佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

♨ 一日三餐 ♨ ~KL CHERAS 十一英哩 兰姐清蒸非洲鱼

今天早餐-- JB - Bandar Nusa Jaya-- Tmn Nusa Bestari Jaya  -   亚坤西刀鱼丸  
这间亚坤西刀鱼丸也是有口皆碑的--每天都生产不少新鲜美味的鱼丸
清新凉爽的用餐环境-朴素与雅致格调--是一种自在的美食大享受

美味的干劳面-与多种配料美味又丰富--鱼丸又富有弹性果然名不虚传--     评价 : 7 分

外皮爽脆的鱼饼--里头的鱼肉嫩滑--不失鱼肉的新鲜原味--滋味是好到不得了              评价 : 8 分  

今天午餐-- JB 市区 - Tmn pelangi  彩虹花园   -  意游胃尽   

盐酥排骨饭 --实在好味 -- 是时后要宠一宠自己的肚子了        评价 : 6分

沙茶鸡肉煲 --浓稠的沙茶酱汁--尽是与鸡肉中表露无遗--符合大众胃口         评价 : 7 分   

盐酥烤玉蜀黍 -特别入味--更是显出台湾小食的风味       评价 : 6 分

香盐酥鸡 --酥脆美味--轻咬细嚼-口感味道俱全          评价 ;  6 分  

蛋饼- 肉馅丰富又饱满--值得一试            评价 : 5 分

晚餐 - JB --新山市  - Danga City Mall - TART CAFE  

ROTI PATTAYA -- 别有风格--非常受大众欢迎--是这间店的招牌小食--岂能错过        好吃        评价 : 8 分  

肉松蛋塔 --外脆内香--入口即化--口感极佳    评价 : 7 分

芒果溥饼--外脆里面十分嫩滑--又是另一种新感觉         评价: 5分

三色奶茶 -- 以一尝其美妙的滋味        评价 : 5 分

评分

Edis0n + 26

我要吃那个 jagung ...

宵夜又来了     
这是在中国 - 东莞 - 虎门 -  六千 海鲜餐馆  

东波五花肥肉--简直是极品--令人意犹未尽---吃进咀里-很有"汁"感 --香醇的肥汁在咀里奔流--真是满足的享受 --  

这道珊瑚虾--与众不同--味道更是令人意犹未尽--非常的开胃-- 实在没得顶   

铁板香辣肉碎长豆茄子-- 香辣肉碎与茄子配搭--根本是天衣无逢--再加上长豆的嚼劲--简直是妙在不言中-- 超棒的一道菜  

评分

Edis0n + 18

东波五花肥肉。。。肥到

之前不知听谁说,JB有间 亚坤西刀鱼丸特别有名;
是不是老大介绍的这间?

另外你的宵夜。。够力下

原帖由 清水柳 于 17-6-2009 07:32 AM 发表
之前不知听谁说,JB有间 亚坤西刀鱼丸特别有名;
是不是老大介绍的这间?

另外你的宵夜。。够力下

因该是这间吧 - 另一间总行是在 JB 的 大丰花园 TMN SENTOSA  

这肥肉吃到满咀油亮亮的   非常满足

Follow Us
今天早餐--johor - kangkar pulai 区 -  龙环镇 TMN PULAI UTAMA  

鸡肉印度面--口味极好-还齿颊留香--吃了还想以后再吃      评价: 7分

今天午餐--JB 区- JOHOR JAYA -- 亚方稞条   

清甜的汤水--鲜虾鲜蠓和鲍鱼的美味口感-简直是让人欲罢不能       评价: 8 分

今天的晚餐 -- JB - 士姑来区 -TMN  DESA  SKUDAI  -  泰国美食花园  

泰式砂煲冬粉螃蟹  
一看就晓得这道泰式砂煲冬粉螃蟹味道十足--螃蟹的鲜味渗透了冬粉--与蟹肉相互呼应---根本无法抵挡其美妙滋味      评价 : 9 分  

泰式亚叁蒸鱼  
亚叁蒸鱼中的亚叁味--并不夺取鱼肉的口感--反而更衬托出鱼的鲜味--鱼肉层次又分明-- 好吃              评价 : 8 分

泰式三芭长豆也是这里的拿手好菜之一 --味道适中--值得一尝       评价 : 7 分   

这餐我一人吃到非常满足              

评分

Edis0n + 26

为什么我不知道 TMN  DESA  SKUDAI
有这样的一个地方

回复 189# yoyoqus 的帖子

我不说你怎么知道呢。。
所以我今天特地去品尝

原帖由 火云魔神 于 18-6-2009 12:20 AM 发表
我不说你怎么知道呢。。
所以我今天特地去品尝

等我生病好了
我要去吃。。。

原帖由 yoyoqus 于 18-6-2009 12:22 AM 发表

等我生病好了
我要去吃。。。

你做么现在不可以吃叻??   是 泰式砂煲冬粉螃蟹 吗 ??

意游胃尽 的招牌实在很不显眼

盐酥烤玉蜀黍 那么大份?

TART CAFE我还以为专门卖TART

原帖由 火云魔神 于 18-6-2009 12:25 AM 发表

你做么现在不可以吃叻??   是 泰式砂煲冬粉螃蟹 吗 ??

对啦。。。螃蟹。。。人家我不可以吃啦。。。

原帖由 38隐形人 于 18-6-2009 12:25 AM 发表
意游胃尽 的招牌实在很不显眼

盐酥烤玉蜀黍 那么大份?

TART CAFE我还以为专门卖TART

TART CAFE 其实还有很多美食   下次我还会去吃别样的

原帖由 yoyoqus 于 18-6-2009 12:28 AM 发表

对啦。。。螃蟹。。。人家我不可以吃啦。。。

我吃螃蟹 你吃冬粉咯  

原帖由 火云魔神 于 18-6-2009 12:38 AM 发表

我吃螃蟹 你吃冬粉咯  

也不用一次回那么多次吧。。。
你舍得自己一个人吃螃蟹我吃冬粉哦。。。

哇! 楼主的一日三餐真不赖哦!
全都是柔佛美食.
但为何每次我到那都找不到美食呢?
看完你详细的介绍, 下次到那就不愁没美食哦!

原帖由 sallychye 于 18-6-2009 03:01 PM 发表
哇! 楼主的一日三餐真不赖哦!
全都是柔佛美食.
但为何每次我到那都找不到美食呢?
看完你详细的介绍, 下次到那就不愁没美食哦!

谢谢你的支持  
我会尽量放更多美食来和大家分享  

原帖由 yoyoqus 于 18-6-2009 12:59 AM 发表

也不用一次回那么多次吧。。。
你舍得自己一个人吃螃蟹我吃冬粉哦。。。

那边除了螃蟹-还有其他美食也适合你的胃口啊

早餐 - JB  新山区 - Johor Jaya -  肥龙餐室  

砂煲伊面 --味道蛮适合大众的口味--还是值得一尝     评价 : 5 分  

今天午餐 - JB   新山区 --  Mount Austin 茂奥士汀 -  马登瓦煲海鲜粥

石班鲜鱼肉碎粥   
汤水清甜又美味--石班鱼肉鲜嫩又爽口--提升了粥的鲜美--慢慢细嚼--才能领悟鱼肉在粥中的精华          评价 : 8 分  

今晚的晚餐-- JB 新山 - 士姑来区 - TMN U  大学城 - 113 美食阁  

黑椒羊扒   
羊肉也富有弹性--价钱大众化          评价 : 5 分  

评分

Edis0n + 21