佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongkh

土耳其之旅 - 28:第二十八篇:日落 Sun Set

回复 393# geccoc

谢 谢 啦! 楼 主 也 去 过 土 耳 其 吗?

回复  ongkh

谢 谢 楼 主.  想 到 自 己 走 有 这 么 多 东 西 要research,  我 真 的 想 干 脆 参 加 ...
happyammie 发表于 13-1-2010 06:17 PM

如果你不想烦找资料的话,跟团是最方便的;不过如果你想近一步接触土耳其人,看看他们当地的生活,那么自己背包是最好的选择。那就看你比较喜欢那一种,选你所爱吧!

30欧元确实有点儿贵,我手上的资料是40TL-50TL,从Esenler Otogar发车。
geccoc 发表于 13-1-2010 02:39 PM

应该是这样的价钱。

回复  ongkh

谢 谢 楼 主.  想 到 自 己 走 有 这 么 多 东 西 要research,  我 真 的 想 干 脆 参 加 ...
happyammie 发表于 13-1-2010 06:17 PM

Safranbolu古城范围不是很大,古城内的景点用脚就可以到达。

行程的安排如下:

ongkh 发表于 26-5-2009 03:52 AM

先留个脚印,慢慢才看,计划两年后到此一游。。

LZ,有什么廉价航空由Abu Dhabi飞往Istanbul@ Athen的吗?
你可以介绍吗?

LZ,有什么廉价航空由Abu Dhabi飞往Istanbul@ Athen的吗?
你可以介绍吗?
caly 发表于 21-1-2010 10:08 PM

Caly:

你可以在以下的贴子内找找看中东国家的廉航。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1456178&extra=page%3D14&page=11

Follow Us
Caly:

你可以在以下的贴子内找找看中东国家的廉航。
ongkh 发表于 23-1-2010 04:51 PM

LZ,谢谢你。。

超赞的游记!
LZ 的资料很实用很齐全,照片好漂亮,原本就不是我梦想之地的土耳其,看来也要纳入我的计划里了。

回复 392# ongkh

楼 主,
请 问 从Istanbul  机 场 去Otagar 买 车 票,  再 去 Sultanahmet 旧 区,  要 用 什 么 交 通 工 具 呢?

谢 谢

回复 411# happyammie

happyammie:

那里很方便,你可以从机场搭红线地铁直到Otogar,买了票后搭同样的红线地铁到Aksaray,然后走去Yusufpasa(走5分钟左右)转深蓝线的电车直达Sultanahmet旧城区。
可参考以下地图:
http://www.yigitalp.com/metromap.asp

回复 412# ongkh

谢 谢 楼 主. 到时我一定会把 你 想 要 的 土 耳 其 茶 壶 和 茶 杯(40TL)摔不烂那种给买 回 来 的.
希 望 土 耳 其 和 希 腊 之 旅 会 愉 快 啦

回复 412# ongkh

楼 主,  你 从Goreme 去Safranbolu 也 是 坐Metro的bus 吗?

回复  ongkh

谢 谢 楼 主. 到时我一定会把 你 想 要 的 土 耳 其 茶 壶 和 茶 杯(40TL)摔不烂那种给 ...
happyammie 发表于 25-1-2010 08:32 PM

那茶杯是买来送我吗?呵呵   

对,我全程都坐Metro公司的巴士,觉得服务很不错。在Nevsehir背包被巴士载走后,巴士经理尽量帮我把背包找回来,所以后来都坐Metro巴士。

你什么时候出发呢?包括希腊?

超赞的游记!
LZ 的资料很实用很齐全,照片好漂亮,原本就不是我梦想之地的土耳其,看来也要纳入 ...
ww131 发表于 24-1-2010 04:42 PM

谢谢,土耳其真的很美,除了有壮烈的历史,还有壮丽的风景。希望你也可以到那里一游。

回复 415# ongkh

谢 谢 楼 主.  这 样 全 部 的 车 票 我 都 可 以 在Istanbul 的Otagar 车 站 一 起 买 吗?  其 实 从Istanbul  去Cappadocia,  飞 机 票 还 便 宜 过 巴 士 车 票,  只 不 过 从Cappadocia 去Goreme,  就 不 知 道 怎 么 去?

不 好 意 思,  其 实 我 六 月 才 去.  现 在 就 开 始 准 备,  好 像 太 早 啦   我 是 从KL 去Baharain,  再 从Baharin 去Athens.  回 来 是 从Istanbul 回Bahrain,  再 从Bahrain 回KL,  我 也 会 在Bahrain 呆 几 天.  从Athens  去Santoroni,  和 从Santoroni 去Istanbul,  也 是 坐 飞 机.  所 以 我 会 坐Gulf Air, Olmpic Air 和Aegean Air.

不 过,  接 下 来 我 要 准 备 去Melborne 的 旅 程 了,  怕 没 有 时 间.   所 以 早 点 准 备.

楼 主,  你 是 不 是 也 去 过Jordan,  好 玩 吗?

回复  ongkh

谢 谢 楼 主.  这 样 全 部 的 车 票 我 都 可 以 在Istanbul 的Otagar 车 站 一 起 买  ...
happyammie 发表于 26-1-2010 10:18 PM

如果行程已定,你可以在任何车站一次过买完全部的巴士票。
6月去现在plan到来刚刚好。

其实Cappadocia是一个地区的名字,里面有不少的小镇,如Goreme,Nevsehir,Urgup的等等。多数的游客都会选择住在Goreme。

约旦真的很美,尤其是Petra,只是觉得那里的人没有像土耳其般亲切。

hi...我又来了。lz 的游记写得很详细,我出发前一定会好好再看一遍。也谢谢楼主之前的帮忙,让我能顺利把行程安排好。

hi...我又来了。lz 的游记写得很详细,我出发前一定会好好再看一遍。也谢谢楼主之前的帮忙,让我能顺利把行 ...
lixier 发表于 2-2-2010 11:20 PM

举手之劳,不用客气。
进去Topkapi Palace之前,一定要作些工作,不然你会看得一头雾水。

祝你旅途愉快!

lz 的游记快写完了对吗?好多资料, lz 好勤劳哦。看来我是时候乖乖爬帖做笔记了。

Turkey真的太吸引了。还没写完吗?

楼主去的国家都好特别!在Abu Dhabi工作?
我本来4月也想去Turkey的,只是最后换了地方。
看到这些照片,觉得好可惜哦。