佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengchuan

【空手道※※交流专区】(道场咨询参考第28页,第698楼)

原帖由 adrianyee 于 9-12-2008 12:51 AM 发表
大家好!空手道练得如何了?

我刚升蓝带

原帖由 藍色玫瑰 于 4-1-2009 02:26 AM 发表

sri petaling有,你等級真出現來回答你吧!
話説回來,極真的升級考試是怎樣的?
聽説有考體能的是嗎?

sri petaling有極真?在那里?

这里有人练空手道是为了比赛的吗?MAKAF SENIOR或JUNIOR的进来分享你们的经验和比赛的情节吧,本人很喜欢前辈的经验分享的~~

全接触空手道(円心会館)即将会在马来西亚诞生了。

想知道为什么级真空手道比赛时不能用拳头攻击头部?

还记得还是菜鸟的我去Makaf Senior比赛时,才几秒就给打出来了。结果被师兄门吗一顿,哈哈哈!

Follow Us

回复 526# peace1977 的帖子

你阿叔我级真打架的时候拳头都是往头上打的

我是柔佛合心流的。你们知道有关于4月12日MMU intervarsity karate competition 的比赛吗?希望在那边可以见到各位!

关于各个流派的套拳,其实在黑带以下的套拳大致上都一样的。我以前学松涛馆的,然后学合心流的,然后偷偷跟朋友学系东流的,只有一些细致上的东西不一样的,例如马步或拳的力度。

级真叔!我是问比赛时啦。在youtube看,脚可攻头但没看到用拳头攻的,都是用来打身体。跟wkf的rules有很大的差别。

回复 531# peace1977 的帖子

极真的比赛规则我也不是很懂。拳头是不可以打头的。脚可以上头。膝盖可以用和上头。elbow可以用,但是身体吧了。膝盖用的时候不可以拉对方的颈。
kyokushin有kyokushin的rule, wkf 有wkf 的rule。别拿来比。
至于为什么拳头和elbow不可以上头?这个哦,迎来很多争论。其实有它的历史的。我也听到很多种故事。
写这么多被人误会是宅男了

不是拿来比,只是还没学级真不大明白罢了。难道生气了?我学的是wkf rules.都是点到为此。实战级真较好。。。。但练时好象特种部队(也是从youtube看的,哈)。

MMU 得我可能会去看哦~朋友有打

原帖由 shengchuan 于 20-8-2004 06:05 PM 发表
嗨,大家好,看来谈论空手道的好象
不多,所以开了这一贴,8欢迎大家进来谈谈有关空手道的一些经验和看法。

当然,大家也可以谈谈自己的流派。毕竟空手道德流派也蛮 多的。
我的经历不多,Form 3开始跟一个空手 ...

你的师傅姓什么?

我老了才来练,很爽,
强身健体嘛!
不过一个黑带的junior我们很不爽,
鸡渣到要命,又一直讲我们腿短,
我们没说他矮就很不错啦!!

回复 536# DADDY_MUMMY 的帖子

你是哪里人??学着什么派系的空手道?

原帖由 yeyeye 于 27-3-2009 09:51 PM 发表
你是哪里人??学着什么派系的空手道?

我Johor人,不过在吉打就读。。。
在这里开始学空手道,
说来惭愧,我根本不知道我什么派系的
是课外活动,很随便的,所以我的基础不好
我这身懒骨头,不动的话,迟早烂掉

回复 538# DADDY_MUMMY 的帖子

我也是懒骨头

从小学读书时候老师每次都是,笨有得救,懒没得救。

所以自暴自弃了

原帖由 级真 于 28-3-2009 10:28 AM 发表
我也是懒骨头

从小学读书时候老师每次都是,笨有得救,懒没得救。

所以自暴自弃了

叫那老师自己DIY

我还可以做做样子,
今天就直接升两级了~
真的很随便

小弟是心道馆 的。

1996年练到今天。。

之间有断断续续。。 可是还是非常喜爱空手道。