佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里谁有参加astro的创作比赛的??

想问下这里谁有参加astro的创作比赛的。。。六首歌的那个。。。
有的话来这里谈论下。。。谢谢。。。

你进了5强???

知道得太迟了。。不然想参加。。。

原帖由 e_minor_ 于 22-5-2009 01:54 PM 发表
你进了5强???

恭喜你。。可以在电视上看到你咯。。

其實有一些東西我不方便在這邊揭露太多。。。
不過這個比賽。。。其實很明顯的是節省開支的一個額外活動。。。
我本身沒有參與,主要因爲看到了幾個要點。。。
入圍者。。。
1,2圈要幫參賽者伴奏,
3,4圈要湊樂隊幫參賽者伴奏。。。

全部費用,自己包辦。。。
很明顯。。。

只有一名最後勝利者會奪得5000塊。。。
他們花個5000,但省下了許多費用。。。時間。。。精神

不用調教那些參賽者,樂隊無需和參賽者對key...
主辦單位無需付費與樂隊伴奏。。。4圈。。。可以省下很多開支了。。。

據聞。。。歷年來ATQ都有贊助商。。。只要你進得了20強。。。
已經給你們去化妝,剪頭髮。。。
今年,由於換了一個新的節目製作人,舊的累了。。。所以新的節目製作人還不熟悉操作方式。。。
以及還沒有和許多贊助商打好關係。。。所以今年除非你進了10強。。。。不然頭髮。。。服裝自備。。。
化妝還是化裝學院的學生幫忙化的。。。

大家別誤會,我不是責怪單位的意思。。。只是這是難免必須經過的一個階段。。。
舊的累了,走了。。。新的來了。。。縂有一個交接的時代口。。。

所以很明顯,這個額外的創作比賽,其實是節省開支的一個方法。。。
但不失爲一個好方法。。。

同樣的,你情我願。。。一只手掌拍不響。。。
還是很多人爲了自己的作品能浮上水面,而去參加的。。。
這些就是這個比賽的優點。。。

我只能說,參加到這個比賽。。。入圍了。。。
勝不勝利不重要。。。因爲大家都懂這個比賽的目的其實只是爲了節省開支。。。
最重要,你入到圍了。。。作品浮上水面了。。。就好好干。。。
呈現你作品最好的那面。。。沒得獎也好。。。至少人家認識你這個創作人。。。
你就有很多外圍的機會發展。。。

這是我對這個比賽的意見

原帖由 tinycat 于 23-5-2009 10:56 AM 发表

恭喜你。。可以在电视上看到你咯。。

你又懂我有进??

Follow Us
原帖由 e_minor_ 于 2009-5-22 13:54 发表
你进了5强???

咯。。。哈哈。。。我现在才知道我们是五强来的。我之前都朦朦查查。。。
你也是吗??

其实我想知道入围了的。。。你们是怎样找乐手酱咯。。。我现在也很乱下。。。

原帖由 e_minor_ 于 23-5-2009 03:20 PM 发表

你又懂我有进??

哈哈。。表小看我。。 世界很小罢了。。

谁叫你不要放照片,现在你不要露面都不行了。。

原帖由 tinycat 于 23-5-2009 11:22 PM 发表

哈哈, 大家都想看e minor 的庐山真面目...哈哈, 我也蹲在电视机前面等

原帖由 Jr... 于 23-5-2009 05:39 PM 发表

咯。。。哈哈。。。我现在才知道我们是五强来的。我之前都朦朦查查。。。
你也是吗??

嗯。。我也来报到。。
我也是~~

原来三强都在这里 。 。 。 那么还有2强呢 ? 快来现身。 。 。

原帖由 葛阁 于 2009-5-24 00:57 发表

嗯。。我也来报到。。
我也是~~

哦。。。你也是啊。。。哈哈。。。原来这里有三个人啊。。。对了。。。你们两个之中有谁是micheal kek。吗??
如果都不是的话。。。那么他就是另一个的了。。。
对了。。。你们第三场和第四场的乐手找到了吗??
很急。。。我刚刚凑到人而已。。。而且是临时组出来的band。。。我自己也觉得很乱水下。。。太急了。。。

micheal应该不是这里的会员。
临时才组band啊?这样会很急练习哦。。。
怎样都好,加油啦!明天见!

哈哈哈, 明天大家都加油

我的部落写了一些比赛的细节,大家可以看看。。。http://psynext.blogspot.com/
会继续update....

原帖由 tinycat 于 23-5-2009 11:22 PM 发表

haha,我带面具上场。。。露嘴唱歌吧了

原帖由 e_minor_ 于 25-5-2009 06:06 PM 发表

haha,我带面具上场。。。露嘴唱歌吧了

你很大震仗一下咯。。 。 。 。 。。
(看到了你的部落格。。)

呵呵。。有参加比赛的都加油啦!
龙争虎斗。
astro有得看吗?几时播?

有参加比赛的都加油吧!!
astro有得看吗?龙争虎斗哦。。