴趣呢?没有什么,只是好奇问一下罢了。

如果对系东流有兴趣,可以到一下道场看看。
http://shitoryu.org.my/dojos.html

影武者神风 发表于 29-12-2014 01:04 PM
你几时对空手道有兴趣呢?没有什么,只是好奇问一下罢了。

礼拜六和日有很多空闲的时间,想多学一些用来防身。加上对我来说日本的武术很有吸引力刚和柔我两样都想学一些

暴风雨前夕 发表于 5-1-2015 11:30 PM
礼拜六和日有很多空闲的时间,想多学一些用来防身。加上对我来说日本的武术很有吸引力刚和柔我两样都想 ...

新极真星期六在bandar utama 有班7pm 到 8pm https://www.facebook.com/pages/S ... 813522389?ref=br_tf

liked 发表于 7-1-2015 10:52 AM
新极真星期六在bandar utama 有班7pm 到 8pm https://www.facebook.com/pages/Shinkyokushinkai-Karate-M ...

不好意思,暴风雨前夕问的是槟城的。

请问各位前辈,合心流派系跟其他的派系有什么差别吗?不好意思,我刚要从新认识空手道。