佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

沙坛房子买卖,出租&招租楼(格式请看第一楼)

夏雪宜 发表于 24-7-2013 01:42 PM
亚庇 福地出售

- 绿林环绕 ,风水吉祥。

请问这块地是在哪里的呢?

gloefashion 发表于 23-9-2013 03:10 PM
请问这块地是在哪里的呢?

kinarut 也有, menggatal 也有,menggatal 近但是没有那么多风景,也比较便宜。

夏雪宜 发表于 24-9-2013 09:01 AM
kinarut 也有, menggatal 也有,menggatal 近但是没有那么多风景,也比较便宜。

请问是在大路旁的地吗?是bumi的吗?

事項: 急找租房間
地點:Labuan, SMK mutiara and ILP 附近最好
房間:1
人數:1 人
租金(价钱):rm 500 以下
遷入日期:
設備:partial / fully furnished
聯絡方式:pm我 @ emil : shoking1988@gmail.com
狀態:等待中

事項: 买房子
房間:cyber city
大小:3个房间的
人數:
設備:
聯絡方式:这里pm 我

事項: 公寓出售 University Apartment 1
地點:one borneo附近
房間:3
大小:753sqft
售价:238K 可商量
設備:泳池、礼堂、有遮荫车位、前有商店、5min到1B、24小时MCD&KFC
可以租出: RM1100-1200 (好投资)
聯絡方式:014-955 3903

(欢迎看屋,看了在考虑不迟)
(欢迎经纪来Co broke)  

Follow Us
賣taman penampang corner lot $235000 h\p 0128286507對不起我用ipad不會換顏色

2 storey corner terrace house at Taman Nasalim. Jalan Lintas  Utara, sandakan for rent
at monthly rental RM900 interested please call 0138870216

事項:出租房間
地點:kingfisher
房間:1
人數:1至2人
租金:RM225 per room (not include streamxy, electric and water fee)
遷入日期:Anytime
設備:table, streamxy, kitchen, refrigerator, washing machine
聯絡方式:014-9522751(Ms Lau)
狀態: 待出租  

事項: 买卖房子
地點:Taman Penampang Phase 2 , Penampang
大小:750 sq ft
人數:-
要求: 不限制
對象: 任何人
价钱(价钱):RM 280,000.00
遷入日期:随时 , OC 已经拿到了
設備:
聯絡方式:016-5091286 / 私底下Inbox 我
照片 :
狀態: 待买家

事項: 买卖房子
地點:Angkasa Apartment, Jalan Tuaran By Pass
大小:850 sq ft
人數:-
要求: 不限制
對象: 任何人
价钱(价钱):RM 280,000.00
遷入日期:随时 , OC 已经拿到了
設備:游泳池,多用途礼堂,Playground 等等
聯絡方式:016-5091286 / 私底下Inbox 我
照片 :
狀態: 待买家

雨天心情 发表于 2-10-2013 04:39 PM
事項: 买房子
房間:cyber city
大小:3个房间的

我有一间房子在lz找的这个地方,價錢可商糧。妳可以email给我.(nyetfong_liaw@hotmail.com) or watsapp +65 86196696
因为我本人是在新加坡工作。

事項:出售/出租 University Condo Apartment 2
地點:one borneo附近
大小:750qft
售价:235K 可商量
設備:泳池、礼堂、有遮荫车位 (http://www.thewgroup.com.my/v2/property/uca2.php
出租: RM1200 (全傢俬)
聯絡方式:watapps +65 8619 6696,email: nyetfong_liaw@hotmail.com
(欢迎看屋,看了在考虑不迟)
(欢迎经纪来Co broke)

Cdream 发表于 14-6-2013 02:24 PM
事項: 出租店
地點:Unit No. 5/G6, Grd Flr, Api-api centre, Jalan Centre Point, Kota Kinabalu
租金 ...

要租房子,pm我你的电话

各位楼主 / Property Agent:

我在寻找买/租的房子细节如下:
事項:买/租房子
地點:KK 一带,靠近town最好
要求: Bungalow,Semi-D
設備:semi-furnish
聯絡方式:PM
照片 :若有

请帮忙,Property Agent / Owner 有的请联络我 016-6655 111。

事項: 租房間
地點:Kingfisher
房間:单人房
人數:1
要求: 男
對象: 学生
租金(价钱):合理
設備:
房间要求:Fully furnished
环境要求:禁止吸烟(无吸烟者),安静,干净,纯华裔住户
其他要求:网络设备,热水器(water heater),电冰箱,屋内停车位。

付费要求:NO DEPOSIT,NO CONTRACT
聯絡方式:请PM我详情及联系电话
狀態: 等待中

事項: 出租apartment
地点:NOUNTUN APARTMENT, KOLOMBONG
房間:3房
大小:864sf
人數:1-3
要求: 男 / 女 / 不限制
對象: 单身,学生,工作人士,有家庭者
租金:RM 1000
遷入日期:12月 2013
設備:partially furnished
聯絡方式:0143538123
狀態: 等待中!

.peace. 发表于 13-10-2013 03:18 AM
賣taman penampang corner lot $235000 h\p 0128286507對不起我用ipad不會換顏色

没有specifications?
多大?几间房?

事項: 吉屋出售
地點:Inanam
房間:3room 2 bath
大小:805sqft
方向:向南
几楼:第二楼
狀態: vacant
售价:180K 而已!有商有量!
接近多家银行、大巴杀、车站、商店等等
环境清幽,窗外绿油油一片,凉爽多风。

购屋的朋友们,不要一直埋怨说屋价高涨,现在我这个经纪帮你们找出20万以下的屋,还有800方尺呢,要快哦~~
欢迎安排看屋~

PM我,或联络小弟电话:014-955 3903

~安康~

事項: 吉屋出售
地點:Inanam
房間:3room 2 bath
大小:805sqft
方向:向南
几楼:第二楼
狀態: vacant
售价:180K 而已!有商有量!
接近多家银行、大巴杀、车站、商店等等
环境清幽,窗外绿油油一片,凉爽多风。

购屋的朋友们,不要一直埋怨说屋价高涨,现在我这个经纪帮你们找出20万以下的屋,还有800方尺呢,要快哦~~
欢迎安排看屋~

PM我,或联络小弟电话:014-955 3903

~安康~