佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengchuan

【空手道※※交流专区】(道场咨询参考第28页,第698楼)

本人是练合心流空手道. 有谁参与kejohanan karate senior kebangsaan kali ke-26 at negeri melaka 2006....

我对于<65kg 的 LIM YOEK WEI FROM JOHOR AND HENRY FROM PDRM...
他们的速度很快.

但是今年比赛除了带戴手套及牙套外还要穿脚套. 很不舒服也.....

原帖由 yeyeye 于 23-8-2006 01:04 AM 发表
刚比完的比赛,团体套拳全国冠军,合心流代表。。paiku
http://www.youtube.com/watch?v=V3h5PYWbWf4

我本人比较喜欢看摈城的元老99年2000年的KATA....

回复 #241 奇讶。揍敌客 的帖子

哈哈……你不说洒家也忘了这缺点,汗气搞到镜内蒙查查。

回复 #242 tengzo 的帖子

生日: 11-10-1983
自我介绍: what kind of service is this

嘻嘻~找人对练时以免伤和气嘛。

原帖由 tommylim 于 23-8-2006 03:43 AM 发表
但是今年比赛除了带戴手套及牙套外还要穿脚套. 很不舒服也.....

可以告诉小弟为SOMOK会不舒服吗?
因为小弟的武术团也想买这些。

有人知道拳套,牙套,和脚套卖多少钱吗?

原帖由 coffee-ping 于 23-8-2006 11:07 AM 发表

可以告诉小弟为SOMOK会不舒服吗?
因为小弟的武术团也想买这些。

有人知道拳套,牙套,和脚套卖多少钱吗?

包到像粽子酱,活动哪里会舒服。
我的空手道教练以前Sukma(如果没记错)比赛时,都只戴牙套。

Follow Us

回复 #249 coffee-ping 的帖子

这样一套可能在三百块以下呱……。

回复 #250 奇讶。揍敌客 的帖子

SUKMA的不是只带那种有镜的头罩和拳套而已么?

回复 #251 tengzo 的帖子

系真唔系呀~?

回复 #253 tengzo 的帖子

气死这样严重?!

我有去senior championship 2006,lim tok wei是少林流的!我的同门

现在空手道比赛规则必须带牙套,拳套,还有护脚用具,蛮麻烦的。。PDRM的Henry和林育伟是同等级的65kg以下的,也是死对头,不过育伟赢的次数比较多,他也是正选国家队。。嘿嘿!

请新来的空手道友去这里投个票。

原帖由 唔讲得 于 23-8-2006 12:25 PM 发表
SUKMA的不是只带那种有镜的头罩和拳套而已么?

哦对!还有拳套。
可是肯定没头套,因为我的教练可是流着血拿奖的。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 24-8-2006 10:29 AM 发表

哦对!还有拳套。
可是肯定没头套,因为我的教练可是流着血拿奖的。

哇。。。你教练拿命去拼啊?流血喔。。。他是打几公斤的?

回复 #260 奇讶。揍敌客 的帖子

那么你现在学的忍术,对打练习时有带些啥护具啊?

原帖由 yeyeye 于 24-8-2006 12:50 PM 发表
哇。。。你教练拿命去拼啊?流血喔。。。他是打几公斤的?

她是女的哦!
我比赛的事情,不是很清楚。因为那时是半退出状态。

原帖由 唔讲得 于 24-8-2006 01:02 PM 发表
那么你现在学的忍术,对打练习时有带些啥护具啊?

什么都不戴。
所以自从我学了忍术后,嘴破皮和黑青离不开我。
房间内也时常准备着一罐铁打酒。

wowo.... to me i love like they...
ha ha maybe i "bian tai " la...

看今天的报纸得知马六甲刚主办过全国甲组空手道赛,林派(Hayashi-ha)空手道获得全场总冠军哦!这里有人去参赛或观看吗?

原帖由 tengzo 于 25-8-2006 05:38 PM 发表

我有去看, 其实是内定了谁是赢家,因为politic问题。。。好失望!这样空手道要如何发展!!!?!?!?!
:@

这个问题存在已久,有裁判的比赛都很主观的,所以有时冠军并不是真正的冠军。。。

回复 #266 tengzo 的帖子

这种情况在跆拳道里也很长见咧……。