佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongkh

土耳其之旅 - 28:第二十八篇:日落 Sun Set

一口气看完,只能说“叹为观止“
感谢搂主的分享

喝茶
期待接下来的行程

原帖由 小川健太 于 30-9-2009 03:12 AM 发表
終于從第一頁開始爬完全部貼了

真的很羡慕樓主

也很嚮往自助旅行

看來還是得存夠錢為前提

呵呵

繼續期待ongkh的作品

谢谢大家的鼎立支持噢 最近都在极力完成约旦和叙利亚的游记,所以土耳其的进展比较慢,请多多包涵。

搂主,除了Jordan帖,还有写其它游记吗?

原帖由 我是茉莉花 于 1-10-2009 07:57 PM 发表
搂主,除了Jordan帖,还有写其它游记吗?

约旦叙利亚篇即将完成了,接下来应该会继续阿曼的游记,还有如果有时间会和大家分享阿布扎比的点点滴滴。

LZ,
土耳其的治安还好吗?有什么要注意的,请指教

原帖由 bridalshop 于 10-10-2009 11:17 AM 发表
LZ,
土耳其的治安还好吗?有什么要注意的,请指教

基本上,土耳其人都很友善,治安也很好,其实中东回教国家的治安都很不错,不必太担心,不过当然也是要有警惕性。需要留意的是在伊斯坦堡Sultanahmet公园那里会有很多人对你搭讪,当他说明来意后,若没有兴趣(如去他的地毯店等等)的话,可以对他说声谢谢拒绝他,他们也不会纠缠你。反而觉得大马的治安更糟糕,那天回马12天里,就在地铁站看到有人打抢。

bridalshop 什么时候出发呢?

Follow Us
原帖由 ongkh 于 10-10-2009 06:00 PM 发表

基本上,土耳其人都很友善,治安也很好,其实中东回教国家的治安都很不错,不必太担心,不过当然也是要有警惕性。需要留意的是在伊斯坦堡Sultanahmet公园那里会有很多人对你搭讪,当他说明来意后,若没有兴趣(如 ...

是咯。。在那个地方也必须有警惕性。。。。谢谢你。。。
我是下个星期2起程。。。跟旅行团的。。但我有自己extend多7天,去santorini,后再istanbul多带一天。。。
路线应该也是走马看花的 不能像你这么慢慢的看,好棒哦!!!

原帖由 bridalshop 于 11-10-2009 10:22 PM 发表

是咯。。在那个地方也必须有警惕性。。。。谢谢你。。。
我是下个星期2起程。。。跟旅行团的。。但我有自己extend多7天,去santorini,后再istanbul多带一天。。。
路线应该也是走马看花的 不能像你这么慢慢 ...

祝你旅途愉快,期待你回来后的分享。

原帖由 ongkh 于 13-10-2009 02:46 AM 发表

祝你旅途愉快,期待你回来后的分享。

谢谢。。。。。。回来与你分享,哈哈。。。可能借用这里来发几张照片哦。。。

原帖由 ongkh 于 22-9-2009 03:44 AM 发表

我在土耳其并没有看肚皮舞,不过我在Dubai看的会拉人上去跳的,要有心理准备噢,哈哈。

如果你们想去希腊,我想你们可以向旅行社要求extend,土耳其那里有飞机或船到希腊去。爱琴海上最著名的应该就是S ...

有沒有感覺到身上的老泥都被擦出來了?感覺很爽吧 ?

原帖由 深藍海洋 于 16-10-2009 08:25 AM 发表

有沒有感覺到身上的老泥都被擦出來了?感覺很爽吧 ?

是咯,感觉一生中的全部污垢一次过刷完出来。
深藍海洋有试过土耳其浴?

好美的熱氣球!!!!

你在熱氣球裏飛了幾長時間呢?

原帖由 love12345 于 25-10-2009 09:32 AM 发表
好美的熱氣球!!!!

谢谢

原帖由 忐忑魚 于 26-10-2009 09:30 PM 发表
你在熱氣球裏飛了幾長時間呢?

45分钟到一个小时左右。

几个星期前,看到有一著新闻在中国坐热气球,突然有个热气球掉了下来 ,有时意外真得很难说。。

哈哈。。看来你也特别钟爱热气球哦
拍的很多也。。。。。。
我也是超喜欢坐上hot ballon 的感觉

原帖由 我是茉莉花 于 30-10-2009 09:36 AM 发表
几个星期前,看到有一著新闻在中国坐热气球,突然有个热气球掉了下来 ,有时意外真得很难说。。

我上次在报章看到有一群新加坡游客因坐热气球发生意外而受伤,那是发生在土耳其的卡帕多起亚这里。不过不知道是那一间的热气球公司发生意外。 如你所说,意外真得很难说

原帖由 bridalshop 于 9-11-2009 11:03 PM 发表
哈哈。。看来你也特别钟爱热气球哦
拍的很多也。。。。。。
我也是超喜欢坐上hot ballon 的感觉

第一次坐热气球,再说花了那么多钱当然是要拍个够本,呵呵

Lz,你一定要去Pamukale。。哪里的棉花堡很漂亮,我超爱的。。

有美美的照片,又有历史看!! 很棒ye!!!

Dream Cave Hotel .... 我也曾经住过两晚。。老板很亲切。。。向他订了两个day trip......很实惠。

我最爱热气球的了。 坐一次应该不便宜吧! 请问土耳其用什么钱币的?